Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Beliz

Отношение мужчины к женщине?
Звезда - колесо (маг) - сила - 3 мечей
Не понимаю... прокручивает какую то ситуацию связанную с ней. Пытается разобраться в чем то... Не могу сложить тут.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lady fly

Цитата: Beliz от 19 мая 2015, 13:17:55
Отношение мужчины к женщине?
Звезда - колесо (маг) - сила - 3 мечей
Не понимаю... прокручивает какую то ситуацию связанную с ней. Пытается разобраться в чем то... Не могу сложить тут.

Мне кажется что у мужчины романтическая любовь к этой женщине, это та женщина которая смогла укротить его как та девушка, что на карте Сила укрощает чудовище одним взмахом руки. Имело место какое то событие в котором он был зачинщиком, те ситуация которую он создал сам, по Колесу, ведь камень статичен, люди движутся вокруг него, а по Магу как раз он и был причиной источником ситуации. Не исключаю, что он обидел ту женщину которую так любит. Вот и стоит теперь как та девушка на карте 3 мечи, а вокруг летают страхи, горести, мысли, но так же есть и хорошие моменты, о которых он думает, как говорят смешались в его голове кони и люди. В целом я б описала ситуацию, как жалеет о чем то содеянном и посыпает голову пеплом.

Beliz

Есть ли общение между М и Жн на данный момент?
Правосудие - 9 чаш - 4 жезл - дьявол
Да не видно общения. Парных карт нет, если только 4 жезл, но это врядли общение, скорее взаимодействие. А учитывая соседние карты...привязанность, воспоминания, но не общение. Мужик отмучался и забыл. Хотя будоражат порой воспоминания.

Как М относится к Жн?
Император - Королёва мечей - 4 жезл - звезда
Разочарован в ней мне кажется. По звезде боготворил, но триплет больше похож на разочарование в целом.

Как Жн относится к М?
9 пент - 7 жезл - королева жезл - 7 мечей
Старается о нем не вспоминать, не думать. Идёт своей дорогой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Я вот по другому несколько вижу
Цитата: Beliz от 19 мая 2015, 18:56:30
Есть ли общение между М и Жн на данный момент?
Правосудие - 9 чаш - 4 жезл - дьявол
Да не видно общения. Парных карт нет, если только 4 жезл, но это врядли общение, скорее взаимодействие. А учитывая соседние карты...привязанность, воспоминания, но не общение. Мужик отмучался и забыл. Хотя будоражат порой воспоминания.
Думаю, что общения, как такового, нет, может дружеские встречи/общение , но тяга/зависимость друг к другу осталась. Вообще, непонятное ощущение от расклада. Может просто решили сделать паузу в отношениях, отдохнуть друг от друга.

ЦитироватьКак М относится к Жн?
Император - Королёва мечей - 4 жезл - звезда
Разочарован в ней мне кажется. По звезде боготворил, но триплет больше похож на разочарование в целом.
Пытается принять решение для себя, считает, что она как-то резко поступила (может "рубанула с плеча"), но планы и надежды у него определенно к ней какие-то остались.

ЦитироватьКак Жн относится к М?
9 пент - 7 жезл - королева жезл - 7 мечей
Старается о нем не вспоминать, не думать. Идёт своей дорогой.
Ушла в глухую оборону, типа и одной мне неплохо, но на самом деле это не так. Исподтишка приглядывает за ним.
ИМХО
Beliz, а кто там был инициатором разрыва, женщина?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Beliz

Да,женщина. Ну и помогли им магически естественно. Общения больше года нет. Но я за ними приглядываю, чтоб не вздумали мириться))
Спасибо!

antyanetta

Какие чувства испытывает ко мне мч?
8чаш+рыцарь чаш+3мечей=солнце(колесница+повешенный+туз чаш)
У него какая то эмоциональная борьба происходит, чувства есть, но они его прямо давят и душат, он пытается сопротивляться по 8 чаш, но все же не может и стремительно двигается ко мне навстречу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 20 мая 2015, 11:36:48
Какие чувства испытывает ко мне мч?
8чаш+рыцарь чаш+3мечей=солнце(колесница+повешенный+туз чаш)
У него какая то эмоциональная борьба происходит, чувства есть, но они его прямо давят и душат, он пытается сопротивляться по 8 чаш, но все же не может и стремительно двигается ко мне
Он завоеватель, рыцарь, покоритель. Но похоже столкнулся с тем, что испытывает чувства к женщине. Он боится себе в этом признаться и не понимает как с ним такое могло произойти. У него смятение страхи. Она солнце которое он так долго ждал, она женщина к которой он стремится из унылой пещеры. Страсть и эмоции полыхают у него в душе, но он пытается бороться с этой зависимостью, пытается скрыть и не показывать своих чувств.
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Как мужчина относится к женщине?

9 Жезлов-2 Кубка-2 Жезла=Паж Мечей (Сила, 7 Мечей)

Похоже он наблюдает со стороны как женщина мечется как она сама загнала себя в эту ловушку, отказавшись от приятных встреч. Но и сам он не до конца понимает какие у него чувства. Все мысли у него противоречевые. Что называется "И хочется и колется". Сплошные сомнения.

Благодарю за мнения.

lesenka

Цитата: Vik от 21 мая 2015, 16:52:51
Как мужчина относится к женщине?

9 Жезлов-2 Кубка-2 Жезла=Паж Мечей (Сила, 7 Мечей)

Похоже он наблюдает со стороны как женщина мечется как она сама загнала себя в эту ловушку, отказавшись от приятных встреч. Но и сам он не до конца понимает какие у него чувства. Все мысли у него противоречевые. Что называется "И хочется и колется". Сплошные сомнения.

Благодарю за мнения.
Первая мысль тоже была про "и хочется и колется"))) Не знает с какой стороны подойти к ней, а подойти хочется, хочет общения.

Vik

Цитата: lesenka от 21 мая 2015, 17:47:00Первая мысль тоже была про "и хочется и колется"))) Не знает с какой стороны подойти к ней, а подойти хочется, хочет общения.
Благодарю уважаемая lesenka!

Думаю стоит ли сделать шаг первой, но есть сомнения, что у мужчины все в жизни наладилось. Поэтому есть сомнения, хотелось бы чтобы желание было обоюдным.

Хочет ли мужчина вернуть встречи с женщиной?
Рыцарь Мечей-5 Пентаклей-Король Мечей=3 Пентаклей
Считает разрыв связи окончательным изолировался, отрезал все мысли. Считает что на расстоянии оно лучше будет, не желает пускать в вое личное пространство.

Прошу Вашего мнения уважаемые тарологи.

lesenka

Цитата: Vik от 21 мая 2015, 18:02:47
Благодарю уважаемая lesenka!

Думаю стоит ли сделать шаг первой, но есть сомнения, что у мужчины все в жизни наладилось. Поэтому есть сомнения, хотелось бы чтобы желание было обоюдным.

Хочет ли мужчина вернуть встречи с женщиной?
Рыцарь Мечей-5 Пентаклей-Король Мечей=3 Пентаклей
Считает разрыв связи окончательным изолировался, отрезал все мысли. Считает что на расстоянии оно лучше будет, не желает пускать в вое личное пространство.

Я не вижу окончательного разрыва. Рвет и мечет, чувствуя себя одиноким/брошенным, к 3 пентаклей доп бы не помешал- повременить он хочет или что-то иное... ИМХО
У меня, к слову, 3 пентаклей никогда особо на партнерство не указывала, скорее "погоди немного"

Bleid

Цитата: Vik от 21 мая 2015, 18:02:47

Мужчина очень темпераментный, демонического склада характера, сам зачастую не знает, что же  хочет получить от жизни. Вроде бы  всё есть  - только руку протяни, но внутренние запреты строят препоны и не дают  воплотиться  желаниям  в жизнь, как вариант -человек намеренно ограничивает себя во всём.  Мужчине нравится порабощать разум и волю женщин, затем наблюдать со стороны с душевным другом -  внутренним Демоном, за своими чистыми, вроде бы, намерениями и процессом, но процессом, которым всё же руководит Демон.

P.S. "Если у тебя нет ни единой причины меня беречь, то не подходи ко мне."  - это моё личное мнение.

Vik

Всех благодарю за ответы!
У меня тоже куча своих демонов, но что то меня тянет к мужчине, что то, что не дает покоя возвращая меня мысленно в эти отношения. Может есть то, в чем я боюсь себе признаться.
Поэтому решила спросить.

Чем я руководствуюсь, желая вернуть мужчину?

10 чаш - Королева мечей - Паж пентаклей = Правосудие(10 жезлов)

Желание авантюры, а также желание пополнить свой список подчиненных себе мужчин, желание удовлетворить свое эго – сыграли похоже злую шутку. Справедливость видимо восторжествовала и я получила то, что заслужила, тягостную зависимость из которой никак не могу выбраться.

antyanetta

Цитата: Vik от 22 мая 2015, 05:57:55
Чем я руководствуюсь, желая вернуть мужчину?

10 чаш - Королева мечей - Паж пентаклей = Правосудие(10 жезлов)
Мне кажется, что не только желание авантюры, вы так же хотите его положить к своим ногам, взять верх в очередной раз и восстановить справедливость, хоть это и очень нелегко.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrea

Какие чувства испытывает ко мне приезжий начальник после того как я его отшила вчера
(женат, имеет ребенка, и имеет возможность испортить мне жизнь)?
Прямые карты.
9 жезлов + дурак + туз чаш = итог рыцарь чаш.
Думаю, что не возьмет себе это даже в голову. И дальше будет надеяться на легкий флирт.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status