Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Vik

Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 15:32:27Думает ли, вспоминает ли обо мне мч?8пент+рыцарь пент+умеренность(королева чаш)=9чаш(2чаш)
В основном занят работой, Вы для него очень важны, как живительный источник он нуждается в Вас, по 9 чаш влюблен в Вас, думает о Вас и конечно же хочет и желает встречи.
Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 15:32:27Боится ли мч, что наши отношения могут закончиться?башня(4чаш)+7пент+3жезлов= отшельник(рыцарь чаш)
Боится. Он не видит выхода, не знает как ему изменить свою жизнь, боится, что Вам эти отношения могут надоесть, понимает, что может кто то начать дышать ему в спину, а ему останется только наблюдать. Но он намерен во всем разобраться и не намерен отступать.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Astrea

Какие чувства испытывает мужчина к женщине? Расстались.
Прямые карты.
Мир + колесница (8 пентаклей) + 8 мечей (7 жезлов)
Итог = сила (3 пентакля)
Чувств нет, есть движение к новому, к новым отношениям.
О ней даже не вспоминает.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 31 января 2015, 17:53:56Мир + колесница (8 пентаклей) + 8 мечей (7 жезлов)
Итог = сила (3 пентакля)
Чувств нет, есть движение к новому, к новым отношениям.
О ней даже не вспоминает.
по первой карте уже для него все закончено, а дальше он стремительно ушел в дела.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Каких отношений хочет мч?
королева чаш+5пентаклей+умеренность(паж мечей) итог 2 чаш
Понятно, что хочет любовных отношений, но объясните мне что тут значит 5 пентаклей(очень часто стала выпадать на вопросы об этом мч)? Это он боится чего-то? Чтоб никто ничего не заметил или что? И паж мечей что тут значит?
кстати, пригляделась повнимательнее и поняла, что на картинке 2 чаш и королева чаш одна и та же девушка, только на двойке чаш у нее волосы распущены, а лицо и одежда та же.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Velveta

Цитата: antyanetta от 01 февраля 2015, 22:04:29
Каких отношений хочет мч?
королева чаш+5пентаклей+умеренность(паж мечей) итог 2 чаш
Понятно, что хочет любовных отношений, но объясните мне что тут значит 5 пентаклей(очень часто стала выпадать на вопросы об этом мч)? Это он боится чего-то? Чтоб никто ничего не заметил или что? И паж мечей что тут значит?
кстати, пригляделась повнимательнее и поняла, что на картинке 2 чаш и королева чаш одна и та же девушка, только на двойке чаш у нее волосы распущены, а лицо и одежда та же.
Он желает, чтобы вы в нем нуждались. Скучали, страдали, и тд и тп.
И длительных отношений хочет. С романтизьмом)),и нежностью , и чувственными переживаниями.
Это нужда.(5 пент)
Глупость человеческая не знает предела..

Amore2015

Цитата: antyanetta от 01 февраля 2015, 22:04:29но объясните мне что тут значит 5 пентаклей(очень часто стала выпадать на вопросы об этом мч)? Это он боится чего-то?
По моим наблюдениям 5 пентаклей-это внутренние страхи человека, Вы правильно говорите он боится, понимает, всю безысходность ситуации в которую попал. Но это не говорит что так будет всегда. Просто на сегодняшний день он не может взять себя в руки.

Цитата: antyanetta от 01 февраля 2015, 22:04:29И паж мечей что тут значит?
Паж мечей-это человек принципов. Поэтому ему тяжело делать выбор. Т.к. мы знаем, что принципы с оной стороны это хорошо, но с другой могут мешать развитию.
Цитата: antyanetta от 01 февраля 2015, 22:04:29королева чаш+5пентаклей+умеренность(паж мечей) итог 2 чаш
Вообще триплет противоречивый. Он хочет серьезных любовных отношений. Но принципы ему очень мешают. Он в Вас влюблен, но боюсь не свободен...
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Любит ли меня мч?(очень сдержан в эмоциях)?
туз чаш+дама пент+отшельник(дьявол+9пент)итог 9чаш
Чувства есть однозначно, есть сильное сексуальное влечение по дьяволу, которое он скрывает по отшельнику.

lesenka

Цитата: antyanetta от 04 февраля 2015, 17:41:30
Чувства есть однозначно, есть сильное сексуальное влечение по дьяволу, которое он скрывает по отшельнику.
Согласна)) По тузу чаш- чувства в нем зарождаются,  вы очень его привлекаете, но он скрывает свои желания.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Amore2015

Цитата: antyanetta от 04 февраля 2015, 17:41:30
Чувства несомненно есть, но он их не пускает наружу. Очень боится перемен, понимает что во власти чувств и сильно зависим от них. Старается во всем этом разобраться найти ответ и двигаться дальше. Очень чистые и искренние чувства к Вам.

antyanetta

Ревнует ли мой любовник меня к моему мужу?
2пент+8чаш+сила(дьявол+2жезлов) итог 9чаш
Кажется да) я удивлена... ::)

Velveta

Цитата: antyanetta от 04 февраля 2015, 20:47:10
Ревнует ли мой любовник меня к моему мужу?
2пент+8чаш+сила(дьявол+2жезлов) итог 9чаш
Кажется да) я удивлена... ::)
Ревнует , ему это не очень приятно. Пытается уйти от этих чувств. Пока вроде справляется,  чтоб его не разорвало))))
Глупость человеческая не знает предела..

antyanetta

Ревнует ли меня мч к бывшему?(сегодня был о нем разговор)
туз пент+3чаш(влюбленные+туз мечей)+сила(3жезлов) итог 4 пент
Думает что все в прошлом, считает меня своей собственностью теперь и не хочет потерять.

Будет ли встреча с мч в загаданный срок?
2чаш+6жезлов+король чаш итог сила(5жезлов)
Думаю, что да, по обоюдной договоренности. Объясните, что значит 5 жезлов в вопросах об отношениях?

Amore2015

Цитата: antyanetta от 06 февраля 2015, 00:51:16
Ревнует ли меня мч к бывшему?(сегодня был о нем разговор)
туз пент+3чаш(влюбленные+туз мечей)+сила(3жезлов) итог 4 пент
Думает что все в прошлом, считает меня своей собственностью теперь и не хочет потерять.

Будет ли встреча с мч в загаданный срок?
2чаш+6жезлов+король чаш итог сила(5жезлов)
Думаю, что да, по обоюдной договоренности. Объясните, что значит 5 жезлов в вопросах об отношениях?
А мне кажется ревнует. По тузу хочет открыть прочесть тайну. Думает что Вы так же любезны и с ним 3 чаш. Сила. 3 жезлов-присутствует внутренний страх конкуренции. 4пентакл.-все это он держит в себе не выпуская наружу.

Тайная встреча состоится.

lesenka

antyanetta
5 жезлов обычно показывает накал/вспышку эмоций, соперничество, ревность и т.п.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: lesenka от 06 февраля 2015, 09:06:39antyanetta
5 жезлов обычно показывает накал/вспышку эмоций, соперничество, ревность и т.п.
Понятно, благодарю)
Лесенка, Аморе, всем +)
Тогда в таком ключе понятно, сила+5жезлов при встрече, это и есть страсти)) Правильно ли я понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status