Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

musia

Цитата: DarkStar от 19 декабря 2012, 21:25:01но просто у вас многое очень логично -- без поиска магии и воли Богов там, где их нет и не было. Так, что буду признателен за Ваш ответ, за высказывание Вашей позиции.

Хочу присоединиться к вопросу и я, даже если он и показался Уваж. Лине несущественным и навязчивым...Вы все же действительно практики, и поэтому именно к вам и хочется обратиться. Лично я в рунах не новичок, и перечитывать тему для новичков не собираюсь, сама там отвечаю уже достаточно.. но вот от вас хотела бы услышать ответ, и есть ли действительно альтернатива подношения даров...В тех же темах для новичков, кто хочет зачастую, тот и отвечает, и, в частности, по поводу подношений так неоднократно даже читала, что просто пиво с балкона многоэтажки льют в палисадник под домом - и приходит им счастье, т.е., как бы пишут, что все срабатывает...некоторые умудряются (даже завели) специальную кадку с фикусом-пальмой(здесь варьируется, даже с денежным деревом, - и пиво-мед идет удобрением этим цветочкам...Но вот конкретный вопрос все же интересует - бывает ведь так, что идти далековато в парк-лес, а формулу рисуешь, чуть ли не на ходу (я бы сказала - "на потребу"), ясное дело, что без ритуала (например, в больнице чел. и на его тушке нарисуешь во благо, или на экзамене, или проверка срочная приперлась, а на отдыхе где-то в пустыне - под кактус - что ли,( если даже в гостинице ритуал не проведешь - не поймут) - да мало ли что, все с таким сталкивались) - и вот куда деть благодарность, если хоть пиво преподнести хочется, так как и ритуал не проведен был, но благодарить за помощь - оно уже в сознании сидит, укоренилось как бы, и вот как это сделать, чтобы не именно в лес, а как-то по-другому, и чтоб богов не обидеть, и самому никому ничего не задолжать - сидеть со спокойной совестью...Как, чем, и куда? Вот, может, перед выходом из дома, торопясь, после написания формулы, можно зажечь, скажем, благовонные палочки - пусть сами себе горят во славу Богов, да хоть десяток - можно оставить и мчаться по делам? Ну, это я утрирую, конечно, ищу варианты, а вас спрашиваю, возможно, вы подскажете что-то более существенное, с чем сталкивались в своей долгой практике, да и что вы, Сэм, от Богов слышали - и как слышали, на уровне подсознания - это понятно, но как можно услышать и простым смертным, типа меня, как понять? Ох, Сэм, снова портянка получилась или уж и не знаю, пододеяльник целый...- заранее уж мои извинения, но потому и лезем к вам, в вашу тему с Прозерпиной - в надежде услышать более толковое что-то, чем в темах для дошкольников-новичков...Или - да ну его, не зацикливаться, и в следующий раз отнести богам еще и сала кусок, когда время будет, и не париться лишний раз, что в какой-то раз не отблагодарили??? Потом донести с "походом" или "довесом"? Так вот ведь в мозгах червь проклятый точить будет, что  не "проставилась" - и шиш что получишь?? Вот как тут быть, а?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

GREEN 555666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулы для отвязки от рода. Очень долго "игрался" с поиском, но ничего путного не нашёл. Заранее благодарю.

Сэм

Цитата: GREEN 555666 от 06 января 2013, 11:52:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулы для отвязки от рода. Очень долго "игрался" с поиском, но ничего путного не нашёл. Заранее благодарю.
От своего рода ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: sabatovich от 06 января 2013, 13:41:34Ситуацию можно выложить здесь?
попробуйте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

GREEN 555666

Цитата: Сэм от 06 января 2013, 12:13:20
От своего рода ?
Нужно отвяэать и себя, и другого родственника.

sabatovich

Ситуация заключается в взаимоотношением меня с моей любимой. Полтора года назад мы расписались, пожили вместе, через 3 месяца сделали свадьбу. Все бы ни чего 1 год , но в конце лета заметил что она охладела ко мне, приходил дамой- чувствовал холод, начались недопонимания,    какие то недоговорки, продолжалось это около месяца. Постоянно спрашивал- что случилось, почему ты изменилась, но в ответ все нормально... Прошел месяц и она сказала что давай поживем отдельно. Ну мне не было куда деваться тем более что я жил у нее, решил- ну если ты хочешь, поживем отдельно. Ну как и обычно бывает пошло все к розводу. Как бывает, когда любишь а в ответ тишина, обратился так скажем к мастерам по приворотам, голова тогда не работала так как надо-депрессия. Тем более что в 2009 году потерял обоих родителей, остались в троем с братом и сестрой, и тот снова боль. Как обычно бывает получилось не так как хотелось(((  Обратился за диагностикой ситуации- Оля, моя жена, начала слушать всех доброжелателей...котрые советывали, что мы то пара плохая, на фото плохо смотримся....и тому подобное- подружки у которых и у самих нет никакой нормальной жизни и начали советовать как жить правильно, будто завидывали-что у нас все нормально, а у них нет. Еще по диагностике у нее в голове другой мужчина, сказала мне что я тебя разлюбила. Я ее люблю искрене и хочу сохранить нашу семью. Вот хотел посоветоваться с Вами по поводу комплекса, если это возможно? Если можно, то на сайте здесь или можно в аське?

Прозерпина

Цитата: GREEN 555666 от 06 января 2013, 17:36:54Нужно отвяэать и себя, и другого родственника.
лично я не использую такие работы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Цитата: GREEN 555666 от 06 января 2013, 17:36:54
Нужно отвяэать и себя, и другого родственника.
Может Вам нужно род почистить ? Такой формулы у меня точно нет , я давно порчами не занимаюсь , хотя меня систематически Силы подталкивают на негатив .

Сэм

sabatovich , сделайте диагностику , возможно между вами ничего и не было по какой то причине . Как пример , у моего двоюродного брата также была семья и ребенок есть , скоро в школу пойдет но жизнь не сложилась у них . В подробности вникать не буду но факт был тот , что она у нее не было к нему любви , просто хотела выбраться с того положения в котором она была до замужества . Выбралась . Зажралась . Теперь сама с ребенком и с деньгами стало напряжно . Подружка ее также внесла свою лепту ( с рассказа брата ) . Я конечно стал помогать брату восстановить семью , но не получилось . Посмотрел на таро , оказалось , что никакой любви там не было . Все . Семья распалась .

sabatovich

Уважаемый Сэм, диагностика говорила- что любовь была, просто через череду событий и работа, сделали так что мы просто иза усталости и трудовых будней просто потерялись, мало внимания приделяли друг другу, погнались за деньгами, а когда это поняли- получилось что есть. По диагностике было еще сказано- что моя жена, человек который любит поверхностно...нет глубоких чувств, не только ко мне- но и ко всем. Но любовь была- мы начали жить не за выгоды.

DarkStar

Уважаемые Прозерпина, Сэм, приветствую вас! Прочел "пододеяльник" musia ))) и понял, что не зря вопрос поставил ранее относительно даров и благодарности Богам. Немного настораживает ваше, уважаемые молчание на этот счет -- это следует понимать как в одной из песен Лолиты Милявской: "... знаешь, отвали..." ? ))))))) Но вопрос-то, действительно актуальный для многих, поскольку, как пишет musia, существуют разные условия нашей среды обитания..., да потом, надо бы задуматься и переосмыслить само понятие "дар Богам". Предвидя Ваше, Прозерпина, саркастичное -- "Так вперед и с песТнями, переосмысливайте, кто мешает-то?!", скажу, что лично я "прицепился" с этими вопросами к Вам и Сэму потому, что уважаю Вас и Сэма из-за качества ваших работ и незашоренности, как следствие, взглядов в области рунической магии. Второе, что отличает Вас и Сэма от некоторых(!) других авторов -- это ответственность за свои работы и взвешенность в словах по работам.  Действительно, не оскорбляя и не унижая никого на этом форуме, не хочется всерьез воспринимать плещущих пиво с балкона многоэтажки и верить им что это та самая альтернатива. )) Благодарю за возможный ваш ответ и поздравляю с Новым Годом! ))

Прозерпина

DarkStar и Я Вас приветствую... Как и рада вновь увидеть musia в нашем разделе....
Если честно, то я очень долго уходила от ответа на ваши вопросы, и делала я это умышленно... Я понимаю прекрасно что вы это поняли))) хотя конечно  я не так грубо как в песни у Лолиты аргументировала, но все же смысл моего молчания был сведен - не буду отвечать) Я понимаю, что вы сейчас можете подумать, и именно поэтому попытаюсь Вам аргументировать свой отказ расписывать данный вопрос.

Существует много школ в том числе и рунических в которых делятся своими секретами мастера. На этом сайте тоже есть данная школа и не одна. Но люди которые получили знания не делятся своими знаниями, Почему?? Да потому что они ценят то, что они получили. Почему своими личными наработками не делятся учителя? Потому то они ценят то, что они дают своим ученикам - своими знаниями. Вы же спросите что бы я рассказала то, что я ценю. Если бы я считала бы необходимым выкладывать свои многие наработки, свои знания, то это было бы уже другим вариантом и другим форматом данного раздела. Я не скрываю того, что очень многие работы я не выкладываю на форумах потому что не считаю что это надо делать. Так же не считаю необходимым выкладывать тут свои знания, свои личные приемы, свои наработки которые я использую в работе. Не думайте что я набиваю себе цену, или рисую себе плюсики, или преследую еще какие либо для себя цели,  я просто не хочу тут расписывать то, что даю отдельно для отдельных людей.

Конечно спасибо за столь лестную оценку моего труда и труда Сэма, но извините, я не буду давать данный материал  в открытом доступе ни на одном из форумов. Возможно Сэм решит по другому, то он конечно тогда (при условии своего желания) поделится своими наработками и своими практическими приемами при работе с Богами, но я не буду писать о этом ни на одном из форумов.

На этом я думаю мы закончим данную дискуссию по приношению даров Богам)))

DarkStar

Что ж, Прозерпина, я уважаю Ваше решение оставить свои знания и свое мнение по этому вопросу без обнародования. Я благодарю Вас за искренность в ответе, что безусловно делает Вам честь, как мастеру. )

Сэм

DarkStar , извиняйте , но ни один мастер не выдаст в массы свои секреты и наработки те что он создал для своего личного пользования . Есть наработки которые передаются только ученикам , есть которые можно выложить для общего пользования , есть только для личного пользования но есть и такие работы которыми мастер никогда не пользуется , как пример , у меня есть формула для заключения договора с дьяволом но я ее никому не дам ни за какие деньги и сам ею пользоваться не буду . Я также уклонялся от ответа ( видел Ваш вопрос ) . Ищите в инете ответы на свои вопросы и нарабатывайте связь с Богами и тогда будете знать что и как .
С уважением Сэм

Сэм

Цитата: sabatovich от 07 января 2013, 13:22:18
Уважаемый Сэм, диагностика говорила- что любовь была, просто через череду событий и работа, сделали так что мы просто иза усталости и трудовых будней просто потерялись, мало внимания приделяли друг другу, погнались за деньгами, а когда это поняли- получилось что есть. По диагностике было еще сказано- что моя жена, человек который любит поверхностно...нет глубоких чувств, не только ко мне- но и ко всем. Но любовь была- мы начали жить не за выгоды.
Сложно ответить на Ваш вопрос . Думаю шансов вернуть жену очень мало , а если и вернете то долго ваша семья не проживет . Если то что Вам сказали правда .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status