Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Belladonna, к 5 чаш неплохо было бы доп-он ли это так переживает эту разлуку, но скорее всего карты показали Вам именно ситуацию на данный момент. У Вас по обоим раскладам получается, что у него сейчас сложилась тяжёлая ситуация и  он с головой ушёл в работу,  для него сейчас на первом месте отстоять свои интересы. Потому именно сейчас он от Вас особо ничего и не хочет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Astrea

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Прямые карты.
Какие чувства испытывает мужчина № 1 к женщине?
5 чаш (4 жезла) + туз жезлов + суд
Дно (итог) = король пентаклей.
Чувств пока нет, есть сксуальное влечение.

Какие чувства испытывает мужчина № 2
6 жезлов + жрица + король чаш = итог 8 чаш.
Симпатия и сексуальное влечение есть, но отношений не хочет.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 14 июня 2015, 08:55:54Какие чувства испытывает мужчина № 1 к женщине?
чувства есть, но он по королю пентаклей закрывается)
Цитата: Astrea от 14 июня 2015, 08:55:54Какие чувства испытывает мужчина № 2
Он влюблен)) А вы не магичите на него?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrea

Цитата: antyanetta от 14 июня 2015, 09:35:55Цитата: Astrea от Сегодня в 08:55:54

Какие чувства испытывает мужчина № 1 к женщине?

чувства есть, но он по королю пентаклей закрывается)
Цитата: Astrea от Сегодня в 08:55:54

Какие чувства испытывает мужчина № 2

Он влюблен)) А вы не магичите на него?
1. Ну, я его отталкиваю так как не уверена, что он испытывает хоть какие-то чувства.
2. Нет, я ни на одного не магичу. А, что там не так? Он знает просто, что я увлекаюсь гаданием

antyanetta

Цитата: Astrea от 14 июня 2015, 09:44:42Ну, я его отталкиваю так как не уверена, что он испытывает хоть какие-то чувства
Вот вам и 5 чаш, вы его отталкиваете)) А с поездкой это куда то там не связано?
Цитата: Astrea от 14 июня 2015, 09:44:42Нет, я ни на одного не магичу. А, что там не так? Он знает просто, что я увлекаюсь гаданием
Просто у меня жрица часто на мое же воздействие показывает) Но тут может быть и то, что вы гадаете и он знает) А этого вы тоже отталкиваете?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrea

Цитата: antyanetta от 14 июня 2015, 10:09:16Цитата: Astrea от Сегодня в 09:44:42

Ну, я его отталкиваю так как не уверена, что он испытывает хоть какие-то чувства

Вот вам и 5 чаш, вы его отталкиваете)) А с поездкой это куда то там не связано?
Цитата: Astrea от Сегодня в 09:44:42

Нет, я ни на одного не магичу. А, что там не так? Он знает просто, что я увлекаюсь гаданием

Просто у меня жрица часто на мое же воздействие показывает) Но тут может быть и то, что вы гадаете и он знает) А этого вы тоже отталкиваете?
1. Он ездит часто заграницу.
2. Да, тоже отталкиваю, так как мне кажется, что ему только одно в голове... Хотя, иногда его не понимаю вообще.

Astrea

Вспоминает ли обо мне бывий?
Прямые карты.
Император + Дьявол (туз мечей) + Дурак ( 5 жезлов)
Итог = 6 пентаклей
С агрессией какой-то...

lesenka

Цитата: Astrea от 14 июня 2015, 14:17:50
Вспоминает ли обо мне бывий?
Прямые карты.
Император + Дьявол (туз мечей) + Дурак ( 5 жезлов)
Итог = 6 пентаклей
С агрессией какой-то...
Вспоминает)) Для него это, как наваждение какое-то, но шаги навстречу делать не будет, потому,что не хочет выяснения отношений. Хотя, по итогу, возможно ждет чего-то.

Belladonna

lesenka,благодарю Вас за ответ!!! :)
Второй расклад у меня на другого мужчину:
ЦитироватьВторой расклад на другого мужчину,к нему такой вопрос : "Что сейчас у него происходит?"
Два расклада не на одного и того же... на разные ситуации.

Но,Вы правы... скорее всего.
По первому раскладу,разлуку со мною он может и переживает (мне расклады на Райдере на него разбирали на тему того,чувствует он ,ко мне,что-то хорошее или нет,вышло ,что да,нравлюсь я ему страсть даже испытывает,но сам ничего делать не будет,держится за ситуацию со своей девушкой).
Так вот и здесь в первом раскладе,может и горюет,что меня не видит,а ко мне сам всё равно вряд ли придёт,опять таки ему перед девушкой его оправдаться надо,что он "всё таки хороший"...

По второму раскладу,там совсем другой мужчина...
На сколько я знаю,да и по предыдущим раскладам,на том же Райдере... зная немного самого человека,его ситуацию.
Да,у него ,как говорит,проблемы с делами,с его работой,его делом,какие-то крупные неприятности,что ему сейчас только до них и дело...
Мне только от этого не легче,получается случись у него,что... про меня сразу и забыли :(

Да,выходит и правда,один утрясает отношения с девушкой своей,второй рабочие проблемы пытается урегулировать,и ни у кого по мне там сердце не болит,что я,как я... чего со мною...

Благодарю Вас,ещё раз за помощь!!! В принципе и мои трактовки были похожими,если они у нас с Вами сошлись,значит не настолько уж я и ничего не понимаю в своих раскладах.
Взгляд со стороны очень важен,то порой смотрю,вроде и понимаю,а вроде бы и вижу,что хочу видеть,и всё... не понять так сразу где правда.
Благодарю!
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

lesenka

Цитата: Belladonna от 14 июня 2015, 15:31:58
Второй расклад у меня на другого мужчину:Два расклада не на одного и того же... на разные ситуации.
Belladonna, прошу прощения, с телефона смотрела, не увидела, что второй расклад на другого...
Но вот все равно по первому раскладу у меня впечатление, что он с головой ушел в работу, чтобы отгородиться от решения проблем. Не вижу я метания между девушками-ни одной женской карты нет. ИМХО.
По второму раскладу у товарища однозначно проблемы на работе и он пытается из них выкарабкаться.

Belladonna

lesenka,ничего страшного :)
Благодарю Вас!

Я по Колеснице думала на метания его (про первый расклад).
Просто часто в раскладах на него и меня,Колесница выпадает. Вот я и думала,что это как разрыв его мыслей,всё таки,между мной и ней...

Про второй расклад,да... там завален человек у меня Мечами,Жезлами,Пентаклями... ведущие карты Туз Пентаклей/2,3 Жезлов,9,10 Мечей,2,4 Пентаклей... (это я про другие расклады на него,больше всё таки на Райдере).
Работа,поездки,деньги,дела...
Серьёзные проблемы в этих делах,их чуть ли не крах.
В этом получается не врёт. (Тот самый случай,когда картам веришь больше,чем людям).
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Beliz

Отношение М к Жн?
(переломный момент у них)
8 жезл - 8 пент - 3 жезл - итог: туз чаш (10 чаш,влюбленные)
По моему он растерен,как бы на пкрепутье. Собирается тесно с ней контаутировать,возможно общие дела. По итогу чувства возраждаются.

Как сложаться их отношеня после переезда Жн в другое место?
повешенный - рыцарь жезл - 2 чаш - итог: 6 мечей
тут выбора у мужчины не будет, возьмут его за жабры обстоятельства и сойдуться голубки. Не факт что окончательно,но будут вместе.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Цитата: Beliz от 15 июня 2015, 19:51:18
Отношение М к Жн?
(переломный момент у них)
8 жезл - 8 пент - 3 жезл - итог: туз чаш (10 чаш,влюбленные)
По моему он растерен,как бы на пкрепутье. Собирается тесно с ней контаутировать,возможно общие дела. По итогу чувства возраждаются.
Согласна.

ЦитироватьКак сложаться их отношеня после переезда Жн в другое место?
повешенный - рыцарь жезл - 2 чаш - итог: 6 мечей
тут выбора у мужчины не будет, возьмут его за жабры обстоятельства и сойдуться голубки. Не факт что окончательно,но будут вместе.
Ну да, тут от него ничего зависеть особо не будет , хоть по рыцарю жезлов, может и будет пытаться отстоять свой статус кво.

Прошу мнений со стороны))
Чувства М ко мне
Умеренность-иерофант(9 чаш)-луна(4 пентаклей)=императрица(4 мечей, звезда)
В целом сложилось впечатление, что он панически боится потерять меня, а по итогу вообще возлагает на меня какие-то надежды.

Что изменится в наших с ним отношениях, если я помогу ему сейчас в решении финансовой проблемы
6 мечей-суд(4 пентаклей)-паж мечей(сила, рыцарь чаш, колесница)=9 пентаклей(король чаш)
Ну, похоже, это приведет к расстановке точек над i, по итогу, я думаю, что будут преодолены все препятствия и определена "конечная цель маршрута". Почему-то 6 мечей и колесница навевают мысли о переезде.

Nebelhexe

Beliz,

1. Карты как раз показали переломный момент в отношениях, сейчас каждый занят своими делами - партнеры пытаются абстрагироваться от проблем в отношениях. По итоговым чувства есть у М, но у него страхов и иллюзий при этом много в плане отношения к Ж. Возможно страх ее потерять очень большой у него.
2. По этим картам мне кажется, что Ж уедет одна.

lesenka,

1. Согласна. Мужчина - собственник, иногда перегибает палку в собственничестве своем. Надежды он возлагает судя по Императрице и Звезде - скорее всего тут идет пересечение с вашим вопросом ниже. Мне так кажется.
2. Не знаю насчет переезда, но канал будет вас хороший связывать потом. Колесница и 6 Мечей могут еще указать на то, что вы потом сами будете рады от него отделаться))))

antyanetta

Уважаемые, подскажите с трактовкой по раскладу. Ситуация такая, что я вынужденно отшила М, прервали всякое общение, расстались не очень хорошо, так сказать, с моей подачи. Что думает обо мне этот М?
умеренность(3жезлов)+жрица(мир+4пент)+2мечей=повешенный(4жезлов)
Мне кажется, что он выжидает, думает обо мне и не может никак принять то, что ничего уже не будет.
Ну и чувства его ко мне?
дама кубков+мир(жрица+3пент)+3жезлов=10жезлов
Все же ему тяжело принять то, что он меня потерял)) Чувства еще не остыли)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status