Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Vereneya 2017

dr Gf , фин. канал в норме проверяла ) ,а какой негромоздкий поставить энергетик ,посоветуйте пожалуйста  :)

dr Gf

"dr Gf , фин. канал в норме проверяла ) ,а какой негромоздкий поставить энергетик ,посоветуйте пожалуйста  :)"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12244.0 , например.
Не консультирую.

Merian

Опробовала данный знак,понравился .ситуации складывались так ,что я сама попросила о помощи и мне в ней не только неотказали ,но и помогли с лихвой. Во вторник поставила оговаривала на 5т. В среду поступила 2т.потом еще подкинули 600р. И тишина,подумала отработал знак,смыла его.  И через 2 дня еще 3000т пришло.И все тишена.вот теперь точно отработал.очень понравился  ))))

Olga1

Ув.Сэм,я в шоке. Утром поставила,вечером пошла гулять с собакой совершенно по другому пути,там где никогда не хожу.Прямо на дороге нашла 3 бумажки по 100 долларов. Огромные деньги для находки на халяву.На одной бумажке ручкой написано Завязывай! Ты напоминаешь мне ЗОМБИ! Это я уже дома прочитала.Я понимаю,что это не мне адресовано.Что мне теперь с ними делать? Я притащила домой чей-то подклад?

GavriEl

прошу подскажите!новичек!как рисовать данную формулу правильно слева направо начиная с луны либо справа налево начиная с точек 2 х нижних справа?Благодарю
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

apia

Цитата: Olga1 от 10 апреля 2017, 20:47:37
Завязывай! Ты напоминаешь мне ЗОМБИ! Это я уже дома прочитала.Я понимаю,что это не мне адресовано.Что мне теперь с ними делать? Я притащила домой чей-то подклад?
мне кажется что это наркоман какой-то потерял , и вовсе на подклад не похоже . Расскажите как именно  рисовали став и где ?
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

Olga1

Рисовала на руке и бумажка в кармане была.Я не в первый раз пользуюсь ставом,деньги не большими суммами поступали естественным путем.А тут такое.Доллары лежали очень аккуратно.Надпись сделана женской рукой

Да,кажется,вы правы.Похоже,что адресовано наркоману.Может специально подложили,зная,что он пройдет этим путем.А что с ними теперь делать?

Сэм

Цитата: Olga1 от 13 апреля 2017, 09:21:32
Да,кажется,вы правы.Похоже,что адресовано наркоману.Может специально подложили,зная,что он пройдет этим путем.А что с ними теперь делать?
Отнесите в банк , пусть заменят на нрмальные деньги или сделают конвертацию
Все будет правильно , на этом построен мир

Olga1

Благодарю! Став рабочий на все 100!

Леа

Став интересный, подразнил меня. Срочно нужны были 50 тысяч рублей. Сработал сначала, иду, а во льду замёрзла 50рублёвая купюра, ну, думаю, пошутили руны, не получу 50 тысяч, а через день 35 тысяч + ещё через два дня 15. Довольна дико.

Нибиру

Большое спасибо за став!
Сработал через  несколько часов. Конечно загадывала сумму больше, а получила намного меньше, но из совершенно неожиданного источника( нашла сломанную золотую сережку на дне бассейна и сдала ее в ломбард), но тем не менее это была очень неожиданная находка и приятная финансовая прибавка.

Λυκερια

Доброго дня. А у меня став не работает.Ставлю второй раз.Первый раз ставила примерно год-полтора назад и такой же результат. Финканал почищен.Видимо не моё. Авторам благодарность за работу.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Вивальди

Цитата: Olga1 от 10 апреля 2017, 20:47:37
Ув.Сэм,я в шоке. Утром поставила,вечером пошла гулять с собакой совершенно по другому пути,там где никогда не хожу.Прямо на дороге нашла 3 бумажки по 100 долларов. Огромные деньги для находки на халяву.На одной бумажке ручкой написано Завязывай! Ты напоминаешь мне ЗОМБИ! Это я уже дома прочитала.Я понимаю,что это не мне адресовано.Что мне теперь с ними делать? Я притащила домой чей-то подклад?
Это слова из песни.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

rklyan

Наносил став на левую руку.
Место нанесения то жжет, то чешется, то мерзнет.
При обновлении, если просто обвести, то става больше не чувствую, если же оговорить по новой, то на руке чувствуется как и прежде.
Руку тянет, а эффекта нет. Видимо канал финансовый чистить нужно. Такие дела.

jaster

самая волшебная формула из всех :)всегда срабатывает! спасибо автору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status