Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

sabatovich

Уважаемый Сэм если даже есть 1 % из 100, я готов им воспользоваться.  Мы с ней общаемся почти каждый день, нормально, общение присутствует-без выяснения отношений и споров. Что бы вы могли мне посоветовать, хотя бы направьте меня в нужном направлении.  С уважением.

Сэм

Цитата: sabatovich от 08 января 2013, 00:36:39
Уважаемый Сэм если даже есть 1 % из 100, я готов им воспользоваться.  Мы с ней общаемся почти каждый день, нормально, общение присутствует-без выяснения отношений и споров. Что бы вы могли мне посоветовать, хотя бы направьте меня в нужном направлении.  С уважением.
Лично я бы в таком случае воспользовался Айсбергом , что бы узнать истинное отношение ее ко мне и потом делал выводы из того что узнал , стоит ли держаться за сохранение семьи или нет .
Вам нужно знать на сколько ей нужна семья с Вами и нужна ли она ей вообще семья .
Все будет правильно , на этом построен мир

sabatovich

Уважаемый Сэм, моя жена как говорит диагностика мечтает "она я и ребенок". Есть еще одно, как говорят- "якщо біда то не одна", после того как мы розошлись, когда она предложила пожить отдельно друг от друга, я выяснил что у меня проблема с моим здоровьем- не серьезная, но через которою у меня на то время не могло быть детей. Сделал операцию, сейчас все отлично. Она посчитала что я знал об проблеме- но не говорил ей. И это одна из наверное основных причин.

Сэм

sabatovich , Вам нужно поговорить с ней на чистоту , убедите ее что Вы были не в курсе болезни . В наше время много людей страдают такими болезнями , так что думаю она должна понять , что Вы попали в ту же категорию ( возможно ) не по своей вине и сейчас у Вас все нормально .
Все будет правильно , на этом построен мир

sabatovich

Уважаемый Сэм, мы с ней уже обговаривали это, и она все это нормально восприняла, поняла, но ее мама и все против меня, сделали меня изгоя какого то - столько советов со стороны, она одна в семье и прислушивается к родилям больше чем к кому то. 

Прозерпина

а я бы поставила бы ей айсберг с оговором что бы она увидела это
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

sabatovich

Уважаемые Сэм и Прзерпина по поводу операции мы уже с ней обговорили, советы родителей и других доброжелателей - сделали из меня не мужа, а сволочь какую то. Вы думаете Айсберг поможет в этой ситуации?

Прозерпина

Цитата: sabatovich от 09 января 2013, 16:12:31Вы думаете Айсберг поможет в этой ситуации?
он покажет ей правду.... хотя на мой взгляд это галимая отмазка у нее
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

sabatovich

Спасибо Вам огромное за совет! Знаете я так же и думаю, но ни чего поделать не могу- просто не могу без нее, как это глупо не звучит- но она смысл моей жизни.

Прозерпина

сколько времени вы в расстраивании??

sabatovich

Мы с ней в расставании 3 месяца, хотя все это время общаемся, не ругаемся, всегда звоню. Инициатива с моей стороны, говорю что люблю....но в ответ тишина- просто молчание.

Прозерпина

Цитата: sabatovich от 09 января 2013, 22:21:30Мы с ней в расставании 3 месяца, хотя все это время общаемся, не ругаемся, всегда звоню.
примирение любимых не пробовали использовать

sabatovich

Уважаемая Прозерпина, я думал и много об этом читал, вот по чему и хотел бы с Вами посоветоваться, как с мастером. Ведь очень много всего есть. Не хочется как говорят лепить с бухты-барахты. Хочется посоветоваться, услышать мнения, советы. Лучше семь раз отмерять, а отрезать всегда успеем...Моя жена Оля еще тот фрукт ( в нормальном смысле) Эмоции редко выдает, со мной как кусочек льда сейчас...

Прозерпина

если любили то поможет

Муха

Цитата: Прозерпина от 09 января 2013, 22:53:23
примирение любимых не пробовали использовать
Уважаемая Прозерпина, извините, что встреваю в Ваш диалог, но я искала в поиске "примирение любимых" и не нашла, не могли бы вы ссылку дать, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status