Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 04 марта 2013, 12:05:02Подскажите, что можно ещё предпринять , руки это видимо от подкладов так болят и леденеют, а может это и по другой причине происходить?
пройдите грамотную диагностику вариантов может быть много
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 марта 2013, 22:39:48там негатив застрял или на это место как то воздействовали? и что с этим делать?
пройти диагностику и выявить причину и потом чистка и защита, после этого чистка МЧ
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tay

Уважаемые Сэм и Лина, подскажите, пожалуйста, чем можно почистить кулон из кожи и натурального камня. Кулон мне подарили, но отношения с тем человеком сильно разладилось, человек даривший немного смыслит в магии. Когда отношения с ним разладились, я кулон "выкупила", но хоть он и очень нравиться чувствовала что на нем что то есть поэтому не могла носить...
Я чистила кулон Ландышем, но диагностика показывает, что в нем что то ( что именно разобрать не могу) остается. Может подскажите, чем можно вычистить?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Прозерпина

Цитата: Tay от 05 марта 2013, 23:29:37но хоть он и очень нравиться чувствовала что на нем что то есть поэтому не могла носить...
при помощи малого ритуала можно прекрасно почистить стихиями)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

MARINA MARININA

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подскажите какой чисткой надо воспользоваться, что бы снять внутриутробную порчу, я пересмотрела все Ваши чистки и конкретно к этой теме ничего не нашла. Подскажите, как поступить, заранее благодарна М.

У меня ещё вопрос по чистке рода, у меня отца уже нет в живых, правильно ли будет если я воспользуюсь этой усиленной формулой  и у корня дерева напишу своё имя, затем первого ребёнка и под ним имя второго ребёнка? В этом случае почиститься и мой род и род отца моих детей(и у него так же отца в живых уже нет)? Правильно ли так будет? Если нет, то подскажите, как мне поступить. Так же поимённо всех родственников как с той так и с нашей стороны не знаю. Благодарю за ответ, с уважением М.

усиленная формула

Жаль картинка не прикрепляется  :-(
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 06 марта 2013, 16:07:09правильно ли будет если я воспользуюсь этой усиленной формулой  и у корня дерева напишу своё имя,
еще раз? усиленно это какой именно??? то что вы во главе это да, но у ваши детей кроме вас есть еще и ветка вашего мужа - им отдельно

Цитата: MARINA MARININA от 06 марта 2013, 16:07:09Жаль картинка не прикрепляется  :-(
через радикал

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 22:28:13
еще раз? усиленно это какой именно??? то что вы во главе это да, но у ваши детей кроме вас есть еще и ветка вашего мужа - им отдельно
через радикал
Здравствуйте Прозерпина! С радикалом у меня не получается, попрошу детей разобраться
Я вот скопировала это 10 страница "Родовая чистка" это  Ваш ответ одному из участников форума Пост номер 146 от 1 июля 2012

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.135.html

Но если моего отца нет в живых, то как мне поступить тогда?
С детьми тогда понятно, каждому сделать по отдельности.  Подумалось, что с таким усиленным вариантом мы все трое за один раз и почистимся. Заранее благодарна за ответ, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 21:27:27Но если моего отца нет в живых, то как мне поступить тогда?
его часть в вас... эта была для тех кто не знает своих корней, такое бывает...
Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 21:27:27С детьми тогда понятно, каждому сделать по отдельности.
если у них разные отцы, если один то тогда они могут быть вместе во главе чистки

Селена

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Не сочтите за бред, но мне нужен совет, возможно ли создать РФ с помощью которой можно выйти из очень мощного эгрегора, который не хочет отпускать. Если коротко-фильм "Матрица". И можете ли дать направление для создания такой формулы.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Рыжая Ведьмочка

Рыжая Ведьмочка от Сегодня в 12:57:32
от испытываемого ужаса я проснулась. 3ч прошло, а я до сих пор не в себе....я так понимаю. что мне Айсберг показал, что у него с кем то любовь началась? но я же его совсем на другое оговаривала...
по ходу что его добиваются активно и даже очень.

не стала в той теме вопрос задавать.
ув. Лина, а что можно сделать мне в этой ситуации? да еще и во время чисток? общение с ним полностью прекратилось неделю назад. ему полегчало на тот момент, когда мы в последний раз разговаривали, собирался чистить свою квартиру от подклада. я ему свечу сделала..  и после этого он пропал.((

Прозерпина

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 12 марта 2013, 14:53:18
вы звонили ему?
нет. сама перестала звонить. часто это у него негатив в мой адрес вызывало. ждала, что сам позвонит и расскажет о результатах. к тому же он собирался в прошедшие выходные приехать ко мне дальше за лечением. я думала, что на 8 марта позвонит поздравить и тогда я и узнаю, что у него и как... но он пропал бесследно....
что кто то у него есть, я подозревала. но что ничего серьезного на  тот момент. а вот сейчас, после этого сна я переполошилась.... и чувствую, как то надо вмешаться!

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 марта 2013, 15:24:41что кто то у него есть, я подозревала. но что ничего серьезного на  тот момент. а вот сейчас, после этого сна я переполошилась....
я бы провела диагностику ситуации

Vasilena

Уважаемые СЭМ и ПРОЗЕРПИНА. Увлечена вашим творчеством. Подскажите, пожалуйста, как быть. Я ищу работу и мне очень нужны деньги. Но сегодня мне предложили работу, на которую я сначала почти согласилась, а теперь вижу, что это совсем не моё. Можно ли сделать так, чтобы они мне сами отказали, но и чтобы не навредить  в далнейшем, ведь мне очень нужны деньги.

fotina

Уважаемые СЭМ и ПРОЗЕРПИНА. Какая из вами созданных формул наиболее подходит для возобновления чувства (страсть, любовь), которые были в прошлом, но остыли у одного из партнеров? Благодарю вас. С уважением.

Рыжая Ведьмочка

ув. Лина, подскажите пожалуйста!
мало того, что у Мч сильно болит левое плечо и правый локоть. так недавно еще заболела левая ладонь. все боли сильные и боль везде разная. ставила ему востанавливающие вязи и От болей в суставах. с тех пор прошло 12 дней. боль только немного меньше стала. да еще и в новом месте добавилась.  :-\ ставила ему все на левое плечо. вообще, эти формулы не могли друг друга перебить? потому что он сказал, что когда активировала восстановление физики - у него пошла из головы в тело теплая волна. а как активировала От болей в суставах - поток изменил направление и совсем другая энергия пошла. менее приятная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status