Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Цитата: Beliz от 27 мая 2015, 10:09:07
Отношение М к Жн?
Луна - 5 чаш - рыцарь жезл (4 мечей) - 2 мечей
Тяжело переносит их разлуку? Он в кризисе, не знает что делать дальше, куда двигаться. На своей волне, весь в себе как то. Это мало отвечает на вопрос, но я вот так увидила.
Вот я тоже вижу, что он в отчаянии и пытается прогнать эту внутреннюю опустошенность.  По итогу можно сказать, что решил- ну будь как будет, плывет по течению.

ЦитироватьПланы М относительно Жн?
3 чаш - король пент - 9 пент - влюбленные (король жезл)
В компанию её куда то потащит. Будет с ней мил и любезен.
Возможно на отдых ее куда-то пригласит, еще и выпендриваться перед ней будет.

ЦитироватьКак будут развиваться их отношения в течении месяца?
Мир - туз пент (10 чаш) - 2 мечей - отшельник (3 чаш)
Нормально. Будет совместное уединение, по будут вдвоём. И вообще все выглядит неплохо.
Вот тут, честно говоря, я не так оптимистично все вижу. Туз пентаклей лично у меня всегда показывает застой, то есть инициативы особой никто проявлять не будет. Возможно придут к какому-то решению, но отложенного действия, как сложится. И отшельник итогом тоже говорит о том, что скорее планы будут строить на совместное времяпровождение.
Сугубо ИМХО.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

lesenka

Цитата: lady fly от 27 мая 2015, 10:59:30
Коллеги помогите пожалуйста.

Какие чувства испытывал МЧ при встрече. Башня, Паж кубки, Звезда. Дно Паж мечи и Паж пентакли.

Да мы сейчас в ссоре, но он все таки надеется что я проявлюсь при этом не выставляя эмоции напоказ. Правильно я понимаю?
Возможно, что рухнули его надежды, что Вы пойдете на примирение и злится из-за своих принципов.

antyanetta

Какие чувства испытывает ко мне бывший мч?
9чаш+влюбленные(7пентаклей)+9мечей=звезда(паж кубков)
Он все еще искушается мною, хоть и сделал выбор в пользу другой женщины))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Patrick

Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 16:06:04
Какие чувства испытывает ко мне бывший мч?
9чаш+влюбленные(7пентаклей)+9мечей=звезда(паж кубков)
Он все еще искушается мною, хоть и сделал выбор в пользу другой женщины))
мужчина до сих пор в шоке от принятого решения, душевный кризис, ломка стереотипов. Необходимость принимать себя таким какой есть с тем своим решением. Но есть есть своего рода надежда, видит он "путеводную звезду", надежду...
Квинт: Иерофант, здесь показывает, что человек потерял своё мнение, ориентируется на чуждые ему советы  и опыт.

antyanetta

Чувства мч ко мне сейчас7
2жезлов+король пент+правосудие(сила+дама пент)=дурак(3пент)
Такое впечатление, что он много думает о наших отношениях, чувства свои прячет как король пентаклей за диском, но все же его сердце затронуто по правосудию и он не может ничего поделать с этим по итогу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 02 июня 2015, 21:50:29
Чувства мч ко мне сейчас7
2жезлов+король пент+правосудие(сила+дама пент)=дурак(3пент)
Такое впечатление, что он много думает о наших отношениях, чувства свои прячет как король пентаклей за диском, но все же его сердце затронуто по правосудию и он не может ничего поделать с этим по итогу.
Внутренняя борьба в нем происходит, эмоции и разум. Разум скорее всего берет верх, и он действительно предпочитает прятать свои истинные эмоции, удерживать их в равновесии. Временами эмоции начинают брать верх, но находя опору он не поддается слабости.  Думаю он научился ими управлять.

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

shakti

суждено ли быть МЧ с ЖН вместе?
суд( дама кубков) - 5 жезлов - Влюбленные ( Солнце)  = 2 пентаклей
да, но нужно через многое пройти и побороться ?

lesenka

Цитата: shakti от 10 июня 2015, 16:55:49
суждено ли быть МЧ с ЖН вместе?
суд( дама кубков) - 5 жезлов - Влюбленные ( Солнце)  = 2 пентаклей
да, но нужно через многое пройти и побороться ?
Мч свободен? Просто я  вижу здесь то, что вы сможете строить отношения только в режиме "треугольника" и то это будет постоянная борьба. ИМХО

shakti

Цитата: lesenka от 10 июня 2015, 17:07:26
Мч свободен? Просто я  вижу здесь то, что вы сможете строить отношения только в режиме "треугольника" и то это будет постоянная борьба. ИМХО

У пары отношения на расстоянии. на наличие другой дамы падает отшельник... вроде как не должно быть третьей... :-\

lesenka

Цитата: shakti от 10 июня 2015, 19:40:38
У пары отношения на расстоянии. на наличие другой дамы падает отшельник... вроде как не должно быть третьей... :-\
Просто не зная ситуации, трудно судить. Отшельник в гримуарах тоже сам себе на уме. Тут у вас 5 жезлов - это карта соперничества и влюбленные тоже могут предполагать наличие третьей стороны... Но если отношения на расстоянии, то можно предположить, что в отношениях будет присутствовать выбор, как найти выход из ситуации, но 2 пентаклей как итог ничего хорошего не предвещает... В общем думаю, что не судьба сложиться этим отношениям.
Хотелось бы еще мнений других практиков.

lesenka

Прошу помощи зала))
Почему М не хочет терять отношения со мной
4 пентаклей-король чаш-умеренность=3 чаш(паж пентаклей, 6 жезлов, туз чаш)
Ну души он во мне не чает, судя по триплету, но итог не могу связать вообще никак.

Планы его на дальнейшую жизнь со мной
Правосудие(10 пентаклей, 10 чаш)-маг-императрица(9 чаш)=2 жезлов(рыцарь чаш)
Планы пока, судя по 2 жезлов, только в планах... Может и хочет большего, но пока только себя любимого и может предложить

antyanetta

Цитата: lesenka от 11 июня 2015, 18:12:43очему М не хочет терять отношения со мной
Ну души он во мне не чает, судя по триплету, но итог не могу связать вообще никак.
Он в вас вцепился и считает своей, а по итогу чувства у негго, его ваши встречи оппьяняют))
Цитата: lesenka от 11 июня 2015, 18:12:43Планы его на дальнейшую жизнь со мной
Планы пока, судя по 2 жезлов, только в планах... Может и хочет большего, но пока только себя любимого и может предложить
Планы у него наполеоновские, но все пока только мысли, вот будут ли действия?...

antyanetta

Как будут развиваться мои отношения с мч в течении 3-х месяцев?
3чаш+рыцарь мечей+солнце(7пентаклей)=императрица(правосудие+4жезлов) Кроме встречь больше ничего не поняла)

PolarLight

Цитата: lesenka от 11 июня 2015, 18:12:43
Прошу помощи зала))
Почему М не хочет терять отношения со мной

Планы его на дальнейшую жизнь со мной

Он очень вами дорожит, вы наполняете его жизнь и она играет красками. По 6ж он чувствует себя завоевателем, триумфатором. Вы его трофей.
По второму раскладу, он сейчас в законном браке, но готов обсудить с вами ваши отношения, точнее, их дальнейшее развитие. Либо ждите этого разговора, либо сами улучите удобную минутку и... Клиент созрел:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Belladonna

Уважаемые Форумчане,знатоки колоды Чёрный Гримуар,пожалуйста,помогите разобраться с раскладом.
Вопрос к нему такой : "Чего,загаданный мужчина,на самом деле хочет от меня?"
Он,как бы не очень свободен,но его пассия,о нашей с ним симпатии знает,тем не менее инициатор приязни ко мне-он...сейчас с ним не общаемся.

Я так понимаю на картах его терзания,метания,между двумя,вроде,как и разлуки хочет со мною окончательной,хочет всё,как есть оставить со своей пассией,защитить тот союз,который у него давно есть,защитить его от меня,чтобы я их не разлучала?
В общем,запуталась я уже,хочется взгляда со стороны,если можно...
---------------------------------------------------------------------
Второй расклад на другого мужчину,к нему такой вопрос : "Что сейчас у него происходит?"

Говорит,что работа,проблемы с ней,на связь фактически не выходит,что не очень для него характерно...
Тут я тоже не очень понимаю,что там правда рабочие вопросы и ужасные?
Сначала ему "голову с плеч",образно выражаясь сняли,потом он старается всё это поправить,исправить,опять таки (головы),но тем не менее получается это у него с великим трудом? Выбраться из всей этой истории ему непросто?
Тема голов на каждой из трёх карт,мне весьма понравилась... голова,что ли у него и правда рабочими моментами забита?
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status