Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Tats

Поделитесь опытом пожалуйста. Провела обряд в сентябре, результат есть. Откуп делать не стала и буквально через пару дней потеряла телефон. Означает ли это что силы взяли что им нужно? Сейчас второй раз обряд провожу, откуп делать скорей всего буду

Mayya

Цитата: Tats от 02 октября 2019, 14:36:13
Поделитесь опытом пожалуйста. Провела обряд в сентябре, результат есть. Откуп делать не стала и буквально через пару дней потеряла телефон. Означает ли это что силы взяли что им нужно? Сейчас второй раз обряд провожу, откуп делать скорей всего буду
Без откупа все работает. Прочтите всю тему. По тексту нет упоминания конкретных сил. Лучше проверьте себя на негатив в сфере финансов.
С уважением, Mayya.

альфа

Цитата: Mayya от 02 октября 2019, 16:48:33
Без откупа все работает. Прочтите всю тему. По тексту нет упоминания конкретных сил. Лучше проверьте себя на негатив в сфере финансов.

Но с откупом все же работает веселее ;)

Mayya

Цитата: альфа от 03 октября 2019, 16:06:16
Но с откупом все же работает веселее ;)
А кому откуп-то?
С уважением, Mayya.

альфа

Цитата: Mayya от 03 октября 2019, 19:24:05
А кому откуп-то?

Если Вы не считаете нужным, не носите. Откуп носят обычно тем силам, с которыми работаете и не важно, что они не указаны.

Mayya

Цитата: альфа от 04 октября 2019, 03:31:39
Если Вы не считаете нужным, не носите. Откуп носят обычно тем силам, с которыми работаете и не важно, что они не указаны.
И мы вернулись к исходному: в обряде нет указания на конкретные силы.
С уважением, Mayya.

Monik1

В этом обряде откуп необходим, особенно новичкам, не стоит рисковать. И в тексте заговора есть обращение к силам.  Я вообще иногда не понимаю почему заходит речь об откупах, разве это много водочку, монеты, сигареты ( что попросят) отнести на перекресток, поблагодарить силы... ???
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Santal Blush

Здравствуйте!
Знающие, подскажите-Можно ли зачитку делать тем, кто в белом ключе практикует? По тексту не увидела обращения к определенным силам, но в последний день написано 13 раз читать текст. Не совсем понятно.
Благодарю

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Asspid

Цитата: Santal Blush от 13 июня 2020, 21:53:56По тексту не увидела обращения к определенным силам
Присмотритесь. Стара верень черна мерень, власица(черт), старуха ведница-это по вашему кто?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Звезда Люцифера

Первый раз начинала со вторника, все равно все сработало в тот же день. Второй раз делала с понедельника,но, в доме были отложены деньги на определенную покупку, то приснилась бабка, что бубнела мне: а не жирно тебе,а? То у МЧ случились очень полезные знакомства, а денег так и не поступило) и на том, как говорится, спасибо.
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

Firuza

Сработал! Делала один раз и сумма небольшая, но я  довольна. Деньги пришли в 4 день ритуала.

Ангелочек ли

Обряд рабочий! С откупом действительно веселей работает :). Каждый месяц делать лучше .
Заметила, чем лучше откуп, тем красивее ложится. Автору +++

BlackyFox

Делала несколько раз, денег приходит не много.откупы носила, не отнесла один раз, сразу же сами взяли кровью. было несколько предложений по работе очень денежной, но  аморальной.

darik648

Извиняюсь, если были подобные вопросы ранее. Очень уж припёрло. Попался случайно на глаза этот обряд сейчас. Если бы чуть раньше увидела((. Сегодня было бы отлично начать и закончить в полнолуние, как раз в четверг. Могу ли я днём начать, пока светло?? Или это обязательное условие и ждать нового роста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status