Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Вятич

Сэм, благодарю за прекрасный став. Деньги пришли на третий день, не огромные, но и не маленькие, чуть менее трети з/п.

Моя супруга вчера после чисток Магма и Ландыш нанесла данный став на запястье, сегодня ей на карточку "капнул" старый должок, не большой, но приятный :) , благодарит Вас Сэм.

Кот ученый

Став действительно палочка выручалочка! Пользуюсь уже пол года, ни разу не подвел, причем оговариваю и сроки и сумму. Деньги приходят как в виде дополнительной работы, так и на халяву, по разному. Не наглею, даю ставу отдыхать. Нанесла кстати на деревянный носитель и просто обвожу когда нужна денюжка, да еще представляю во время активации как став с точками начинает вертеться по часовой стрелке.

Светлая

Став сработал. Загадывала правда, одну сумму, получила намного меньше (в два приема и от разных людей). Но... узнав о моем долге (не от меня), мои родные заплатили за меня этот долг (узнала об этом через некоторое время). По-сути деньги пришли, и ушли по адресу.
В личку ответить не могу, увы.

Taormina

На большие деньги эта формула подойдет?

Светлая

Да, хочу добавить. Заметила одну маленькую деталь, все формулы Сэма и Прозерпины работают даже после дезактивации, еще несколько дней. Мне трудно сказать сколько дней - каждый раз по-разному, но работа идет. Я ставлю все формулы на три дня минимум (долго они у меня раскручиваются т.к. ставлю не на себя, а на бум.носитель), но даже после д.а. - работа продолжается (не зависимо стоят уже др.формулы или нет). Для меня это очень удобно. Спасибо.
В личку ответить не могу, увы.

дочь Велеса

Цитата: Сэм от 24 августа 2016, 22:17:47
Обычно все формулы и руны ( чаще всего ) работают до результата

подскажите, пожалуйста, а фаза луны играет роль при нанесении става?

scmetterling1

Цитата: дочь Велеса от 01 ноября 2016, 07:47:47
подскажите, пожалуйста, а фаза луны играет роль при нанесении става?
Нет .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

дочь Велеса

Нанесла став на запястье левой руки, но, к сожалению, у меня став не работает. Скорее наоборот, поскольку разбила телефон когда став был нанесен на руке второй день. Каждый день став подводила. Незнаю почему он не работает у меня. Может плохо оговаривала, может изза того, что став видели посторонние люди. Хотя я старалась скрывать его длинными рукавами одежды.

scmetterling1

Цитата: дочь Велеса от 04 ноября 2016, 14:23:02
Нанесла став на запястье левой руки, но, к сожалению, у меня став не работает. Скорее наоборот, поскольку разбила телефон когда став был нанесен на руке второй день. Каждый день став подводила. Незнаю почему он не работает у меня. Может плохо оговаривала, может изза того, что став видели посторонние люди. Хотя я старалась скрывать его длинными рукавами одежды.
Логичнее подумать что на вас негатив и денежный канал закрыт.  Став рабочий неоднократно проверенный))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

дочь Велеса

Цитата: scmetterling1 от 04 ноября 2016, 16:15:13
Логичнее подумать что на вас негатив и денежный канал закрыт.  Став рабочий неоднократно проверенный))

А как убрать негатив и открыть денежный канал? Почему он у меня закрыт?

Bagira16

Цитата: дочь Велеса от 04 ноября 2016, 23:18:52
А как убрать негатив и открыть денежный канал? Почему он у меня закрыт?

Проведите диагностику для того,чтобы понять в каком состоянии находится ваш денежный канал и ,что препятствует поступлению к вам денег.Как убрать негатив и открыть денежный канал? - читайте форум,подбирайте приемлемые  варианты для устранения проблемы,если таковая действительно имеет место быть.

дочь Велеса

Этот став можно наносить на одном участке тела с другими ставами? Например его и став на защиту или открытие денежного канала или он не терпит "соседей"?

missjusthappy

Отзыв: год назад испробовала в первый раз - сколько запросила, столько и получила на 3 день. Потом еще несколько раз делала, но суммы на много меньше запрашиваемого, потом вообще не приходили деньги. Сегодня полнолуние, нанесла вместе с открытие (чисткой денежного) канала. Посмотрим что на этот раз...
Наносила на себя, на левую ногу - что-то да приходило, а когда на левую руку - ничего не приходило.

Кот ученый

Только недавно похвасталась, что став не подводит, и тут вдруг перестал работать. Я уже расстроилась, так выручал. А оказалось что на мне сильнейшая порча, причем пробила мою защиту, поставленную с ритуалом. И сделано от души прямо (лагуз перевернутый) скорее всего на могильной земле или мертвой воде. В данный момент порчу сняла, безграничное спасибо ландышу Сэма, справляется с сильными порчами. Попробую опять быстрые деньги в деле!

Фишка

Вчера нанесла на запястье мужу. Через час вышли из дома,он у подъезда нашёл 100 рублей) Ага,значит начинает работать,подумали мы,НО через 4 часа,возвращаясь домой,в машине запахло горелым,сгорел генератор. Муж "попал" на 30 тысяч ремонта.

Я сделала очередной вывод,что денежный канал всё таки закрыт и нуждается в чистке.
Спасибо Сэм,за замечательную работу!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status