Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

viki-tory

Здравствуйте, Уважаемые Сэм и Прозерпина не подскажете ли формулу для восстановления зрения.зараннее благодарю.

Прозерпина

Цитата: viki-tory от 06 декабря 2012, 14:53:02не подскажете ли формулу для восстановления зрения.
сейчас на тесте данная работа. пока не протестируется выложить не могу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

mandala

Ув. ПРозерпина, а меня пропустили? :(
Писала 2 поста назад.
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прозерпина

Цитата: mandala от 06 декабря 2012, 14:28:01Что посоветуете для снятия блоков/страхов восприятия?
попробуйте выяснить причину этих страхов/блоков. и потом уже работать с причинами...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Констанция

Уважаемые Лина и Сэм! Мне очень нужен совет по сложившейся ситуации.
Ситуация следующая. У человека был негатив на протяжении многих лет (приворот, закрытие дорог и самого человека - и сам ничего не хотел и если вдруг что-то предпринимал, то его словно не видят; делалось на смерть через кладбище, но защита рода не дала лечь порче так как надо; сглазы и сильная зависть). Негатив снимали разные мастера, не всегда получалось. В итоге все вычистили. И сейчас по диагностике магического негатива нет (данные как специалистов, так и мои). Однако, следствием явилась сильнейшая депрессия. Лечили антидепрессантами (без результата), помогли БМ и Ваш замечательный став "Прочь депрессия". Сейчас депрессии нет, взгляд на жизнь позитивный. Но у человека совершенно изчезли всякие желания, ничего не хочет, нет стремлений (не знает, чем хочет заниматься в жизни, ничего не привлекает при том, что был бы не против к чему-то стремиться, если бы знал к чему, сам переживает из-за этого, говорит: "Я пребываю в полнейшей прострации").
Заставить его работать просто ради денег для существования невозможно (сидит спокойно дома и не беспокоится о том, что жить практически не на что, говорит, что без стимула не может). Я это отмечаю к тому, что человек полностью потерял себя прежнего - активного, целеустремленного, удачливого и очень талантливого! Став "Хочу работу и денег" буквально "привел" к нему работодателя, но он отказался от работы из-за того, что это "не его", это уже не интересно, как было раньше. Я поняла, что став помог бы в полную силу, если бы он знал, какую конкретно работу от става просить.
Да, еще добавлю, что присутствует страх "выхода в свет", в реальную жизнь.
Поставила ему формулу "От лени" - эффект был замечательный, но только на бытовом уровне и на один день. Что делать в такой ситуации? Как заставить его "двигаться"? Как помочь ему снова найти, "обрести" себя и перестать бояться?

Второй момент: Эта же личность страдает от привычки курения. Выкуривает по три пачки в день! Сам уже измучился от этого, осознает проблему. Поставила ему Вашу "Торпеду" - результат только в том, что сигареты ему стали противны, но от этого ему еще хуже, так как все равно продолжает курить даже испытывая отвращение...((( Сделали диагностику на причину - почти полное отсутствие воли, отсутствие полноценной жизни, привычка. Тут вопрос соответствующий: что может помочь обрести волю? избавиться от курения?

Извините, что так много, просто хотелось точнее обрисовать ситуацию. А за человека ооочень переживаю, это близкий. Помогите, если не затруднит. Спасибо!

Сэм

Констанция , а что ему вообще интересно ? Должно ему что то нравится
Все будет правильно , на этом построен мир

Констанция

Сэм, мы с ним уже все направления перебрали - ничего не интересно. Максимум (чем живет в настоящий момент) - изучение истории и философии, обожает свою собаку)) Но на этом далеко, как говорится, не уедешь. Раньше был журналистом, телеведущим, общественным деятелем (больше в политике), помогал всем, кому мог, глаза горели. Сейчас от всего этого, как от огня бежит.
Вот сейчас, пока писала, пришла мысль - может ему как-то "рунически" создать круг общения? Хотя, не уверена, что это реально поможет. Просто раньше у него был большой круг друзей и походы с ними в театр, кино, просто посиделки, давали ему позитивный настрой и активность. Сейчас же, из-за длительного "ухода в себя", депрессии, все друзья испарились и он совсем один, замкнулся. Отсюда также и отсутствие личной жизни. Но, чтобы этот круг общения создавался, нужно, чтобы он хотя бы выходил из дома, что сейчас для него немыслимо. Я - тормошу его, как могу, но пока безрезультатно.
Вот такая ситуация...

Прозерпина

Констанция

Нет, не пробовали. От его воспоминаний и страхов по-моему будет самое то. Спасибо, что подсказали) Так может хоть какое-то у него движение начнется. Лина, а что же делать с этой ужасной привычкой? Или этот став и на укрепление силы воли тоже направлен?

brigitta

Здравствуйте уважаемые Лина и Сэм!
Прошу совета, какие лучше формулы применить для перепрограммирования своего сознания(подсознания), изменения мышления, если с детства тянутся негативные установки, утверждения, блоки, нелюбовь к себе, чувство, что тебя никто не любит и ты недостойна? Что посоветуете? Заранее спасибо!

ღॡАрИнАॡღ

Здравствуйте ув. мастера! Кто сталкивался с проблемой одержимости компьютерными играми?
Дело в том что молодой мужчина имея семью, двух детей + обязательства по отношению к третьему от первого брака, кучу кредитов и т. д. - увлечённо играет! В принципе не азартен, играет в стратегии, тратит на это практически всё свободное время / сидит за компьютером до утра, соответственно не высыпается, а потом спит пол-дня / тут уж не до работы!
  Посоветуйте, пожалуйста, как интерес к любым играм отбить? Как заставить этого лентяя прилежно работать и содержать семью? Как вызвать интерес к ремонту дома, который скоро упадёт на детей?!

Сэм

ღॡАрИнАॡღ , у Тони Монтаны была формула для Вашего варианта . Посмотрите в разделе Тони Монтана и espe
Все будет правильно , на этом построен мир

GREEN 555666

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, как не дать ход процессу по созданию ТСЖ в моём доме (в совет управления собираются войти люди с чуть более чем, плохой репутацией). У меня есть  бланк для голосования, на него уже нанёс формулу:
..............Иса
Хагалаз-Эйваз-Хагалаз
..............Иса
Жду дельных советов (бланк пока у меня).
Всего Доброго и Удачи!!!

shussha

Уважаемая Лина! Скажите, пожалуйста, опираясь на Ваш опыт, может ли варикозное расширение вен быть отражением на физическом плане закрытых дорог?

Прозерпина

Цитата: shussha от 17 декабря 2012, 00:04:11варикозное расширение вен
Пребывание в ненавистной вам ситуации. Неодобрение. Чувство перегруженности и задавленности работой.

а вообще надо смотреть по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status