Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 24 февраля 2013, 13:16:39
скорей всего он брал подклад
можно поставить вместо целительных восстанавливающие и посмотреть как будет идти, снято колдовство и вернуть обратно в виде защиты.

скорее всего у него подклад дома. что с этим делать? искать или можно как то нейтрализовать не находя его? скорее всего не будет у меня такой возможности побывать у него дома. да и вообще отслеживать его самочувствие и поведение. мы не общаемся никак уже 2 месяца. только диагностика. но у меня не всегда получается объективная картина. иногда карты путаются...

вот только что узнала у Мч... правая рука у него заболела в декабре, левая в январе... и только в феврале он уже обратился к врачу. по моей диагностике, в декабре на нем уже был кладбищенский приворот. а подклад она могла ему сделать только в середине ноября. потом она уехала и они не виделись до января... в январе он с ней 2 недели был. думаю, там по полной его обрабатывали...

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 февраля 2013, 15:07:21что с этим делать?
чистка жилья огнем с обнаружением подклада на план жилья
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 24 февраля 2013, 17:41:41
чистка жилья огнем с обнаружением подклада на план жилья
подклады МЧ сам вычислил. они ему были приподнесены в качестве подарков. он эти вещи даже носил. но жилье все таки почищу еще вашим ставом рекомендованным. сейчас подберу только способ уничтожения подкладов. их несколько было. и как рассказал МЧ, там еще и окормы были несколько месяцев. и он знает, кто это делал. и приворот сразу от 2х девиц.  (это уже по моей диагностике) он сейчас в довольно плачевном состоянии и физически и морально. и на деньги большие попадает постоянно. здесь долго его придется чистить разными способами.
большое спасибо вам, Прозерпина за ваши ценные советы!!!

Рамада

в рунах новичок,никак не пойму, сколько не читаю, как правильно сделать диагностику рунами?

Прозерпина

Цитата: Рамада от 26 февраля 2013, 23:58:33как правильно сделать диагностику рунами?
уже писала - диагностика делается и рунами, и таро, и маятником, и воском, и яйцом. если берем отдельно мантику то используются расклады.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Рыжая Ведьмочка

уважаемые Сэм и Прозерпина!
если МЧ сейчас под чистками, есть смысл делать на него ставы: Сила любви, Инь Янь на отношения... или чистки все счистят?
просто не знаю, как его подтолкнуть к прежним чувствам ко мне. оказалось, на чем расстались (агрессия и безразличие с его стороны, нежелание быть со мной), на том и сейчас сошлись. хотя время прошло.... куда делись все его чувства, которые были ранее, не понятно. хотя тут магия вмешивалась в наши отношения и не раз... хоть я его и чищу - пока отношения только ухудшаются... вообще ничего не понимаю. если он так отрицательно ко мне настроен - зачем возобновил все? и всем видом показывает, что не нужна? я его не привораживала. сделала только примирение. может подскажете, как это все отрегулировать и изменить к лучшему? в другой теме писала уже, что вчера поставила Ландыш, чтобы очистить от негатива наши с ним отношения. сон выложила в теме: сны во время работы. ув. Прозерпина, может прокоментируете его?

Рамада

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 марта 2013, 21:20:27если МЧ сейчас под чистками, есть смысл делать на него ставы: Сила любви, Инь Янь на отношения... или чистки все счистят?
извиняюсь что вмешиваюсь но по моему все очевидно - пока чистишь ничего ставить нельзя

Литиция

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Мне очень нужна ваша помощь по составлению плана действий, нет такой формулы которая бы подошла под мою ситуацию, нужен комплекс мер, а я понимаю, что сама действую просто методом тыка(                                                                                   Ситуация такая. Девушка умирает от анорексии. Моя мама, ничего не зная об этом, приносит документы на подпись матери умершей девушки как раз в то время, когда они отмечают 9 дней. И тут начинаются слезы, сопли.. Это же твою дочь зовут как и мою, моя умерла, а твоя живая... Со мной ничего не случилось, но  моя дочь через какое-то время заболевает этой самой болезнью.. Я ставила ей ландыш, сейчас стоит Прочистка мозгов и став отменяющий. Она приобрела еще сопутствующие болезни и теперь у нее диета, из больницы выписали, ест мало, но больше чем раньше, а вес не подымается. Понимает все, соглашается, но ничего поделать не может.  Я понятия не имею, что делать дальше и паника не лучший советчик.

MARINA MARININA

Здравствуйте Сэм и Прозерпина! Стояла Ловушка 12 дней, собралась её убрать, только поднесла спичку произошел хлопок и повалил неестественно чёрный дым и только потом она занялась огнём, сгорела она потом очень быстро, значит ли это что надо снова поставить ловушку?

Я сама под чисткой, была сегодня в магазине, выбираю полотенца тут же продавщица возникла и стала мне о качестве советы давать и такие улыбки дарить, я уже от неё сторонкой сторонкой и ушла, зашла в другой отдел, то же самое, такого никогда не случалось, иду к кассе а они меня глазами провожают как родную(люди эти мне совсем не знакомы), сама себя чувствовала в это время не ахти.  Я так и не поняла, что это было. За родными такого внимания не замечаю.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 02 марта 2013, 19:42:24надо снова поставить ловушку?
думаю да
Цитата: MARINA MARININA от 02 марта 2013, 19:42:24сама себя чувствовала в это время не ахти
чистка идет, уже видны признаки - то что на вас смотрят другие нормально) а для своих всегда вы выглядите как обычно)
Цитата: MARINA MARININA от 02 марта 2013, 19:42:24

Цитата: Литиция от 02 марта 2013, 01:21:31Понимает все, соглашается, но ничего поделать не может.  Я понятия не имею, что делать дальше и паника не лучший советчик.
я бы проверила на проклятье и негатив, после этого бы поставила чистку, восстанавливающие, чистку от тараканов, и торпеду с оговором что она перестает так держаться за худобу. ну и как профилактику от врагов и злых языков (ибо проблема возникла именно из-за злого языка)

MARINA MARININA

Ув.Прозерпина, забыла я сразу спросить, диагностика 100% показывает в человеке сидит чёрт(как я не люблю это слово) и всегда стараются это делать и делать и длиться это уже много лет, подскажите какую формулу надо использовать при такой проблеме, и при оговоре в самом деле так и надо говорить ч....т? Благодарю Вас и Сэма за Вашу Помощь и за Ваши работы, дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни. С уважением М.

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 02 марта 2013, 20:21:14подскажите какую формулу надо использовать при такой проблеме, и при оговоре в самом деле так и надо говорить ч....т?
тут может подойти чистка Х, метро, оговорите сущность

MARINA MARININA

Благодарю Вас за ответ Прозерпина. Это как раз я спросила к теме, свеча воистину правду показывает. Всех Вам Благ!!!

MARINA MARININA

Ув.Прозерпина здравствуйте! Появились тянущие-выкручивающие боли в кистях рук и стопах ног(чаще руки) и оч. часто руки становятся как ледяные и не мои, только грелка помогает согреть их. В старой квартире находила лет 14 тому назад шерсть корич.цвета и брала её в руки  и землю как то находила возле двери, была тогда глупая не знала что это может быть, и конечно за всю жизнь были и подарки. Сейчас уже на новой квартире делала 6 раз со свечой от подклада(от ув.Сэма) подклад не нашла, а мне раз от раза после этого ритуала становиться плохо. Квартира не моя, а съёмная и у меня нет больше желания её чистить, думаю что она уж сильно грязная, лучше уж съехать с неё чем чистить. Подскажите, что можно ещё предпринять , руки это видимо от подкладов так болят и леденеют, а может это и по другой причине происходить? Делала себе несколько чисток и защиту со свечой.  С уважением М.

Рыжая Ведьмочка

ув.Лина! прошу ваше разъяснение и совет.
зимой я месяц болела бронхитом. который оказался магического происхождения. убрала чистками. был сильный кашель, от которого болели ключицы, как ни странно.. недавно опять начала чистки себе и МЧ, и у меня опять стали болеть ключицы. точно также. и при дыхании и просто так ломит. еще когда делаю чистку от обиды на МЧ, тоже их сильно ломит. что это может быть? там негатив застрял или на это место как то воздействовали? и что с этим делать? боли почти постоянные уже на протяжении недели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status