Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Yuliya

Линочка это все будет повторяться до одури, тут остается три варианта ждем пока труп мамаши проплывет по реке мимо, второй пока по той же реке проплывет мой труп, проплывет труп МЧ? Или есть варианты извратиться и жить счастливо с другим МЧ, но труп мамаши я думаю все таки должен будет проплыть мимо. Сэм вот честно положа руку на сердце я этим занимаюсь уже год, устала ужасно. Эта мадама в больничках уже сколько не была после чисток не помогает ее "вразумлению". По моему все таки самый оптимальный вариант проплывания ее трупа в любом случае жизни не дает. Его начинает тянуть ко мне она меня начинает уничтожать.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Сэм

Yuliya , возможно она не понимает , что откаты ловит , думаю расценивает как атаки . С этим я тоже знаком , был в такой ситуации когда горе диагносты определяли что на моих врагов нападаю но потом когда поняли своим блошиным мозгом и перестали трогать . Так изредка как разведка но сразу получают откат .
Мне кажется что Вы топчитесь на месте и не развиваетесь в магическом плане и Вас подталкивают на другие действия духовного роста . Ищите другие варианты защит .
Все будет правильно , на этом построен мир

Yuliya

Сэм а тут уже без вариантов эта идиотка до порч на смерть дошла, а моя пра от которой мне собственно и все досталась была черной, творила чудеса. Я теперь на летальный исход силы направила. Надоело мне ей мозг на место вставлять. Тут еще анекдот выплыл она решила моего отца к рукам прибрать. Внезапно маме поставили редкую форму рака, я над ней работала пра с того света советами направляла. Обследование показало все ок, но у мадамы теперь с этим органом "вдруг" вылез серьезный недуг, буду бить по нему.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Прозерпина

Цитата: Yuliya от 05 февраля 2013, 12:07:12честно положа руку на сердце я этим занимаюсь уже год, устала ужасно.
значит надо поставить хорошую защиту!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

oksveta

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста ставчик на ослабление воли.....БлагоДарю!!!!Жду с нетерпением.

Прозерпина

Цитата: oksveta от 14 февраля 2013, 01:36:14Подскажите пожалуйста ставчик на ослабление воли...
хм...... ну не знаю, по-моему все кто хотя бы бегло просматривал наш раздел, я даже не говорю  о варианте что изучал наш раздел, знаю что мы не занимаемся негативом принципиально)) считайте это нашей прихотью. в том числе мы и не занимаемся и ослаблением воли. вы или перепутали раздел, или изначально решили что для вас мы сделаем исключение и ради вас начнем заниматься негативом)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Мелодия

Добрый вечер, уважаемая Прозерпина! У меня, скорее, вопрос, а не просьба совета...
Недавно я поняла, что, в большинстве своем, рунические формулы работают только при нанесении на левое плечо. Ставы совершенно пассиивны на фото и бумаге. Почему так происходит? Сама понять не могу. Буду очень признательна, если Вы сможете мне ответить ))
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Прозерпина

Цитата: Мелодия от 21 февраля 2013, 19:17:59Ставы совершенно пассиивны на фото и бумаге.
тут скорей всего ваше восприятие - левое принимающая энергию и следовательно работа вязей
Цитата: Мелодия от 21 февраля 2013, 19:17:59
опять же ваше сугубо личное восприятие - у меня работает все прекрасно и на носителе...

MARINA MARININA

Добрый день Сэм и Прозерпина,  нужен Ваш совет, чистку Розенрот убрала с МЧ на восьмой день, стал агрессивен, востановительные руны ставила вместе с формулой и оговаривала их, затем после сжигания формулы отдельно поставила востановительные. У него  кашель был ещё когда ставила формулу, тогда через три дня кашель прошёл без лечения, теперь возобновился кашель и насморк появился. Диагностика показала убрать формулу, убрала, теперь появилась агрессия, значит ли это что он не дочистился?

и ещё спросить, сразу после чистки Розенрот можно поставить Обрыв Привязок или обязательно надо сначала пару дней с целебными рунами побыть, а только затем Обрыв Привязок ставить. Целебные были так же вместе с Розенрот нанесеты. Заранее благодарна за ответ, с ув.М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 23 февраля 2013, 12:09:21значит ли это что он не дочистился?
что было по диагностике??? и что сейчас у него??
от кашля и насморка попробуйте восстановительные.
Цитата: MARINA MARININA от 23 февраля 2013, 12:09:21сразу после чистки Розенрот можно поставить Обрыв Привязок или обязательно надо сначала пару дней с целебными рунами побыть,
уже ответила в теме

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 23 февраля 2013, 12:27:06что было по диагностике??? и что сейчас у него??
Спасибо большое Лина за Ваш ответ.
Диагностика показывала и приворот и негатив, сначала приворот снимали, а потом с негативом начали работать и ещё есть, вернее раз показывает есть, другой раз нет, или же нет ответа. Вчера снова эту же чистку поставила, сразу изменился, стал спокойным и простуда исчезла, как то всё странно идёт. Можно Вам в личку написать? С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые Сэм и Прозерпина, прошу вашего совета. На Мч моем бывшем было много всего. И отвороты от меня и рассорки, и разрушение отношений. И приворот тоже был, по диагностике кладбищенский. 4 недели чистила его и себя различными вашими чистками, комбинируя с отжигами различными. Делала все при помощи диагностики. Узнать из первых уст, как он на все раегирует, не было возможности. Сегодня с ним пообщалась. Оказалось, что у него еще остался негатив ко мне, выраженный опасением, что я желаю ему зла. И еще узнала, что он уже 2 недели на больничном. У него воспаление суставов рук, непонятно откуда взявшееся. Во время разговора особо не распрашивала. Поэтому не узнала, когда именно боли начались  но зная его, к варчу он обратится, если его совсем припекло  значит можно предположить, что боли начались раньше  И только позднее связала это с чистками. Или я его недочистила или перечистила. Или уже что опять повесили и смазалось из за чисток. Потому что по диагностике недавно опять приворот выплыл. Как вы думаете, с чем связано это воспаление его? Поставила на него сегодня Ландыш после разговора, чтобы по быстрому снять остатки несчищенного. Хотелатчерез 3ч снять, но по диагностике надо держать до завтрашнего вечера. Оставила. Может еще что посоветуете? И еще на нем пару недель стоят целительные руны.

adelaida

Здравствуйте Сэм и Прозерпина,! Ситуация следующая: 20 лет назад гостила у родственников в Новосбирске(сама живу в средней Азии)по сложившимся обстоятельствам жила там полтора месяца... там на меня было первое нападение...какая-то сущность(это я так для себя определила)душила, таскала, била. и это было в полу дреме...отпустила только после того как я начала читать отче наш(в жизни не одной молитвы не знала и не слышала).  после этого нечто стало приходить практически каждый день......куда бы я не переезжала она появлялась везде.....с разным промежутком времени.....я ее теперь чувствую ее приближение за ранее....при этом я слышу как во сне начинает рычать моя собака...как дышат и ворочаются дети....конечно весь ужас происходящего трудно предать((( но дело в том что начала чистить себя(доля и не доля,снять проклятье, сейчас стоит магма) и дом (свечой с квеортами)....и эта сущность начала приходить еще и к моей старшей дочери...что делать?на мне стоят две защиты:"Дракон" и Блоха....оговаривала их и от сущностей и от мертвых и т.д , это ее не останавливает...хотя агрессии и воздействия ее на меня стали слабее...
ставила отсечение вредоносных привязок....как избавится от этого??!!!!!
с уважением.
-зачем тебе два бумажных кораблика? -у меня флот.

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 февраля 2013, 06:22:12У него воспаление суставов рук, непонятно откуда взявшееся.
скорей всего он брал подклад
можно поставить вместо целительных восстанавливающие и посмотреть как будет идти, снято колдовство и вернуть обратно в виде защиты.

Цитата: adelaida от 24 февраля 2013, 10:47:05отпустила только после того как я начала читать отче наш(в жизни не одной молитвы не знала и не слышала).
попробуйте киприяна, или ту которая в чистке солью почаково, или в той которая в чистке огнем
Цитата: adelaida от 24 февраля 2013, 10:47:05но дело в том что начала чистить себя(доля и не доля,снять проклятье, сейчас стоит магма)
это не чистит от сущей, попробуйте чистку Х или метро
Цитата: adelaida от 24 февраля 2013, 10:47:05и дом (свечой с квеортами)...
чистка огнем или чистка водой
Цитата: adelaida от 24 февраля 2013, 10:47:05моей старшей дочери...что делать?
проверить на наличие негатива!! и защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status