Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

PolarLight

antyanetta

Согласна с вашими трактовками. Добавлю, что скорее всего он сделает вам какое-то предложение касаемо работы. Может, это будет подарок (6 п).
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

Сканирую мысли мч(ибо опять закрылся от меня)
Что думает обо мне?
мир(2чаш)+дьявол(туз жезлов)+маг(король пент) итог дама пентаклей
Считает, что все хорошо и стабильно? Хочет обладать, но не показывает этого желания открыто?
Что чувствует ко мне?
7мечей+10чаш+звезда(3жезлов) итог правосудие(4пент)
Не понимаю.. у него какие-то сомнения, думает, что я могу его предать, изменить? ??? по итогу не хочет как-то расстаться с тем, что имеет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 11 февраля 2015, 20:02:14
Сканирую мысли мч(ибо опять закрылся от меня)
Что думает обо мне?
мир(2чаш)+дьявол(туз жезлов)+маг(король пент) итог дама пентаклей
Считает, что все хорошо и стабильно? Хочет обладать, но не показывает этого желания открыто?
Что чувствует ко мне?
7мечей+10чаш+звезда(3жезлов) итог правосудие(4пент)
Не понимаю.. у него какие-то сомнения, думает, что я могу его предать, изменить? ??? по итогу не хочет как-то расстаться с тем, что имеет
Думает что Вы уверенная в себе женщина живущая тайными связями. Сексуально привлекательны чем очень его и притягиваете. Но понимает, что Вы контролируете весь процесс не давая воли чувствам. Благоразумие и логика превыше всего.

Боится потерять контроль над собой, но и отказаться от Вас не может. Хотел бы открыть Вам свои чувства, но пока не знает как. Чувствует свою зависимость от Вас, поэтому старается держать эмоции при себе. Немного запутался он.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Доволен ли мч, что женщина остановила свой выбор на нем?
дурак(6пент)+рыцарь чаш+4чаш итог звезда(2чаш)
Он много думает об этом, по итогу рад.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 12 февраля 2015, 23:25:56
Доволен ли мч, что женщина остановила свой выбор на нем?
дурак(6пент)+рыцарь чаш+4чаш итог звезда(2чаш)
Он много думает об этом, по итогу рад.
.
Конечно  же он доволен и сомнений нет. (Дурак, 6 пент) он пока не знает куда все это его приведет, но он желает любви, несомненно испытывает к женщине страсть (Рыцарь чаш). Все Ваши тайные встречи (2чаш) воспринимает как Божественное дарование (Звезда)

antyanetta

Какими будут отношения с мч до конца загаданного срока?
4пент+рыцарь чаш+умеренность(6жезлов) итог император(3жезлов)
Все стабильно, романтические отношения, а так же общая работа и дела.

Vik

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 15:44:58
Какими будут отношения с мч до конца загаданного срока?
4пент+рыцарь чаш+умеренность(6жезлов) итог император(3жезлов)
Все стабильно, романтические отношения, а так же общая работа и дела.
4 пент.-скрытые отношения, Рыцарь чаш-страсть, Умеренность (6 жезлов)-гармония и удовлетворенность от близости. Император-все хорошо, но пока... на 3 жезлов-тоже не законченное действо, т.е. не ясно к чему это приведет и чем завершится.

Astrea

Какие чувства на самом деле испытывает мч к жн.?
Прямые карты.
влюбленные (8 жезлов) + 3 кубка + колесо (колесница)
Дно = звезды (8 пентаклей)
Чувства были, но пал выбор на третью особу.
Охладел
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 14 февраля 2015, 14:43:15
Какие чувства на самом деле испытывает мч к жн.?
Прямые карты.
влюбленные (8 жезлов) + 3 кубка + колесо (колесница)
Дно = звезды (8 пентаклей)
Чувства были, но пал выбор на третью особу.
Охладел
Он выбрал сейчас такой путь, по которому как то все время движется вперед и да. есть другая женщина.

Расклад "отношения мужчины и женщины"

1 - Как ко мне относится человек Дьявол. Испытывает страсть.
2 - Чего он хочет от отношений Маг Чтоб все было, как хочет он?
3 - Его личная жизнь вообще 8 мечей Он несвободен, заперт.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 3 чаш как праздник, встречи иногда.
5 - Его поведение в ближайшее время Солнце Будет двигаться навстречу мне, тянуться ко мне.
6 - Как мне себя вести в отношениях 8пентаклей Заниматься работой.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж жезлов. Не знаю.

Расклад "Бабочка"
1 - отношения на данный момент Смерть(6чаш). На данный момент мы не вместе, пока на расстоянии.
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2(Он меня) Умеренность(суд+король жезлов), Он долго ждал чтоб получить то, чего хотел и наконец получил, он доволен собой.
3 - каким партнёр 2 видит партёра 1(Я его) Маг(звезда+6пент). Я надеюсь, что он будет щедрым во всем, будет не только брать, но и давать, возьмет на себя роль главного и это будет то, к чему я стремлюсь.
4 - что партёр 1 не видит в отношениях(Он не видит, но оно есть) Солнце(дама чаш). Не видит, что тянет его ко мне и сам того не понимая, он идет на свет.
5 - что партёр 2 не видит в отношениях(Я не вижу. а оно есть). Луна(2мечей). Не понимаю эту позицию..
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1(Ему) Дьявол(повешенный+паж жезлов). Больше страсти, ну и как то меня хочет прижать крепче, подавить...
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2(Мне) туз пент. Не знаю..
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 8мечей+8пент+5мечей Не очень радужные перспективы вроде бы...
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 8чаш Отказаться от чего-то..
12 - что нужно убрать из отношений  Влюбленные(10жезлов) Убрать наличие треугольника.

lesenka

Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:33:16

Расклад "отношения мужчины и женщины"

1 - Как ко мне относится человек Дьявол. Испытывает страсть. Поглощен вами
2 - Чего он хочет от отношений Маг Чтоб все было, как хочет он? По моему, он еще сам не знает, в раздумьях, но маг-СА, значит это значимо для него
3 - Его личная жизнь вообще 8 мечей Он несвободен, заперт.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 3 чаш как праздник, встречи иногда.
5 - Его поведение в ближайшее время Солнце Будет двигаться навстречу мне, тянуться ко мне.
6 - Как мне себя вести в отношениях 8пентаклей Заниматься работой.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж жезлов. Не знаю. Будете реализовывать свой потенциал. Или можно сказать, что это только начало пути, есть еще порох в пороховницах))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Victory

Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:33:16К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж жезлов. Не знаю.
Чаще всего временные отношения, страстные, но быстро прогарающие чувства, получение опыта. Временное увлечение.

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

antyanetta

Какие отношения будут в паре до конца марта?
4мечей+дама чаш+3пент итог мир(2чаш)
Поначалу будет какое-то недопонимание, женщина обижена, но в дальнейшем отношения налаятся))

Vik

Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 21:49:49
Какие отношения будут в паре до конца марта?
4мечей+дама чаш+3пент итог мир(2чаш)
Поначалу будет какое-то недопонимание, женщина обижена, но в дальнейшем отношения налаятся)
Мне кажется здесь карты считали Ваши эмоции. У Вас на данный момент чувство опустошенности внутри, не понимание того, как могло так быстро исчезнуть то, что еще вчера казалось незыблемым. Но Вас все еще волнуют проблемы прошлых отношений. Вы хотите вернуться и решить проблемы. Только от Вас зависит как будут складываться отношения. Вы дама кубков. Мечта любого мужчины, но и в тоже время ловушка для них. Вы удерживаете мужчин рядом ровно до тех плр, пока он способен стимулировать Ваш мир чувств. Думаю, что до конца месяца вы будите пытаться стабилизировать отношения..

antyanetta

Цитата: Vik от 07 марта 2015, 05:48:12У Вас на данный момент чувство опустошенности внутри, не понимание того, как могло так быстро исчезнуть то, что еще вчера казалось незыблемым.
Да нет, ничего не исчезло.. просто мне не нравится поведение мч.. хотя он об этом еще не знает...

antyanetta

1.Он в отношениях 6чаш У него какая-то ностальгия, грусть, много думает)
2.Его чувства к Вам 10пентаклейЧувства теплые
3.Его планы на Вас 7жезловОдержать верх.
4.Что он от Вас ждет 4мечей.Что сможет подавить мою волю)
5.Что он готов дать в отношениях Вам Звезда Какое-то партнерство.
6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца Туз чаш Любовь.
7.Потенциал отношений 2чаш Встречи))
8.Что получите вы от отношений в этот период 2жезлов. Партнерство.
9.Что получит он Башня(солнце+5мечей).Возможно будем пытаться спасти то, что еще можно в плане восстановления нашей работы(сейчас дела неважные)
10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений 3чашПопытаться втянуть его в свою игру)
11.Что вам не надо делать 3пентаклей удерживать его)
12.Что Вы ему даете в отношениях 10мечей(король мечей) Я разрушаю его мир)
13.Что будет с Вашими отношениями паж жезлов. Надежды на что-то новое, лучшее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status