Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Astrea

Сегодня вечером пошла на кофе с другом.
Бывший увидел
Прямые карты
Какие чувства у мужчины ко мне?
Туз жезлов  + Дурак  (колесо + 5 жезлов )+ 4 меча  = итог  сила (3 чаши )
Считает, что  ничего серьёзного. .. ему все хорошо
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

madam du Plessee

Цитата: Astrea от 21 марта 2017, 01:15:12
Сегодня вечером пошла на кофе с другом.
Бывший увидел
Прямые карты
Туз жезлов  + Дурак  (колесо + 5 жезлов )+ 4 меча  = итог  сила (3 чаши )
Считает, что  ничего серьёзного. .. ему все хорошо
Он вас увидел, с тем другом по итогу и ему было не по себе. Но он не стал этого показывать, не хотел в обществе выглядеть смешно. Просто предпочёл удалиться.

Astrea

сегодня уже спокойна... Не на эмоциях.
Решила глянуть чувства мужчины (мы расстались)
Прямые карты
туз жезлов + 9 чаш + дурак (2 жезлов) = итог 6 жезлов...
Думаю, что есть сексуальное влечение, а так же переосмысление наших отношений
Чувств нет

Астролист

Цитата: Astrea от 22 марта 2017, 13:46:40
сегодня уже спокойна... Не на эмоциях.
Решила глянуть чувства мужчины (мы расстались)
Прямые карты
туз жезлов + 9 чаш + дурак (2 жезлов) = итог 6 жезлов...
Думаю, что есть сексуальное влечение, а так же переосмысление наших отношений
Чувств нет
Сексуальное влечение, фонтанирование эмоций, человек действительно переосмыслял внутри себя, прорабатывал, очень хочет выйти на контакт.
Надеюсь, не ошибаюсь.

Хотел бы мужчина вернуть отношения?

Башня- Паж пентаклей- 9 пентаклей
Итог: 8 жезлов- 8 пентаклей- 5 кубков

Не думаю, чтобы вернуть отношения, нужно будет прикладывать много усилий, проще разрушить. Плюс, он не хочет чтобы опять обрывались отношения в которые он вкладывался (итог), думает, что опять будут пустые усилия.
С уважением.

Ylleh

Цитата: Астролист от 22 марта 2017, 16:47:53

В основном согласна, Башня как СА влияет на  остальные карты расклада.. но мне кажется, что если был вопрос хочет ли...
То башней показали как саму потерю отношений, так и то, что она разрушила его понимание ситуации и  способность найти выход и решение (паж пен) и его целеустремленность (9 пентаклей). По итогу он полностью дезориентирован (8 жезлов), в том что же ему нужно делать и как приложить усилия (8 пентаклей), ну и фон у всего этого 5 кубков -горечь расставания.
Квинтом вышла Императрица. Женская роль тут главная. Может и хочет, но сам вряд ли что-то будет делать.

Astrea

Сексуальное влечение, фонтанирование эмоций, человек действительно переосмыслял внутри себя, прорабатывал, очень хочет выйти на контакт.
Надеюсь, не ошибаюсь.

Имеете ввиду  контакт по 6 жезлов?

Астролист

Цитата: Ylleh от 22 марта 2017, 17:45:31
В основном согласна, Башня как СА влияет на  остальные карты расклада.. но мне кажется, что если был вопрос хочет ли...
То башней показали как саму потерю отношений, так и то, что она разрушила его понимание ситуации и  способность найти выход и решение (паж пен) и его целеустремленность (9 пентаклей). По итогу он полностью дезориентирован (8 жезлов), в том что же ему нужно делать и как приложить усилия (8 пентаклей), ну и фон у всего этого 5 кубков -горечь расставания.
Квинтом вышла Императрица. Женская роль тут главная. Может и хочет, но сам вряд ли что-то будет делать.
Благодарю!
Но квинт я не думаю, что не уместно здесь... Расклад гораздо больше сам был, этот триплет просто центральный, а так там ещё фоном шли: 6 кубков Император, Паж кубков, Дьявол, Король Пентаклей, потом центральный триплет и итог. Но это лично моя метода прочтения событий.
Тогда получается, что грустит о прошлом, испытывает чувства, но что делать не знает и наврятли будет что-то делать...

Астролист

Цитата: Astrea от 22 марта 2017, 18:10:21
Имеете ввиду  контакт по 6 жезлов?
И по 2 жезлов и по 6

Ylleh

Цитата: Астролист от 22 марта 2017, 18:15:36
Тогда получается, что грустит о прошлом, испытывает чувства, но что делать не знает и наврятли будет что-то делать...
Совершенно верно, конкретно по этому триплету и итогу. Обратите внимание на лица участников на 8 жезлов. Они растеряны и ошеломлены происходящим. Вот и он так же.  Может позже ситуация изменится, но пока так.  воспринимает ситуацию как "обстоятельства сильнее меня". Имхо

Astrea

Сегодня помог притянуть домой машину как поломалась. Каждый себе домой пошёл.
Прямые карты.
8 мечей + императрица + 10 пентаклей = итог повешенный  (сила + колесница + туз мечей)
Ну, чувств никаких. Как друг помог.
Ощущение, что  карты показали как он тянул (повешенный) мою колесницу. .. а потом каждый себе (отказался зайти туз мечей)
Всё были сдержанны

Астролист

Цитата: Astrea от 23 марта 2017, 22:36:20
Прямые карты.
8 мечей + императрица + 10 пентаклей = итог повешенный  (сила + колесница + туз мечей)
Ощущение, что  карты показали как он тянул (повешенный) мою колесницу. .. а потом каждый себе (отказался зайти туз мечей)
Всё были сдержанны

Ну да, он помог женщине, сделал доброе дело и удалился.

Patrick

Цитата: Astrea от 23 марта 2017, 22:36:20
Прямые карты.
Всё были сдержанны
В целом согласен, плюс Повешенный- кармическая карта для отношений, Вы переживали и будете ещё некоторое время переживать схожие ситуации с ним, пересекаться, случайно видеться, но это важный опыт, который необходимо пережить чтобы навсегда отойти мыслями от прежних отношений. Вы же сами прекрасно понимаете, что просто так взять и "обрубить" все контакты не получится, происходит плавный переход к статусу "хороший друг- помощник" .

Astrea

Цитата: Patrick от 25 марта 2017, 09:42:16
В целом согласен, плюс Повешенный- кармическая карта для отношений, Вы переживали и будете ещё некоторое время переживать схожие ситуации с ним, пересекаться, случайно видеться, но это важный опыт, который необходимо пережить чтобы навсегда отойти мыслями от прежних отношений. Вы же сами прекрасно понимаете, что просто так взять и "обрубить" все контакты не получится, происходит плавный переход к статусу "хороший друг- помощник" .
Да, я уже думала, что это кармические отношения...
И мастер говорила, что очень похоже.
На утро пришел чинить. Починил и потом пошел. Я вижу, что для него было очень важно что бы мы хоть возобновили общение... Что ему было трудно от того, что не разговариваем.
Да, трудно отпустить человека которого любишь. Но, если кармические отношения... вместе нам не быть думаю.

Patrick

Не думаю, чтобы вернуть отношения, нужно будет прикладывать много усилий, проще разрушить. Плюс, он не хочет чтобы опять обрывались отношения в которые он вкладывался (итог), думает, что опять будут пустые усилия.
С уважением.
Вставлю свои 5 копеек с Вашего позволения.
Я по раскладу вижу, что человек пытается работать над собой, над ошибками, он просто ещё, возможно, молод или мало опыта, но он хочет учиться отношениям и стремится к этому, 9 пентаклей- "дорога к храму через препятствия" у меня всегда была очень позитивной в т.ч и для отношений.
А по итогу: возможно некое отдаление партнёров, конечно, желание просто уйти- это очень просто, но это в его мыслях, но по раскладу не вижу, что он хочет именно этого, просто так проще.
p.s. к сожалению, не увидел участие второго человека в его попытках научиться отношениям.
МОЁ ИМХО.

Астролист

Цитата: Patrick от 25 марта 2017, 10:01:36
Вставлю свои 5 копеек с Вашего позволения.
Я по раскладу вижу, что человек пытается работать над собой, над ошибками, он просто ещё, возможно, молод или мало опыта, но он хочет учиться отношениям и стремится к этому, 9 пентаклей- "дорога к храму через препятствия" у меня всегда была очень позитивной в т.ч и для отношений.
А по итогу: возможно некое отдаление партнёров, конечно, желание просто уйти- это очень просто, но это в его мыслях, но по раскладу не вижу, что он хочет именно этого, просто так проще.
p.s. к сожалению, не увидел участие второго человека в его попытках научиться отношениям.
МОЁ ИМХО.
А как сдесь может второй участник отображаться, если на конкретного мужчину расклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status