Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Vik от 22 мая 2015, 05:57:55
Чем я руководствуюсь, желая вернуть мужчину?

Вы способны  идти  буквально по головам для достижения свой цели, манипулируя чувствами мужчин, играючи нанося душевные раны.  Желая пополнить мужчиной  "список подчинённых себе", Вы не заметили, как сами оказались "в списке", но уже подчинённых мужчине женщин. Вам хотелось испытать, что-то новое, тайное, но чрезмерная сосредоточенность только на себе,  помешала по достоинству  оценить источник, из которого мужчина предложил Вам испить живительной, созидательной энергии и мудрости. В результате Ваших необдуманных действий, вода в этом источнике,  для Вас стала мёртвой. Возможно, Вы уязвлены нежеланием мужчины продолжать с Вами какие-либо отношения. Предпринимаете какие-то действия, пытаясь  возродить в нём чувства, которые умерли, но мужчина лишь бесстрастно наблюдает за Вами со стороны. То, что Ваши надежды не оправдались, вызывает у Вас подавленное состояние, упадок сил и нежелание двигаться вперед. Спасительная цель у Вас перед глазами, но нет желания  приложить усилия, чтобы  её достичь.

antyanetta

Цитата: Astrea от 22 мая 2015, 09:00:079 жезлов + дурак + туз чаш = итог рыцарь чаш.
Он себя почувствовал связанным, то есть, вы его отшили, а онничего поделать не может. Но вы правы. его это не остановит, будет и дальще вам в любовники набиваться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

На какие отношения с мч я могу расчитывать?
3мечей+10пент+10мечей(дама кубков)=суд(6пент)
Я не понимаю 10 мечей... я разрушаю что то?

Что значу я для него?
6чаш+3чаш+туз чаш=колесо(5жезлов)
Женщина с которой любит проводить время.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

Как будут складываться отношения между М и Жн в эти выходные?
Дьявол - паж пент (королева мечей) - звезда - суд (9 мечей)
Мне видится что что то между ними радикальное произойдёт, перелом какой то в отношениях. Точнее не могу сформулировать.

Чего ожидает М от Жн?
(Встреча у них в эти выходные и совместная поездка)
10 чаш - 4 пент - паж жезлов (королева мечей) - сила (7 жезл)
Договориться он о чем то хочет. Вероятно хочет сближения с ней.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vik

Цитата: antyanetta от 22 мая 2015, 08:51:53
Мне кажется, что не только желание авантюры, вы так же хотите его положить к своим ногам, взять верх в очередной раз и восстановить справедливость, хоть это и очень нелегко.

Вот и думаю, что не стоит. Оставить все как есть. Он уверен, что все вернется, не первый раз расстаемся))

Цитата: Bleid от 22 мая 2015, 09:13:52оценить источник, из которого мужчина предложил Вам испить живительной, созидательной энергии и мудрости.
Благодарю уважаемая Блейд. Я еще не очень хорошо ориентируюсь в данной колоде, про источник стало интересно - какая карта на него указывает.
Цитата: Bleid от 22 мая 2015, 09:13:52Предпринимаете какие-то действия, пытаясь  возродить в нём чувства,
Пока ничего не предпринимаю, ввиду того, что не уверенна есть ли у него чувства, потому и задалась вопросом.
Цитата: Bleid от 22 мая 2015, 09:13:52То, что Ваши надежды не оправдались
Думаю это просто усталость от отношений. Мы знакомы более 20 лет. Наверное уже достали друг друга.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Bleid

Цитата: Vik от 22 мая 2015, 14:03:47
Пока ничего не предпринимаю

Ай-яй, уважаемая Vik, 20 лет ничего не предпринимая и сомневаясь в чувствах, желать внести мужчину в "список подчинённых себе", это очень долго и расточительно для человеческой жизни.
Касательно Вашего вопроса: число  десять символизирует совершенство, зрелость, которые проистекают из духовного роста и  успеха. В тоже время, это завершение старого отжившего и начало нового цикла. "Источник, из которого мужчина предложил Вам испить" - это образное выражение, хотя Кубки в Таро -это элемент воды и женщина, изображённая на Аркане, безмятежно парит в облаках над  истоком/устьем, которые  символизирует начало либо конец в зависимости от сюжетной линии расклада.

Vik

Цитата: Bleid от 22 мая 2015, 16:49:27Ай-яй, уважаемая Vik, 20 лет ничего не предпринимая и сомневаясь в чувствах, желать внести мужчину в "список подчинённых себе", это очень долго и расточительно для человеческой жизни.
Спасибо за разъяснения. Запишу в свою книжечку про 10 понравилось)).
Я имела ввиду, что знакомы мы уже более 20 лет, в свое время даже готовились к свадьбе, но получилось, так как получилось. Наверное так оно и лучше.
Список уже не веду, тетрадь закончилась)))) ;)

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

как будут развиваться отношения с мч в течении лета?
король чаш+6мечей+рыцарь мечей=жрица(рыццарь чаш)
Будут небольшие конфликты, женщина будет гнуть свое, а мужчина ей поддаваться.

lesenka

Цитата: antyanetta от 23 мая 2015, 14:56:27
как будут развиваться отношения с мч в течении лета?
король чаш+6мечей+рыцарь мечей=жрица(рыццарь чаш)
Будут небольшие конфликты, женщина будет гнуть свое, а мужчина ей поддаваться.
Я вот еще думаю, что возможна какая-то поездка, из-за которой и произойдет конфликт, но женщина по итогу все разрулит и будет по прежнему будоражить его чувства))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

lesenka

Прошу объективного мнения со стороны)) Расставила со своим М точки над i, сказав, что раз он не может ничего конкретного мне предложить, то остаемся друзьями и прервала общение с ним. Он же с таким положением вещей категорически не согласен.
1. Чувства его ко мне после этого
Солнце(правосудие, 9 мечей)-6 пентаклей-луна(4 чаш, паж чаш)=иерофант (маг, рыцарь чаш, жрица)
Думаю, что весь в переживаниях ищет выход из создавшейся ситуации, ибо по иерофанту он одержим нашими отношениями.

2. Почему он задал вопрос, важно ли мне расписаться с ним (я об этом даже речь не веду)
Туз чаш-2 чаш-луна(колесница, 3 пентаклей)=правосудие(4 мечей, 2 пентаклей, паж мечей)
Хочет быть вместе, но не хочет форсировать события. По итогу не может принять решение, борется сам с собой, может боится остаться ни с чем.

3. Разведется ли он, если я скажу, что хочу этого
Рыцарь пентаклей-туз жезлов-суд(10 чаш, паж пентаклей)=колесница(правосудие, рыцарь жезлов)
Нуу, вот даже не знаю. Мне кажется, что какой-то процесс начнется.

PolarLight

lesenka

Мне кажется, или он на самом деле  такой весь из себя справедливый, старается, чтобы все было правильно, и  желательно по установленным правилам?
Мне видится, что он очень хочет быть с вами и боится потерять. Потому и спросил, чтобы знать, чего ожидать. То есть, он понимает, что логичным продолжением ваших отношений должен быть ЗАГС, но на данный момент есть какие-то преграды к этому. Он хочет знать, не собираетесь ли вы его бросить, если вдруг расписаться не удастся в ближайшие сроки.
Оу, дойдя до третьего вопроса, поняла, что за преграды :)) Конечно, разведется. Там вам и суд(бракоразводный процесс)с правосудием вкупе.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Какие чувства у мужчины к женщине ? Расстались.
Прямые карты.
4 меча + 7 пентаклей + луна (10 жезлов ) = король мечей
Нет чувств
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

lesenka

Цитата: PolarLight от 27 мая 2015, 04:36:39
lesenka

Мне кажется, или он на самом деле  такой весь из себя справедливый, старается, чтобы все было правильно, и  желательно по установленным правилам?
PolarLight, ну в какой то мере да, так и есть (земной знак-все должно быть "по полочкам" >:( ).
Насчет развода он уже говорил мне "хочешь-разведусь", но делать-то ничего не делает... Вот я и думаю, что может уже сказать "хочу"  ;)

Цитата: Astrea от 27 мая 2015, 08:26:35
Какие чувства у мужчины к женщине ? Расстались.
Прямые карты.
4 меча + 7 пентаклей + луна (10 жезлов ) = король мечей
Нет чувств
Да, чувств нет, только тяжкие воспоминания.

Beliz

Отношение М к Жн?
Луна - 5 чаш - рыцарь жезл (4 мечей) - 2 мечей
Тяжело переносит их разлуку? Он в кризисе, не знает что делать дальше, куда двигаться. На своей волне, весь в себе как то. Это мало отвечает на вопрос, но я вот так увидила.

Планы М относительно Жн?
3 чаш - король пент - 9 пент - влюбленные (король жезл)
В компанию её куда то потащит. Будет с ней мил и любезен.

Как будут развиваться их отношения в течении месяца?
Мир - туз пент (10 чаш) - 2 мечей - отшельник (3 чаш)
Нормально. Будет совместное уединение, по будут вдвоём. И вообще все выглядит неплохо.

Буду благодарна за ваши подсказки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lady fly

Коллеги помогите пожалуйста.

Какие чувства испытывал МЧ при встрече. Башня, Паж кубки, Звезда. Дно Паж мечи и Паж пентакли.

Да мы сейчас в ссоре, но он все таки надеется что я проявлюсь при этом не выставляя эмоции напоказ. Правильно я понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status