Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

missjusthappy

Сос! Не давно писала, делала этот став в полнолуние, не  работает((( Че делать, товарищи? Я с рунами последнее время вообще потеряла нить(( Делала диагностику, почему не работают рунные ставы вообще.. ответ - беркана и дагаз
Делала и чистку денежного канала, не помогает((

Bagira16

Цитата: missjusthappy от 22 ноября 2016, 20:01:49
Сос! Не давно писала, делала этот став в полнолуние, не  работает((( Че делать, товарищи? Я с рунами последнее время вообще потеряла нить(( Делала диагностику, почему не работают рунные ставы вообще.. ответ - беркана и дагаз
Делала и чистку денежного канала, не помогает((
Добрый вечер!Из личного опыта - в случае,если после проведения чистки денежного канала,поступления денег не наблюдается,убирайте блок или препятствие,которые мешают притоку денег и всяческих материальных благ и ценностей.

Galina1972

Добрый вечер. Специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв. Став рабочий и действительно быстрый. Оговаривала больше мыслеформой (визуализацией результата) без стихий и ритуала. Первый раз оговорила на 10 тысяч, второй подумала что праздники грядут - мало попросила, произнесла сумму 20. Наносила на левую руку, активировала дыханием. Через два дня разгребала на телефоне смс, увидела что бывший муж алименты прислал 30 тысяч, хотя до этого полгода ничего!!! Искала уже став на возврат долга. По времени смс пришло на следующий после нанесения день. Авторам огромный респект!

Мавка_

Цитата: Bagira16 от 22 ноября 2016, 20:23:18
Добрый вечер!Из личного опыта - в случае,если после проведения чистки денежного канала,поступления денег не наблюдается,убирайте блок или препятствие,которые мешают притоку денег и всяческих материальных благ и ценностей.

Доброго времени суток! Извините, можно ссылку или подскажите, пожалуйста, как убрать блок или препятствие,которые мешают притоку денег и всяческих материальных благ и ценностей.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

apia

нарисовала став на левое предплечье . Оговорила на определённую сумму денег ко мне которые должны прийти в определённый срок . Обводила каждый день . Сработало уже через сутки - пришла половина запрошенной суммы ) и в течении недели - ещё половина ) Спасибо за став уважаемому Сэму !!!   

это был первый став который я на себя нанесла и сразу такой успех !!! я вообще чувствую что руны это МОЁ !!! понимаю их и люблю , из глубины души исходит понимание что я когда-то уже это всё видела и знала !!! очень необычное и приятное ощущение ))))как буд-то вернуться домой и услышать родную речь !!!
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

klub_nichkka

Очень сильный став! Огромная благодарность автору! За год его использования  - сумма более 500 тыс, конечно, деньги заработанные, но эффект изумителен. Работает как на теле, так и на обычном листе бумаги, рисую зеленым цветом, активация - слюной, маслом мяты, если на бумаге - подпитываю восковой свечой, желательно зеленой. Визуально - представляю как она переливается зеленым цветом и вращается по часовой стрелке вместе с точками, такая волшебная палочка!!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Валши

Я использовала уже очень много раз,работал всегда. Срабатывал от  пол часа до 2 часов.
Приходили небольшие подарки и деньги в районе 100- 300 рублей..... Изумляюсь,когда читаю что кому то горы приходят .

Делаоа чистки,но результат такой же)
Все равно,здорово)
Консультирую
Ведьма и астролог

Кудес

Цитата: Валши от 12 января 2017, 23:26:50
Я использовала уже очень много раз,работал всегда. Срабатывал от  пол часа до 2 часов.
Приходили небольшие подарки и деньги в районе 100- 300 рублей..... Изумляюсь,когда читаю что кому то горы приходят .
Делаоа чистки,но результат такой же)
Все равно,здорово)
все мы разные, и блага нам даются разные  ;)

AstraMarine

Огромная благодарность автору за чудесный став!)

Нанесла на запястье, визуализировала результат. Подышала на рисунок. Сработал практически мгновенно, правда сумма пришла меньше, чем заказывала, но я понимаю почему. Сколько энергии внутри- такой эквивалент денег и приходит.
Благодарю за то, что пришло!)
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

Feeriya

А мне на 3 день неожиданно предложили новую работу через знакомых. Правда взвесив все "за" и "против" отказалась.

Lord Stoddart

Цитата: Мавка_ от 17 декабря 2016, 20:42:36Доброго времени суток! Извините, можно ссылку или подскажите, пожалуйста, как убрать блок или препятствие,которые мешают притоку денег и всяческих материальных благ и ценностей.
Я убирал "Циркуляркой" от ув. Олечка77 с соответствующим оговором - разрушить блоки, препятствия, самосглаз, мешающие поступлению денег и других материальных благ.  Как-то так, не помню точный оговор. Но смотрите по диагностике, что Вам лучше подойдет.

Vega88

Коллеги, доброго времени суток!
Вчера вечером нанесла став на левую руку.
Сегодня гайцы штрафанули на 5 тыр. За рулем я давно, на штрафы попадаю крайне редко, не то что на гаишников, это вообще случай из ряда вон. Ехала по знакомой местности, и не знаю, что на меня нашло: повернула раньше времени и поехала по односторонней против шерсти. А там они, родимые, ждут с распостертыми объятиями))
Ношу также став-чистку по личной жизни (став нанесен на лист бумаги, лежит в мешочке, мешочек на груди), поэтому штрафанули меня галантно, с флиртом и любезностями (но это так, к делу не относится).
Я пытаюсь понять: неправильно определила дающую и получающую руку или это косяк с оговором? Честно, не могу вспомнить, может, оговорила быстрый заработок, но не оговорила, что для себя? Что посоветуете? Заранее спасибо!

Кот ученый

Цитата: Vega88 от 27 февраля 2017, 21:21:12
Коллеги, доброго времени суток!
Вчера вечером нанесла став на левую руку.
Сегодня гайцы штрафанули на 5 тыр. За рулем я давно, на штрафы попадаю крайне редко, не то что на гаишников, это вообще случай из ряда вон. Ехала по знакомой местности, и не знаю, что на меня нашло: повернула раньше времени и поехала по односторонней против шерсти. А там они, родимые, ждут с распостертыми объятиями))
Ношу также став-чистку по личной жизни (став нанесен на лист бумаги, лежит в мешочке, мешочек на груди), поэтому штрафанули меня галантно, с флиртом и любезностями (но это так, к делу не относится).
Я пытаюсь понять: неправильно определила дающую и получающую руку или это косяк с оговором? Честно, не могу вспомнить, может, оговорила быстрый заработок, но не оговорила, что для себя? Что посоветуете? Заранее спасибо!
Во время чистки надо только лечащие руны ставить, ну если тяжело ее переносите. А остальные ставы либо не лягут, либо эта чистка их и снесет, тем более если не оговорили, что работает без вреда для вашей магии и не трогает старые работы.

Vereneya 2017

Добрый вечер ! Став рабочий ,ставила его несколько раз , но почему-то приходят суммы ровно в половину оговоренных ?
Автору + .

dr Gf

"Добрый вечер ! Став рабочий ,ставила его несколько раз , но почему-то приходят суммы ровно в половину оговоренных ? "
Проверьте на  фин. канал на всякий случай, либо дополнительно энергетик поставьте негромоздкий.
Не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status