Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Patrick

Цитата: Astrea от 14 мая 2015, 18:05:08
Почему мужчина перестал общаться с женщиной?
Прямые карты.
Колесо (туз мечей) + рыцарь чаш (паж пентаклей) + иерофант
Дно = император
Думаю, что просто не готов к отношениям
мне кажется, что человек слишком много думает, копается в себе, возможно и готов и стремится, но не может т.к. "заморочен", ждёт свой идеал, свою Императрицу, стремится к нарисованной в голове картинке, да и жизненный опыт сказывается.

Beliz

Почему М не выходит на связь?
10 мечей - влюбленные - 9 чаш - колесница (паж пент, паж чаш)
Потому что отношения разрушены, да и у него сейчас другие отношения, судя по всему.

Что происходит в личной жизни этого М?
Королева чаш - рыцарь чаш - 6 чаш - рыцарь жезлов (9 мечей)
А нет, чего то глухо у него. Пытался завоевать даму, не срослось, теперь переживает. При чем понимает, что по его вине ничего не вышло.

Перспектива отношений на ближайшее время?
6 жезлов - туз мечей - 5 чаш - королева чаш (башня, суд)
Пообщаются, расстануться окончательно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Beliz от 15 мая 2015, 09:31:16Почему М не выходит на связь?
10 мечей - влюбленные - 9 чаш - колесница (паж пент, паж чаш)
Потому что отношения разрушены, да и у него сейчас другие отношения, судя по всему.
Да, он сделал выбор в пользу другой женщины и теперь отдыхает от того, что было.
Цитата: Beliz от 15 мая 2015, 09:31:16Что происходит в личной жизни этого М?
Королева чаш - рыцарь чаш - 6 чаш - рыцарь жезлов (9 мечей)
А нет, чего то глухо у него. Пытался завоевать даму, не срослось, теперь переживает. При чем понимает, что по его вине ничего не вышло.
Есть у него дама, притом к которой чувства, он к ней так и стремиться, по итогу непонятки там какие то слегка.
Цитата: Beliz от 15 мая 2015, 09:31:16Перспектива отношений на ближайшее время?
6 жезлов - туз мечей - 5 чаш - королева чаш (башня, суд)
Пообщаются, расстануться окончательно.
Разборки опять будут, но я думаю. по итогу она его простит все же)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства мч ко мне, после встречи?
6чаш+луна(3жезлов)+рыцарь чаш=туз чаш
Думает обо мне, вспоминает, романтически настроен, луну с 3 жезлов не пнимаю тут.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 15 мая 2015, 10:17:57
Чувства мч ко мне, после встречи?
6чаш+луна(3жезлов)+рыцарь чаш=туз чаш
Думает обо мне, вспоминает, романтически настроен, луну с 3 жезлов не пнимаю тут.
Постоянно вспоминает. Страсти и эмоции кипят в нем. Но это его и пугает, пугает, что будет дальше, к чему это все приведет. Эмоции его переполняют, они несут его, похоже Ваш мужчина теряет голову)))

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Beliz

Мужчина очень зол на женщину,пытаюсь просмотреть почему?
4 жезлов - туз чаш - королева жезлов (4 чаш) - паж пент (колесница,2 мечей)
Впечатление что он думает что она ему что то портит или может испортить. Какое начинание задумал. Вообще он на своей волне, есть цель,он к ней стремиться,а дама ему помеха.

Что он от неё скрывает?
3 жезлов - 9 чаш - королева жезлов (сила) - король мечей (туз жезлов, 5 чаш)
По итогу опять же, у него какое то дело, которое он от неё охраняет. Боится что она все испортит. Он проявляет терпение, тщательно готовится к чему то, что принесёт ему покой. Но сути скрываемого я так и не поняла.

Связано ли это поведение с личной жизнью мужчины?
Паж пент (туз жезлов) - король пент (6 пент) - королева жезлов (королева чаш) - паж пент (9 чаш)
Одно и то же падает... Опять же, он расчищает себе дорогу к светлому будущему. Тут и женщины и деньги замешаны.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Цитата: Beliz от 15 мая 2015, 23:58:42
Впечатление что он думает что она ему что то портит или может испортить. Какое начинание задумал. Вообще он на своей волне, есть цель,он к ней стремиться,а дама ему помеха.

Что он от неё скрывает?
По итогу опять же, у него какое то дело, которое он от неё охраняет. Боится что она все испортит. Он проявляет терпение, тщательно готовится к чему то, что принесёт ему покой. Но сути скрываемого я так и не поняла.

Паж пент (туз жезлов) - король пент (6 пент) - королева жезлов (королева чаш) - паж пент (9 чаш)
Одно и то же падает... Опять же, он расчищает себе дорогу к светлому будущему. Тут и женщины и деньги замешаны.
1. Похоже что бы он ни делал, ей все не нравится, все не так. И он решил забить на все и двигаться к своей цели.
2. Могу вообще не в ту степь, но думаю, что есть у него какая то идея доказать Жн, что она ему важна, либо это относится к другой Жн и он настроен на разрыв.
3. Тут у вас два раза паж пентаклей получился. Мне кажется, что ему очень сейчас необходимы деньги, и сложилось впечатление, что он от дамы какой то  ждёт решения или хочет, чтобы она поменяла отношение к нему.
Все строго имхо.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Patrick

Мужчина близок к завершению какого-то дела, возможно какой-то вопрос должен решиться, эмоции разные и бьют через край (хорошо бы доп к тузу понятней было бы о каких эмоциях идёт речь),  вот женщина не разделяет с ним его радость, нет поддержки, она как камень преткновения какой-то. Поэтому действует один, самостоятельно, да у него не так много опыта, но он тверд в своих убеждениях и не хочет отступать. Вот из-за женщины и зол.

Что он от неё скрывает?
Мужчина что-то затеял, находится в режиме ожидания результата, наблюдает, настроение не плохое, но вот женщина опять давит на него, воздействует, пытается подчинить его своей воле, принять именно её решение. То, что он задумал будет сопровождаться не приятными эмоциями, болезненными решениями, возможно расставание, разрыв.
Здесь вопрос скорее не с личной жизнью, не отношениями между мужчиной и женщиной, здесь скорее всего материальная составляющая играет огромную роль. Есть идея как заработать, приобрести материальные блага и вроде есть советчик, может человек с деньгами. Ну и опять всё крутится вокруг этой женщины.

antyanetta

Товарищи практикующие, смотрю ревнует ли Мж Жн?
7мечей+звезда(дьявол+императрица+9чаш)+правосудие(жрица+2 пентаклей)=паж чаш
Ревнует однозначно, готов удавить соперников, но вот виду не подает.

Будет ли встреча?
9чаш+башня(3чаш)+маг(колесница+солнце)=паж чаш
Должна быть возможно на работе(по башне)

lesenka

Цитата: antyanetta от 17 мая 2015, 18:48:18
Товарищи практикующие, смотрю ревнует ли Мж Жн?
7мечей+звезда(дьявол+императрица+9чаш)+правосудие(жрица+2 пентаклей)=паж чаш
Ревнует однозначно, готов удавить соперников, но вот виду не подает.
Согласна, тайком наблюдает и ревнует.

ЦитироватьБудет ли встреча?
9чаш+башня(3чаш)+маг(колесница+солнце)=паж чаш
Должна быть озможно на работе(по башне)
Вот все таки склоняюсь, что нет. Будет искать возможности для встречи, но паж карта одиночная... Разве может вы сама пред его светлы очи предстанете))) Дайте ОС

antyanetta

Цитата: lesenka от 17 мая 2015, 18:57:49Вот все таки склоняюсь, что нет. Будет искать возможности для встречи, но паж карта одиночная... Разве может вы сама пред его светлы очи предстанете))) Дайте ОС
Ув. Лесенка, даю ос. действительно всретились просто по работе, свидания не было(много работы у него,  понедельник).
Смотрю, какие чувства испытал, когда уидел меня идущую к офису(он был в окружении подчиненных и коллег)?
4пент+дама пент+3чаш=туз мечей
Первое впечатление, что хотел схватить меня в охапку, как ту книжку на картинке. Ну и 3 чаш это я иду вдалеке и все смотрят на меня.
Планирует ли он встречу в четверг?
дама жезлов+паж мечей+2чаш=повешенный(4пент)
Думает об эом, хочет, но это желание душит его как то)

Будет ли встреча в четверг?
суд+рыцарь чаш+маг(отшельник+3пент)=3чаш
Не уверена.

Еще нестандартный вопрос. Считает ли он меня "своей"?
король чаш+4пент+дама мечей=колесо(паж мечей)
Да, безусловно так и считает, но относиться ко мне с опаской.

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Задала вопрос: заинтересовался ли мной загаданный МЧ. Правосудие, 4 мечи, Иерофант итог 4 пентакли. Думаю уже рассматривает меня, обдумывает все и хочет чтобы все было правильно. По 4 пентаклей уже да. Что скажете?

lady fly

И еще один мой расклад. Помирятся ли М и Ж до конца июля? 8 жезлы, Паж жезлы, 5 кубков итог Королева жезлы+Жрица. Похоже что произойдет что то неожиданное и будет какой то конфликт, о примирении не может быть и речи. Единственное не пойму Королева жезлы и Жрица. Помогите. Страсти кипеть будут, а толку мало. Верно я поняла расклад?

Vik

.Для Антуанетты.
1.Вы безусловно приковали его взгляд своей красотой, величием, роскошью (Дама пентаклей). Он испытал радость и приятные эмоции увидев Вас (3 Чаш). Прошли как бы маня и завлекая (Туз мечей). Вы настолько желанны ему, что он на какое то мгновение просто стал одержим Вами не замечая ничего вокруг (4 пентаклей).

2.Он думает об этом (Паж мечей). Желает этой встречи (Дама жезлов, 2 чаш). Пока он ищет возможности, думает как решить этот вопрос, помоему он уже готов на все ради этой встречи (Повешенный, 4 пентаклей).

3.Теряюсь честно сказать. Все же мне кажется будет, но какая то коллективная что-ли, т.е. Вы будите там не одни
Что ты излучаешь, то и получаешь!

lesenka

Цитата: antyanetta от 18 мая 2015, 19:26:25
Смотрю, какие чувства испытал, когда уидел меня идущую к офису(он был в окружении подчиненных и коллег)?
4пент+дама пент+3чаш=туз мечей
Первое впечатление, что хотел схватить меня в охапку, как ту книжку на картинке. Ну и 3 чаш это я иду вдалеке и все смотрят на меня.
Вот по прошлому раскладу паж чаш на итоге я почему то так и увидела, что "проплывете" Вы красиво мимо него  ;) А туз мечей у меня еще указывал на то, что у человека аж крышу сносило)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status