Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

shussha

Спасибо, Лина. Про ненавистную ситуацию - это пожалуй в точку. А про диагностику... Вы знаете, лично я стараюсь к старожилам форума обращаться с вопросами уже после диагностики. Это как контрольный выстрел. Ибо не всегда диагностика на 100% корректна. Еще раз спасибо, что отвечаете.

Прозерпина

Цитата: shussha от 17 декабря 2012, 21:56:23Ибо не всегда диагностика на 100% корректна.
бывает и такое
Цитата: shussha от 17 декабря 2012, 21:56:23А про диагностику...
это надо сделать что бы вычеркнуть вариант негатива
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ღॡАрИнАॡღ

Цитата: Сэм от 13 декабря 2012, 11:04:49
ღॡАрИнАॡღ , у Тони Монтаны была формула для Вашего варианта . Посмотрите в разделе Тони Монтана и espe

Просмотрела все формулы у Тони Монтаны, и мне показалось что наиболее подходящая "Дуплет". Я права?

laguna7575

Ув. Прозерпина я к вам за советом. Прошла ряд чисток, диагностика показала, что порчи больше нет, но дороги закрыты (проблема - отсутствие личной жизни) подойдет ли ОТКРЫТИЕ ДОРОГ от СЭМА или вы что еще посоветуете.

Сэм

Цитата: ღॡАрИнАॡღ от 17 декабря 2012, 22:26:04
Просмотрела все формулы у Тони Монтаны, и мне показалось что наиболее подходящая "Дуплет". Я права?
Не знаю , я пользуюсь своими формулами и Прозерпины
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

laguna7575 , подойдет , но нужен комплекс работ

DarkStar

Уважаемые Лина и Сэм, у меня к вам вопрос по принесению даров Рунам и Одину. Скажите, обязательно ли приносить дары на природе, т.е. ставить угощения выливать пиво под дерево или в реку или еще куда, именно, на природе? Скажем, нельзя ли в качестве дара в знак уважения и благодарности Рунам и Одину просто сжечь свечи или сделать еще что-то подобное дома, а не на улице? Хотелось бы знать ваше мнение, как уважаемых и сведущих практиков, по этому вопросу и узнать ваше видение способов принесения даров, которое наверняка шире, чем то что описано в соответствующих разделах о дарах на этом форуме. Спасибо.

Сэм

В идеале , спаршивают , что нужно принести в дар , где они должны сначала быть , потом куда отнести и т. д. Обычно при вопросе , сразу дают ответ на все вопросы , иногда показывают картинкой , иногда - просто знаете что делать надо именно так , а не иначе . Нюансов очень много . Все вопросы задаете Богам

DarkStar

Сэм, тогда, наверно, закономерный вопрос: как отличить их ответ от собственной фантазии на эту тему? Как понять, что именно это Их ответ? Вот в формулах, когда что-то делаешь, наступает просто уверенность, что все сделал правильно и результат обязательно будет, а здесь ты изначально не знаешь что нести и куда.

Прозерпина

Цитата: DarkStar от 19 декабря 2012, 19:51:47тогда, наверно, закономерный вопрос: как отличить их ответ от собственной фантазии на эту тему? Как понять, что именно это Их ответ?
тогда закономерный ответ - не делайте вообще. так будет более правильно лично для вас - раз вам нужны документальные подтверждения высших сил)))))))))

а вообще ответы на ваш вопрос - что и кому нести есть в новичках
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

DarkStar

Лина, Ваша ирония мне нравится. ))) Прибор, регистрирующий волю Высших сил, наверно, мечта любого). Но вопрос был об альтернативе тому, что как раз описано в разделе для новичков, который Вы, Лина, рекомендовали. Полагаю, что альтернативы в принесении даров есть и я собственно именно этим интересовался у Вас и Сэма, как уважаемых практиков.

Прозерпина

Цитата: DarkStar от 19 декабря 2012, 20:50:03Но вопрос был об альтернативе тому, что как раз описано в разделе для новичков
что в вашем понимании альтернатива?

Сэм

Иногда альтернатив не бывает . Сказали делай так и неси то то , так и надо делать , а то по шапке получить можно .
По поводу как отличить ? Очень сложно эсемеской показать на пальцах из чего состоит вертолет

Мелодия

Уважаемые Прозерпина и Сэм! Мне очень нужен ваш совет.
В моей жизни очень давно произошли некоторые события, которые до сих пор меня беспокоят. Я хочу их забыть, но никак не получается. И вреда от них людям не было, я сама СЕБЕ по своей же глупости нанесла вред. Я спросила у рун, можно ли избавиться от них, выпала руна Одина, типа, фигушки, нужно отвечать за свои поступки. Но нельзя же отвечать за них 20 лет.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Эти мысли уничтожают меня изнутри.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

DarkStar

Альтернатива -- это то, что выходит за рамки руководства пользователя, прописанного в рекомендуемом Вами, Лина, разделе для новичков. То есть, например, дары Одину -- темное пиво, в вариации с медом и без принести под дерево ясень, дуб или иву. А альтернатива, например, (я просто для примера пишу) сжечь свечу в благодарность Одину. Наверняка опытные практики используют такие замены, отходя от того, что пишется в "руководствах для новичков". Вот вопрос именно об этом. Сэм, иногда принцип вертолета понятен по паре фраз. Я ведь почему задал вопрос в Вашем разделе -- потому, что на мой взгляд и для меня Вы и Лина наиболее логичны в своих работах и ответах, которые у вас даются по работам.
Еще бы, Сэм, хотелось уточнить, что Вы вкладываете в смысл "сказали"? Если можно так спросить Вас, то как говорят Вам, поскольку Вы где-то в постах по Вашим работам писали, что Вы не ясновидящий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status