Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прочь Депресия

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 23:59:18

« назад - далее »

Utau

Отчитываюсь по нанесению става:
С огромным уважением к авторам и с благодарностью, отчитываюсь:
Человек с запущенной депрессией, действительно принимающий сильные препараты (антидепресанты), нанесла став непосредственно на него утром, результат сегодня к вечеру...
Без медикаментов!!!
Куча ++++ Вам ))))

Сэм

Utau , сделайте диагностику на вампиризм . Возможно такое состояние из за оттока энергии
Все будет правильно , на этом построен мир

Pata

Подругу очень обидел мч, применила Ваше творение - в результате девушка с хорошим настроением, и не вспоминает об этом инциденте, парня простила правда.

Utau

Цитата: Сэм от 13 сентября 2012, 14:07:03
Utau , сделайте диагностику на вампиризм . Возможно такое состояние из за оттока энергии

Насчет вампиризма не знаю, я по типу человек,  от которого питаются энергией. Да и как это продиагностировать не знаю.
кстати, часто использую Ваши ставы - респект!!!!

Kornelia

Отпишусь и я о силе воздействия этого волшебства.

В течение 20 мин после нанесения уже готовила себе с большим удовольствием завтрак, хотя накануне 3 дня не было сил даже прикоснуться к еде и с трудом заставила себя утром встать с постели. Не прошло и часа работы формулы, как мысли встали на свои места, голова стала светлой-светлой, переделала с искренним желанием все домашние дела и расставила по полочкам свои действия в предстоящие дни. Надо ли рассказывать, ЧЕМ для меня являлись предыдущие дни, когда депрессия сковала не только мысли и способность хоть в чем-то увидеть радость, а и мышцы - была практически обездвижена 3 дня.
К вечеру выздоровление было окончательным и продолжилось последующие дни. Сейчас ничто о депрессии даже не напоминает, прошел месяц.

Огромное спасибо Прозерпине! От души.

АнкаП

Скажите,пожалуйста! Если у меня нет фотографии человека,но есть его волосы,могу я нарисовать схематично и приложить волосы как привязку?   Или если одна маленькая фотография,на паспорт,но она уже старая,лет 7 прошло. Можно ли использоваать ее? Спасибо

Trisel27

Цитата: АнкаП от 17 октября 2012, 16:49:50Или если одна маленькая фотография,на паспорт,но она уже старая,лет 7 прошло. Можно ли использоваать ее?
Можно..Я работаю с фото любой давности..и разницы не чувствую.Делайте и работайте лучше  с фото, рисуйте на лице..и перемены быстро проявятся.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

клёпа

Спасибо автору!Очень хорошая формула и подействовала быстро.

Luminis

Отлично и быстро сработало! Нанесла вечером, на плечо, маркером. К утру - никаких страхов, никаких слёз. А ведь полгода после развода жила на антидепрессантах. Как стёрлось - нанесла на фотографию. Спасибо большое, наконец-то желание жить снова появилось)

Utau

Простите не прочла всю тему, использовала  Ваш став сама, сейчас нужно дочери 14 лет, насколько это безопасно. После сильного нервного срыва.

Прозерпина

Цитата: Utau от 03 февраля 2013, 10:12:50сейчас нужно дочери 14 лет, насколько это безопасно.
можно применить. но только оговорите четко что убираете и после чего!!! это важно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Trisel27

Цитата: Utau от 03 февраля 2013, 10:12:50Простите не прочла всю тему, использовала  Ваш став сама, сейчас нужно дочери 14 лет, насколько это безопасно. После сильного нервного срыва.
Я работала с подростками , просто визуализаирувала формулу на лбу человека , или в другом случае на фото наносила на лоб ,во всех случаях хороший результат, самооценка даже меняется.

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

HELL_ANGEL_666

Ув. Лина. Скажите пожалуйста,как быть, если нет фото человека,которому хочу помочь? И на тело нанести нет возможности,он на данный момент в другом городе.

Сэм

HELL_ANGEL_666 , ФИО хватит , а можете добавить дату рождения , и от руки нарисовать его как получится . Главное не идентичность картинки , а то , что Вы вложите в нее
Все будет правильно , на этом построен мир

Скалли

Прозерпина,спасибо большое за работу!
Всё чудесно и быстро работает.
Не было сил,не было настроения и руки опускались...Начертила на ноге с соответствующим оговором, в течении ближайших 5 минут почувствовала сильную агрессию. Потом настроение нормализовалась. На следующий день хорошее настроение и желание работать,творить.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status