Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Цитата: antyanetta от 06 февраля 2015, 09:13:01
Тогда в таком ключе понятно, сила+5жезлов при встрече, это и есть страсти)) Правильно ли я понимаю?
Ну да  ;)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Грешная

Знает ли жена, что муж встречается с Ж.?
9 жезлов - 7 мечей - 2 мечей
Итог: рыцарь мечей

она насторожена, знает, что он обманывает её, следит за ним, но именно о Ж. не в курсе? 
Какие отношения в семье между мужем и женой?
10 жезлов - Башня (6 чаш) - Император
Итог: Правосудие (7 жезлов)

усталость, скандалы. Итог непонятен.
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

lesenka

Цитата: Грешная от 06 февраля 2015, 12:17:31
Знает ли жена, что муж встречается с Ж.?
9 жезлов - 7 мечей - 2 мечей
Итог: рыцарь мечей

она насторожена, знает, что он обманывает её, следит за ним, но именно о Ж. не в курсе? 
Что-то мне кажется, что знает, но доказать ничего не может (в ярости по рыцарю мечей) или предпочитает закрывать на это глаза.

ЦитироватьКакие отношения в семье между мужем и женой?
10 жезлов - Башня (6 чаш) - Император
Итог: Правосудие (7 жезлов)

усталость, скандалы. Итог непонятен.
Заранее благодарю.
С Уважением.
Из последних сил держатся, скандалы с её стороны и усталость / раздумья с его. По итогу отгородились друг от друга.

Vik

Цитата: Грешная от 06 февраля 2015, 12:17:31Знает ли жена, что муж встречается с Ж.?9 жезлов - 7 мечей - 2 мечейИтог: рыцарь мечей
Понимает что есть тайна пытается ее разгадать. Только полагается на свои ощущения. Старается следить за ним. Но в точности не знает.
Цитата: Грешная от 06 февраля 2015, 12:17:31Какие отношения в семье между мужем и женой?10 жезлов - Башня (6 чаш) - ИмператорИтог: Правосудие (7 жезлов)
Давит постоянно груз ответственности, стресс. Кому то в этих отношениях все надоело. Есть некоторый конфликт. Но он сглажен императором, он главный в семье и от его решения все зависит. Люди понимают, что невозможно разорвать отношения. Мужчина старается не обращать внимание на скандалы женщины. Относится к этому лояльно, ну и с доблестью отстаивает все нападки на него.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

какие чувства испытал мч, кгда увидел меня сегодня(случайная встреча получилась, очень неожиданная)
6чаш(сила+королева пент)+2чаш+9пент(паж чаш) итог паж мечей
Всколыхнулись воспоминания о недавней встрече, влечение почувствовал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Velveta

Цитата: antyanetta от 06 февраля 2015, 20:06:04
какие чувства испытал мч, кгда увидел меня сегодня(случайная встреча получилась, очень неожиданная)
6чаш(сила+королева пент)+2чаш+9пент(паж чаш) итог паж мечей
Всколыхнулись воспоминания о недавней встрече, влечение почувствовал.
Да , заностальгировал))) сексуальный  интерес родился.
возможно даже начнет проявлять себя( смс, письма, звонки)
Глупость человеческая не знает предела..

antyanetta

Опять я, со своим мч. :)
Чего он хочет вообще от меня?
4жезлов+император(6пент)+рыцарь чаш итог 9чаш
Хочет быть моим любовником, так же давать и получать чувства, подняться туда, куда тяжело дойти...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Velveta

Цитата: antyanetta от 07 февраля 2015, 10:31:34
Опять я, со своим мч. :)
Чего он хочет вообще от меня?
4жезлов+император(6пент)+рыцарь чаш итог 9чаш
Хочет быть моим любовником, так же давать и получать чувства, подняться туда, куда тяжело дойти...
Хочет большой и чистой любви))) через сеновал😄

antyanetta

Расклад «Потайной карман»
Используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.
1 - Цель в отношениях у партнера. 3жезлов. Хочет, чтоб эти отношения были скрыты от общества. Быть вместе, но незамеченными. 8)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к Вам. Король мечей+рыцарь чаш+туз чаш+солнце Чувства, которые он прячет под маской холодного короля мечей.
6,7,8 - Внешние действия по отношению к Вам.2 чаш+8жезлов+2жезлов Любовные встречи, общение, общая работа.
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время.Паж пент+4чаш+ король жезлов В ближайшее время будет скрывать свои чувства под маской строгого начальника, но в то же время скучать по мне.
12 - Потайной карман: что скрывает.Паж мечей. Не знаю...
13 - Что заставляет его скрывать это. 7 мечей.  Боится что-то потерять?

Velveta

Цитата: antyanetta от 08 февраля 2015, 23:04:20
Расклад «Потайной карман»
Используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.
1 - Цель в отношениях у партнера. 3жезлов. Хочет, чтоб эти отношения были скрыты от общества. Быть вместе, но незамеченными. 8)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к Вам. Король мечей+рыцарь чаш+туз чаш+солнце Чувства, которые он прячет под маской холодного короля мечей.
6,7,8 - Внешние действия по отношению к Вам.2 чаш+8жезлов+2жезлов Любовные встречи, общение, общая работа.
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время.Паж пент+4чаш+ король жезлов В ближайшее время будет скрывать свои чувства под маской строгого начальника, но в то же время скучать по мне.
12 - Потайной карман: что скрывает.Паж мечей. Не знаю...
13 - Что заставляет его скрывать это. 7 мечей.  Боится что-то потерять?

1. Длительное сотрудничество, и сохранить 3-ку( третий - не лишний), но при этом , чтобы ни одна из сторон не страдала)

2. Любовник- завоеватель, Король М - это охотник, его заводит добыча и сам процесс. Вы его трофей))
В вашем случае он влюблен и испытывает радостные эмоции влюбленности.

3. Продуктивное общение двоих, в котором задействованы общие цели( дела , работа) и получение чувственных удовольствий.
Плюс постоянные встречи.

4. Думаю внешне ничего не изменится.

5. Здесь может быть и шпионаж, и ребенок, и охлаждение между двумя. Мало одной карты. Имхо

6. Измена, предательство, ссоры.

Vik

Чувства Мж к Жн? (коллеги по работе)
Король пент.-5 пент.-Королева кубков=7 кубков
Наблюдает за женщиной, но боится к ней подойти, понимает, что она замужем. Только мечтает.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 10 февраля 2015, 15:11:12Чувства Мж к Жн? (коллеги по работе)
Король пент.-5 пент.-Королева кубков=7 кубков
Наблюдает за женщиной, но боится к ней подойти, понимает, что она замужем. Только мечтает.
да, она ему нравится, но он как и король пентаклей на картинке закрывает сердечную чакру, защищаясь.

antyanetta

Почему изменилось поведение мч ко мне, после последней встречи?
8жезлов+10пент+звезда(рыцарь чаш) итог 2 жезлов
По-моему он перестал контролировать эмоции, они вырвались наружу, хоть и пытается их обуздать, сдерживать.

lesenka

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 19:06:29
Почему изменилось поведение мч ко мне, после последней встречи?
8жезлов+10пент+звезда(рыцарь чаш) итог 2 жезлов
По-моему он перестал контролировать эмоции, они вырвались наружу, хоть и пытается их обуздать, сдерживать.
Похоже на то. Может у него появились какие-то надежды на более тесно-конфетно-букетное продолжение отношений, вот он и прикидывает теперь, что к чему.

antyanetta

Цитата: lesenka от 10 февраля 2015, 19:19:21Похоже на то. Может у него появились какие-то надежды на более тесно-конфетно-букетное продолжение отношений, вот он и прикидывает теперь, что к чему.
Благодарю,+))
что он думает по поводу наших отношений?
дама чаш+3жезлов+король чаш итог 6жезлов
Он меня считает своей женщиной.а себя моим мужчиной, но при этом присутствует наличие третьей стороны по 3 жезлов, которую никуда не деть.итог не поняла..общение что-ли..

как будет вести себя со мной в ближайшее время?
6пент+рыцарь чаш+8жезлов итог туз жезлов
По-моему будет меня продолжать соблазнять...

Каких отношений он хочет?
рыцарь чаш+3мечей+5жезлов итог туз чаш
Хочет быть моим любовником, страстей каких-то хочет, ну и чтоб любила его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status