Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Freya1986 от 11 апреля 2017, 12:40:46
Помирились с мужчиной, но снова ссоры.
Смотрю его чувства ко мне.
Прямые
7 мечей  + туз чаш + 8 жезлов = колесо  (9 жезлов )
Агрессия какая-то.
Не вижу я здесь чувств.
Все меняется на взрывные эмоции
здесь не магичили?
Мне кажется, общение с Вами после ссоры - это как хождение по минному полю, не знаешь, где и когда рванет, мужчина постоянно на стреме, готов отразить нападение.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freya1986

Цитата: curieuse от 11 апреля 2017, 21:50:07
здесь не магичили?
Мне кажется, общение с Вами после ссоры - это как хождение по минному полю, не знаешь, где и когда рванет, мужчина постоянно на стреме, готов отразить нападение.
Нет, не магичила.
Негатив есть но не от меня.
Мы часто ссоримся.

Энола

Мч и жн встречаются,  две недели, но до секса дело не дошло пока... Оба женаты
Действия мч по отношению к жн в течении 4 дней?
Колесница (2 кубка) 10 мечей рыцарь жезлов дно дьявол туз кубков
Встреча опять, а секс будет наконец то???

Gryphon

чувства м ко мне
жрец(повеш суд 5 меч) 7пент короьл чаш=сила, дама куб - ну есть чувства, но он как-то бжит от них, давит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Энола

Цитата: Gryphon от 12 апреля 2017, 20:19:20
чувства м ко мне
жрец(повеш суд 5 меч) 7пент короьл чаш=сила, дама куб - ну есть чувства, но он как-то бжит от них, давит
Незнаю по каким картам вы чувства увидели... Мч решил вести себя правильно по отношению к жене, всё у них хорошо потому что оба выпали мастью кубков. Чувств не выпало 

antyanetta

Цитата: Энола от 12 апреля 2017, 20:17:33Действия мч по отношению к жн в течении 4 дней?
Колесница (2 кубка) 10 мечей рыцарь жезлов дно дьявол туз кубков
Встреча опять, а секс будет наконец то???
секс вполне возможен
Цитата: Gryphon от 12 апреля 2017, 20:19:20чувства м ко мне
Жрец показывает иногда у меня на мужиков любящих гнуть свою линию и поучать других, может спор у вас был какой-то по 5 мечей, а вообще чувства есть, он выпал дальше королем чаш, а вы дамой чаш, то есть его парой, к тому же карта сила усиливает его чувства по отношению к вам.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gryphon

Цитата: Энола от 12 апреля 2017, 20:36:12
Незнаю по каким картам вы чувства увидели... Мч решил вести себя правильно по отношению к жене, всё у них хорошо потому что оба выпали мастью кубков. Чувств не выпало
мужик неженатый, понятия не имею к чьей жене он решил правильно себя вести)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

antyanetta

Цитата: Gryphon от 12 апреля 2017, 20:40:02
мужик неженатый, понятия не имею к чьей жене он решил правильно себя вести)
Да нет, тут в раскладе никакой жены, вопрос был о чувствах к Вам и карты их показали, и Вас фигурной картой той же масти, что и мужчина Ваш.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

МАХЕС

Доброй ночи,уважаемые.
На вопрос есть ли другая.(люди расстались)
7жезл.+Туз жезл.(Дьявол+Паж чаш)+6меч.=8меч.
Я так понимаю что были.по Туз жезл.и Дьявол-чисто на сексе.
по Паж чаш-легкие отношения,секс.влечение молодая особа.
6мечей-расстались? Или время от времени встречаются?
8мечей-одиночество?
Подскажите пожалуйста,как в этом вопросе 7 жезл.трактовать? И по 6 мечей тоже сомнения берут.
Спасибо.и +++

Звезды не врут, врут люди...

МАХЕС

Почему не идет на общение.молчит.исчез.
2меч.+Башня(К жезл.+Иерофант)+6пент.=2пент.
Не хочет проблем и конфликта.
Тут вообще запуталась.
Прокоментируйте пожалуйста.
Звезды не врут, врут люди...

Энола

Состоится встреча с мч сегодня? 2 жезлов 7 жезлов туз жезлов дно смерть 3 кубков
Да?????
ОС вечером

Энола

Цитата: МАХЕС от 13 апреля 2017, 01:54:55
Не хочет проблем и конфликта.
Тут вообще запуталась.
Прокоментируйте пожалуйста.
[/quote
Вопрос не точный рвзмытый вот карты и ответили непонятно. Почему не звонит, или не пишет или не отвечает, или почему не пишет первый... Переспросите

Энола

Цитата: МАХЕС от 12 апреля 2017, 23:22:22

Доброй ночи,уважаемые.
На вопрос есть ли другая.(люди расстались)
7жезл.+Туз жезл.(Дьявол+Паж чаш)+6меч.=8меч.
Я так понимаю что были.по Туз жезл.и Дьявол-чисто на сексе.
по Паж чаш-легкие отношения,секс.влечение молодая особа.
6мечей-расстались? Или время от времени встречаются?
8мечей-одиночество?
Подскажите пожалуйста,как в этом вопросе 7 жезл.трактовать? И по 6 мечей тоже сомнения берут.
Спасибо.и +++
И здесь вопрос задан не верно, надо спрашивать есть отношения с женщиной кроме меня на данный момент.... Что значит другая??? Другая что кто кому??? Чем точнее вопрос тем точнее ответ

Astrea

Пригласит ли меня отпраздновать др. Мужчина?
Прямые карты
Смерть  (суд + 10 жезлов )+ колесо  (туз чаш ) + королева жезлов = итог король жезлов
Думаю, что  скорее всего нет.
Будет что-то лгать. Но не пригласит
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ylleh

Цитата: Astrea от 14 апреля 2017, 10:43:24
Пригласит ли меня отпраздновать др. Мужчина?
Прямые карты
Смерть  (суд + 10 жезлов )+ колесо  (туз чаш ) + королева жезлов = итог король жезлов

А я как раз думаю, что да, позовет. Он видимо раздумывает Смерть (суд + 10 жезлов), для него это определенный шаг да и подустал он от колебаний, неопределенности и перемен в жизни. Потом видимо ДР будет шумным и многолюдным Колесо (туз кубков), но довольно радостным и веселым, а дальше вы , королева жезлов со своим королем. Вы одной масти вышли. так что я за то, что пригласит. Дайте ОС пожалуйста.

Цитата: МАХЕС от 13 апреля 2017, 01:54:55

Мне кажется не то, чтобы не хочет проблем и конфликта с вами, а у него проблемы какие-то не связанные с вами (или кверентом). По 6 пентаклей может что-то с деньгам. Поэтому пока не до личной жизни.
По предыдущему раскладу:
7 жезлов показывает оборону от ...в данном случае .. секса и небольшой интрижки Туз жезлов (Дьявол и паж кубков). Остается в одиночестве. (6 мечей и 8 мечей). Желание есть, но так и осталось неудовлетворенным. мне кажется, что он просто не готов, хотя возможности скорее всего были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status