Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прочь Депресия

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 23:59:18

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Cactus от 06 июня 2012, 22:05:27Прозерпина(ушка)
сокращенно Лина))))
Цитата: Cactus от 06 июня 2012, 22:05:27И вообще сколько надо сообщений ,чтобы я могла благадарить?Что то у меня вечно выходит...вы не можите благадарить.
это вопрос к админам) а не к нам)
Цитата: Cactus от 06 июня 2012, 22:05:27Тогда технический вопрос,как долго держать?
во все время работы става.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Trisel27

Лина  став  продолжает работать. У  меня новости, парня жизнь изменилась в лучшую сторону, даже друзей уже завёл...стал активный, общительный, спортом занялся.Благодарю вас в очередной раз. ;)
Попробую на зрелых тётях :D
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Maybach

Уважаемая Прозерпина! Огромный плюс за этот став! Помог подруге, которая в буквальном смысле выла 2 месяца после ухода мужа. И ничего ее не брало. После нанесения става (бумага и под подушку) руны повернули все так, что она успокоилась. Спасибо!

Невада

Уважаемая Прозерпина. Ваш став бы мне был очень кстати. Готова руки на себя наложить из-за проблем в отношениях. Сама не понимаю, за что держусь. Сегодня поставила чистку Розенрот (как давно уже советовали некоторые участники нашего форума), теперь мне нужно дождаться окончания чистки и нанести став от депрессии? Или можно не дожидаться окончания чистки? У меня сил не хватит ждать, я не могу так больше :-[
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Сэм

Невада , ставьте , не ждите и можете энергетик поставить , не помешает
Все будет правильно , на этом построен мир

Невада

Отчитываюсь по работе става. Прошли сутки, слезы уже не капают, выбившая меня из колеи ситуация уже не кажется такой трагической. Думать стало легче, начала размышлять над началом нового жизненного этапа. Пусть мысли немного туманны, но уже не столь трагичны, а главное - более спокойны. Посмотрим, что будет дальше.
Авторы, какие же вы молодцы, низкий вам поклон!
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

simona

Попробовала на себе - однозначно работает, сейчас проходит тест на клиентке - её вообще нужно постоянно держать на жестком ошейнике - плохо себя контролирует, а сейчас "трагедия" в её жизни усугубилась и чтоб не мешала мне работать своими истериками приходиться ещё и с её депрессией бороться. Прошли сутки - процесс пошел, но тут наверное надо неделями держать, медикаментозные способы борьбы с депресиией не помогают, она по пять таблеток за раз пьёт, а толку ноль.

Trisel27

Лина вам 100 +++++ :-*
Отлично работает как остуда... ;) одинаково сработало на нескольких клиентках,  кстати одновременно  даёт новое знакомство..вот так веточка, суперски работает :D
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Fabrisia

Колбасило две недели((( день живу в позитиве, а на следующий день... депрессия чернейшая((плачу-жить не хочу(( . Став по диагностике - лег, снимать не стала. Третья неделя - настроение ровное. Помимо этого - еще куча ставов на мне. Вот и думаю... может не сработались? Но ведь не может человек хотеть одну цель!!!)) Все ставы рисовала в области солнечного сплетения, и на теле и на фото ( хорошо, что дневник веду!!!). Может в этом дело??
Я -  не ведьма, я обычная)))

Сэм

Fabrisia , не хватает энергии у Вас , поэтому и депрессия

Fabrisia

Цитата: Сэм от 22 июля 2012, 21:12:13
Fabrisia , не хватает энергии у Вас , поэтому и депрессия

Что ж делать-то? Посоветуйте...
Я -  не ведьма, я обычная)))

Сэм

Поставьте энергетик какой нибудь , проверенный . Хотя бы энергию стихий . Поможет

simona

Я тоже плюсую, отписывалась выше - на клиентке отработала отлично, результат держиться, хотя случай там действительно тяжелый.

Прозерпина

Цитата: Fabrisia от 22 июля 2012, 20:51:48Помимо этого - еще куча ставов на мне. Вот и думаю... может не сработались?
возможно и такое....
Цитата: Fabrisia от 22 июля 2012, 20:51:48Все ставы рисовала в области солнечного сплетения, и на теле и на фото
надо разбираться какие ставы, и добавьте что нибудь из энерегтиков
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kamille

Ув. Прозерпина, хочу попробовать ваш став. нахожусь в дипрессии уже много лет, сейчас еще и  жизненные проблемы захлеснули с головой (ни денег ни работы ни мужчины номального рядом),
подскажите пожалуйста можно ли наносить на себя и где располагается Гебо (не подозреваю, что она горизольтально, но не уверена)
Заранее спасибо,
Чем больше я узнаю, тем яснее понимаю, как мало я знаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status