Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Aria

Уж подождите нового. В обряде указано "в понедельник УТРОМ на кус злата рекут".
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

nick

Доброго времени уважаемые практики подскажите для чужого можно этот обряд проводить или не стоит?свое не отдам ненароком как писали выше,человек мне не кровник не родня,золото его,просто он с лесами не дружит,откуп им точно не потащит.благоларю за ответ+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Птицелов

Цитата: nick от 10 июня 2021, 16:40:11
Доброго времени уважаемые практики подскажите для чужого можно этот обряд проводить или не стоит?свое не отдам ненароком как писали выше,человек мне не кровник не родня,золото его,просто он с лесами не дружит,откуп им точно не потащит.благоларю за ответ+++
Доброго.А при чем здесь лес?именно для откупа?Странно это все,то есть,человек хочет поправить за счет этого свое положение и ничего не делать?так не быыает Это не оправдание,-с лесами не дружит.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

nick

Цитата: Птицелов от 10 июня 2021, 17:00:20
Доброго.А при чем здесь лес?именно для откупа?Странно это все,то есть,человек хочет поправить за счет этого свое положение и ничего не делать?так не быыает Это не оправдание,-с лесами не дружит.
извините это отпечатка я сразу не заметила,я имела ввиду с бесами
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Птицелов

Цитата: nick от 11 июня 2021, 08:47:28
извините это отпечатка я сразу не заметила,я имела ввиду с бесами
Если вы делайте для другого человека,то и откуп сами отнесите Силам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Антуанетта

Цитата: nick от 10 июня 2021, 16:40:11

Здравствуйте, если боитесь или не уверены в своих силах, то явно не стоит. Но если делаете вы, то и откуп носите сами..

nick

Цитата: Антуанетта от 11 июня 2021, 15:53:15
Здравствуйте, если боитесь или не уверены в своих силах, то явно не стоит. Но если делаете вы, то и откуп носите сами..
я не боюсь,проводила этот обряд очень давно,помню что после него золото на которое я заговаривала украли...больше ничего не запомнила

Антуанетта

Цитата: nick от 12 июня 2021, 06:28:03
я не боюсь,проводила этот обряд очень давно,помню что после него золото на которое я заговаривала украли...больше ничего не запомнила

Похоже на негатив на финансах, я не верю в такие совпадения от слова совсем

Магдалена

Цитата: nick от 12 июня 2021, 06:28:03
Согласна с мнением ув. Антуанетта. Проверяйте себя на негатив на финансы, особенно - наличие крадника.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марфа Чёрная

Ох и интересная тема выросла вокруг сей зачитки, читаю комментарии да диву даюсь! Кто во что горазд на приписки.
Обряд на личной силе работает и довольно неплохо, кому откупы несут да за что откупаются так и не поняла :o
Что нынче девица, то завтра вештица.

Laelle

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста эту зачитку можно читать где угодно или обязательно только дома? Если где угодно, то после зачитки в среду кус схранить нужно сразу там где зачитывал или отвезти и схранить дома? Благодарю за ответ.

Марфа Чёрная

Цитата: Laelle от 10 декабря 2021, 16:27:36
Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста эту зачитку можно читать где угодно или обязательно только дома? Если где угодно, то после зачитки в среду кус схранить нужно сразу там где зачитывал или отвезти и схранить дома? Благодарю за ответ.

Считаю необходимым начитку дома только тогда, когда сохраняем золото дома, в остальном не принципиально где вы читаете.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Кошка Бенгальская

Могу дать ОС.
Рабочий. Начитка на одиночную серьгу-гвоздь для пирсинга, ношу в ухе постоянно.
Обновление каждый ЛЦ.
1 день - читаю 3 раза утром, серьга в ухо;
2 день - читаю 9 раз днем, серьга в ухо;
3 день - читаю 27 раз вечером, серьгу к деньгам до утра;
4 день - читаю 13 раз днем, серьгу после начитки в ухо и до следующего цикла.

Конечно вау эффекта в виде чемодана денег на голову не упало и нефть в клумбе не нашла, но стали чаще и активнее приходить высокомаржинальные проекты. Нашла соаершенно случайно старый забытый счет в банке, услугами которого не пользовалась уже 5 лет. Ну как нашла - позвонили из банка и напомнили что срок заканчивается. Счет валютный что с учетом изменения курса очень даже )
Информация и улучшения приходят в устной форме и форме звонков, может именно потому что серьга?
Рекомендую.

Nikoletta

Цитата: Кошка Бенгальская от 11 декабря 2021, 05:25:40
Могу дать ОС.
Рабочий. Начитка на одиночную серьгу-гвоздь для пирсинга, ношу в ухе постоянно.
Обновление каждый ЛЦ...
Рекомендую.
Как Вы считаете, здесь есть обращение к ТС? Вы носили откуп?

Кошка Бенгальская

Цитата: Nikoletta от 11 декабря 2021, 12:49:04
Как Вы считаете, здесь есть обращение к ТС? Вы носили откуп?
Доброго.
Я откуп не носила. Обращение тут не к ТС. Если нет в обрядовой части откупа и Вы никого не призывали - не вижу смысла на откуп. А есои за каждый чих откупы носить, то никакого злата не напасешься ;)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status