Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

PolarLight

Антуанетта

Ваша девушка вела себя так, что мч был вынужден держаться от нее на расстоянии, видимо, она активная и конфликтная особа. Он к ней неравнодушен и хотел бы видеть ее рядом с собой как стабильную,  покладистую, земную женщину, а не нервную тетку, провоцирующую ссоры.
Чтобы отношения восстановились, они оба должны хотеть их и работать над ними, обсудить то, что случилось и что надо делать, чтобы не повторять историю. Мириться они будут оба, одинаково вкладываясь. А по позиции с чашами-у кого-то нет зазнобы на стороне?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

Полар, Есть у обоих отношения) считаете, что чаши это треугольник? Вообще, как я поняла, девушка требовала внимания, очень доставала мч, а он не мог ей его дать в том количестве, как она хотела. Но из ееслов я так поняла, что примирения скорее всего не ожидается, хотя расклад не исключает такую возможность , просто никто не хочет делать первый шаг, гордые оба.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

PolarLight

Цитата: antyanetta от 17 января 2015, 01:16:10
Полар, Есть у обоих отношения) считаете, что чаши это треугольник?

Ну конечно! Вам карты и говорят, что отношения не будут стабильными и хорошими до тех пор, пока пара не решит проблемы со своими любовниками на стороне.  6 пентаклей-это взаимность. Может еще отыграться так, что придет мирится тот, кому это больше надо, но второй с радостью подхватит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

Опять я со своим бывшим мч.. Какие отношения еще у нас будут?
2чаш+рыцарь чаш+2мечей= отшельник(5жезлов)
Я не поняла... мы, что, помиримся? ::) Итог правда непонятный.. но он живет и работает сейчас в другом городе.. может быть будет общение через сеть(5жезлов)
Теперь нынешний мч, скучает ли он по мне, когда мы не вместе?
9мечей+смерть(маг+4пент)+влюбленные(9жезлов)=6чаш(дьявол+звезда+королева пент)
Ну, этот зациклен на том, что я его собственность и все тут)) скучает по 6 чаш, вспоминает меня и вообще я как наваждение для него прям дьявольское...так и маню. держа в руках пентакль))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 22:57:21
Опять я со своим бывшим мч.. Какие отношения еще у нас будут?
2чаш+рыцарь чаш+2мечей= отшельник(5жезлов)
Я не поняла... мы, что, помиримся? ::) Итог правда непонятный.. но он живет и работает сейчас в другом городе.. может быть будет общение через сеть(5жезлов)
Я бы сказала, что будет какой-то порыв наладить отношения, но он, похоже, ни к чему не приведет. Будет сидеть отшельником и ревновать Вас.

ЦитироватьТеперь нынешний мч, скучает ли он по мне, когда мы не вместе?
9мечей+смерть(маг+4пент)+влюбленные(9жезлов)=6чаш(дьявол+звезда+королева пент)
Ну, этот зациклен на том, что я его собственность и все тут)) скучает по 6 чаш, вспоминает меня и вообще я как наваждение для него прям дьявольское...так и маню. держа в руках пентакль))
Скучает и очень боится потерять.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Amore2015

Как Мж относится к Жн
Паж чаш+Король жезлов+Умеренность=4 жезлов
Сожалеет о ссоре. Но принимает это спокойно, даже как исцеление.

Чувства Мж к Жн?
Колесо судьбы(7 пент.)+9 пент.+Солнце=Рыцарь мечей
Чувства повернули в другую сторону, пытается осмыслить это. Но она его очень притягивает как Солнце, он бы хотел к ней устремиться, но понимает, что разрыв произошел и назад дороги нет.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Цитата: lesenka от 23 января 2015, 10:51:32Я бы сказала, что будет какой-то порыв наладить отношения, но он, похоже, ни к чему не приведет. Будет сидеть отшельником и ревновать Вас.
Даю ОС, после продолжительного молчания, мч предпринял попытки таки наладить отношения, просил прощения, но вот уже два дня, как снова тишина, хоть в сеть заходит регулярно)
Цитата: Amore2015 от 27 января 2015, 15:50:47Как Мж относится к Жн
Паж чаш+Король жезлов+Умеренность=4 жезлов
Сожалеет о ссоре. Но принимает это спокойно, даже как исцеление.
У него к вам нежные чувства, но сейчас  он как будто притормозил и уходит куда-то, возвращается..
Цитата: Amore2015 от 27 января 2015, 15:50:47Чувства Мж к Жн?
Колесо судьбы(7 пент.)+9 пент.+Солнце=Рыцарь мечей
Чувства повернули в другую сторону, пытается осмыслить это. Но она его очень притягивает как Солнце, он бы хотел к ней устремиться, но понимает, что разрыв произошел и назад дороги нет.
Да. к женщине как к солнышку тянет, но эмоции берут верх.

antyanetta

Планы мч на счет меня?
6чаш+колесо(рыцарь чаш)+9жезлов=туз чаш
Мечтает о встрече. романтически настроен, но немного мешает общество, он очень осторожен.

Velveta

Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 18:01:49
Планы мч на счет меня?
6чаш+колесо(рыцарь чаш)+9жезлов=туз чаш
Мечтает о встрече. романтически настроен, но немного мешает общество, он очень осторожен.
Будет полагаться на волю случая, ему будет нравиться его состояние ( скучать, ждать встречи, любовные грезы))
В физич. проявлении ваши отношения хоть и будут приносить ему хлопоты, но небольшие. Он справится.
Глупость человеческая не знает предела..

antyanetta

любит ли меня этот мч?
5пентаклей+солнце(5чаш)+9чаш=2чаш(колесо+повешенный+туз чаш)
Думаю. что он сам не понимает, что с ним происходит...он любит. но обстоятельства и социум давят на него и он вынужден скрывать свои чувства. Возможно он боится расставания.
Боится ли он, что я могу уйти?( мы работаем вместе, я намекала. что ищу другое место работы)
3чаш(туз жезлов)+смерть(5чаш)+9пентаклей=туз пентаклей
Думаю, что да)) это его пугает.

lesenka

Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:54:20
любит ли меня этот мч?
5пентаклей+солнце(5чаш)+9чаш=2чаш(колесо+повешенный+туз чаш)
Думаю. что он сам не понимает, что с ним происходит...он любит. но обстоятельства и социум давят на него и он вынужден скрывать свои чувства. Возможно он боится расставания.
Как то сумбурно, но примерно так: вы для него этакий "луч света", но он вынужден скрывать свои чувства/ваши отношения от публики.
ЦитироватьБоится ли он, что я могу уйти?( мы работаем вместе, я намекала. что ищу другое место работы)
3чаш(туз жезлов)+смерть(5чаш)+9пентаклей=туз пентаклей
Думаю, что да)) это его пугает.
Тут даже не то что боится, а скорее понимает, что в этом случае все будет закончено, а он этого не хочет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

PolarLight

antyanetta

Посмотрела ваш расклад и в голове возникли слова песни забыла автора " Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, несвоевременная старость, горькая, а сладость... Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи, и что мне делать с тобой такой-не знаю..."
Похоже, он не собирался влюбляться и крутить с вами роман, так уж случайно вышло. И вы наполняете его жизнь, но вместе с этим и делаете его несчастным(5 п).

Vik

Чувства Мж к Жн?
Колесница-Дурак-Рыцарь пент=Влюбленные
Эмоции которые овладели им настолько сильны   и безрассудны, что еле их сдерживает. Он скрывает эти чувства от всех. Т.к. не будет рисковать, он связан по рукам и ногам  семейными обстоятельствами. Не хватит мужества сказать о своих чувствах.
И он уже сделал выбор в пользу жены-женщины которая стоит в дали, не смотря на любовь которую питаетк этой первой женщине. Это был трудный выбор для него.

Прошу Вашей помощи. Хотелось бы понять. В правильном ли направлении мыслю..
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 30 января 2015, 06:37:42Чувства Мж к Жн?
Колесница-Дурак-Рыцарь пент=Влюбленные
Он влюблен, все очень быстро развивается, но он не может действовать открыто, т.к. несвободен. Кстати, на карте влюбленные мч с женой. а девушка в красном в отдалении это любовница, потому что на карте 2 чаш он с ней, с девушкой в красном.

Думает ли, вспоминает ли обо мне мч?
8пент+рыцарь пент+умеренность(королева чаш)=9чаш(2чаш)
Несмотря на то, что у него много работы, он иногда, когда отдыхает думает о наших встречах.

Боится ли мч, что наши отношения могут закончиться?
башня(4чаш)+7пент+3жезлов= отшельник(рыцарь чаш)
Думаю да) Он об этом думал уже по-моему

Vik

Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 15:32:27Кстати, на карте влюбленные мч с женой. а девушка в красном в отдалении это любовница, потому что на карте 2 чаш он с ней, с девушкой в красном.
Я наоборот посчитала, что девушка на первом плане это любовница, а в красном это жена, и ветер дует в сторону жены, вроде как выбор сделан, притом выбор тяжелый т.к. за мужчиной груда камней. ;D Ошибочка получается))
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status