Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Astrea от 16 марта 2017, 20:24:52
  Да и мастер мне подтвердила, что он верит в это
Тогда возможно связка Солнце (5 мечей) говорит о том, что он верит что поступает как лучше, а по факту сбегает.

Freya1986

Хочет ли встречи мужчина?
Расстались, полностью оборвал общение
Прямые карты
Сила (8 пентаклей )+ иерофант  (туз жезлов )+ рыцарь жезлов = итог  колесница  (король жезлов )
Да, но как-то агрессивно настроен.

Думает ли он обо мне?
Паж жезлов + 10 жезлов (маг + королева пентаклей ) + 7 мечей = король чаш
Думаю да, но мысли снова агрессивные.

Скучает ли по мне?
Королева мечей + Дьявол  (3 меча )+ умеренность  (5 пентаклей ) = король жезлов
Да

evedays

Добрый день!
Отношения М и Ж в настоящее рвемя?
7 жезлов + сила (звезда + рыцарь мечей) + башня (2 пентаклей) = солнце (4 пентаклей)
Женщина использует мужчину в своих целях (сила). В целом какое-то ощущения магического воздействия от женщины (сила в сочетании со звездой). Рыцарь мечей - раздоры, скандалы. Башня и 2 пентаклей -  скорее раздоры, которые ведут к разрыву.
4 пентаклей - одержимость партнером до безумной ревности, которая приносят только страдания. А солнце?
Благодарю!

Ylleh

Цитата: evedays от 18 марта 2017, 11:12:15
Добрый день!
Отношения М и Ж в настоящее рвемя?
7 жезлов + сила (звезда + рыцарь мечей) + башня (2 пентаклей) = солнце (4 пентаклей)

Они не вместе (7 жезлов), один из них отгородился и держит оборону, но предположу что женщина старается сократить расстояние (Звезда)  магией (Сила), делая вызовы, внушения мыслей (рыцарь мечей) или на голову что-то, чтобы разрушить (башня) нынешнюю ситуацию (звезда, 7 жезлов) и делает это довольно агрессивно (рыцарь мечей и 2 пентаклей). По итогу добьется своего. Солнце и 4 пентаклей.

Цитата: Freya1986 от 16 марта 2017, 21:48:54
Хочет ли встречи мужчина?
Расстались, полностью оборвал общение
Прямые карты
Сила (8 пентаклей )+ иерофант  (туз жезлов )+ рыцарь жезлов = итог  колесница  (король жезлов )
Да, но как-то агрессивно настроен.
Тут тоже вижу что -то вроде "вызова " , женщина старается переломить упертость мужчины (жрец +туз жезлов) по итогу Колесница + король жезлов. И перед этим карты его активности. Прискачет. Имхо.

Думает ли он обо мне?
Паж жезлов + 10 жезлов (маг + королева пентаклей ) + 7 мечей = король чаш
Думаю да, но мысли снова агрессивные.

По пажу жезлов он в своих делах , и отношения с королевой пентаклей вызывают у него усталость и нежелание что-то предпринимать 10 жезлов+Маг, но По 7 мечей мысли все же закрадываются ему в голову, скорее всего когда расслабляется или спит, буквально как на картинке, так что да, думает, хоть и не хочет. Итог король кубков. Король , который размяк и влюблен.

Скучает ли по мне?
Королева мечей + Дьявол  (3 меча )+ умеренность  (5 пентаклей ) = король жезлов
Да
Я тут скорее вижу, что кто-то тоску пытается у него вызвать. И устранить последствия ссоры. По итогу да, активный король, король жезлов, припадает к ногам женщины , нуждается в ней (умеренность), так как почувствовал усталость и истощение от упрямства и борьбы (5 пентаклей)

evedays

Цитата: Ylleh от 18 марта 2017, 13:38:21
Они не вместе (7 жезлов), один из них отгородился и держит оборону, но предположу что женщина старается сократить расстояние (Звезда)  магией (Сила), делая вызовы, внушения мыслей (рыцарь мечей) или на голову что-то, чтобы разрушить (башня) нынешнюю ситуацию (звезда, 7 жезлов) и делает это довольно агрессивно (рыцарь мечей и 2 пентаклей). По итогу добьется своего. Солнце и 4 пентаклей.

Благодарю за мнение! Но... Прошу прощения, это муж с женой

Ylleh

Цитата: evedays от 18 марта 2017, 14:15:29
Благодарю за мнение! Но... Прошу прощения, это муж с женой
изначально стоит указывать исходные данные, чтобы получить более точную трактовку.
7 жезлов карта обороны и борьбы. Один явно пытается отгородиться, а возможно они оба пытаются вытащить свой брак из конфликтов (башня и рыцарь мечей) , по силе и звезде думаю у них есть для этого все возможности,  Звезда может означать  временной промежуток, довольно длительный.  В любом случае говорит, что отношения сохранятся и конфликты (по башне и 2 пентаклей)временны, хоть возможно и длительны (звезда).  Имхо.. так как вопрос про отношения, то пройдя через трудный период, они их сохранят. Имхо

evedays

Цитата: Ylleh от 18 марта 2017, 15:07:33
изначально стоит указывать исходные данные, чтобы получить более точную трактовку.
7 жезлов карта обороны и борьбы. Один явно пытается отгородиться, а возможно они оба пытаются вытащить свой брак из конфликтов (башня и рыцарь мечей) , по силе и звезде думаю у них есть для этого все возможности,  Звезда может означать  временной промежуток, довольно длительный.  В любом случае говорит, что отношения сохранятся и конфликты (по башне и 2 пентаклей)временны, хоть возможно и длительны (звезда).  Имхо.. так как вопрос про отношения, то пройдя через трудный период, они их сохранят. Имхо
Очень благодарная вам за помощь в толковании! Но не соглашусь с вами в одном. 
Вопрос звучал - Отношения М и Ж в настоящее время? Поэтому наверное временной промежуток и итог о том, что отношения, пройдя через трудный период, сохранятся, не имеют смысловой нагрузки. Ну и уточнение о том, что это муж и жена наверное тоже.
Прошу прощения, конечно! Но мы здесь на форуме для обмена опытом собрались и для того, чтобы учиться. Для меня колода относительно новая. Хочется понять ее, поскольку отличается от классики сильно.
Еще раз прошу прощения! в том числе и за флуд!

Astrea

будет ли встреча с мужчиной сегодня?
суд +8 мечей + 3 меча = итог умеренность (королева чаш)
Нет, препятствия для встречи... скорее душевные какие-то препятствия

думает ли обо мне мужчина?
Прямые карты
королева чаш + колесо (3 меча) + смерть (Мир + умеренность + 6 жезлов) = итг драк (3 жезла)
вроде думает и иногда

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ylleh

Цитата: evedays от 19 марта 2017, 10:05:30
Очень благодарная вам за помощь в толковании! Но не соглашусь с вами в одном. 
Вопрос звучал - Отношения М и Ж в настоящее время? Поэтому наверное временной промежуток и итог о том, что отношения, пройдя через трудный период, сохранятся, не имеют смысловой нагрузки. Ну и уточнение о том, что это муж и жена наверное тоже.
Прошу прощения, конечно! Но мы здесь на форуме для обмена опытом собрались и для того, чтобы учиться. Для меня колода относительно новая. Хочется понять ее, поскольку отличается от классики сильно.
Еще раз прошу прощения! в том числе и за флуд!
Так давайте учиться, или вы не хотите? Можем обменяться опытом. Я высказываю свое мнение.
Я этой колодой довольно давно работаю, могу совершенно точно сказать, что Звезда в этой колоде - получение желаемого. Не сейчас, через какое-то время. И от классики этот аркан в этой колоде практически не отличается. на магию не указывает. Если речь идет об отношениях, то обычно говорит, что один относится к другому очень трепетно и буквально боготворит.  Как На картинке в общем-то все есть. Если речь идет об отношениях супругов, то супруги отношениями дорожат и в любом случае будут их сохранять несмотря на трудности. Отличаются другие СА. Поэтому появляясь в раскладе она говорит о том, что итог Солнце (4 пентаклей) будет обязательно достигнут через определенный промежуток времени. И никакого флуда тут нет. Обсуждаем рабочие моменты. Тема вроде называется "обсуждение раскладов на тему отношения"?
Если бы речь шла о паре, но не супружеской, можно было бы предположить расстояние, по 7 жезлов меня это и смутило, но если это супруги, то звезда - это покровительство сил. Союз не случаен и ему быть. Поэтому и нужно как можно точнее описывать исходную ситуацию.

Цитата: Astrea от 19 марта 2017, 10:10:37
будет ли встреча с мужчиной сегодня?
суд +8 мечей + 3 меча = итог умеренность (королева чаш)
Нет, препятствия для встречи... скорее душевные какие-то препятствия

Сегодня вряд ли. Возможно позже по умеренности. Или королева чаш сама выступит с инициативой. Там квинтом Маг идет. Однозначно встреча состоится , возможно через препятствия, или есть магический вызов например.  Такое ощущение, что по 3 мечей на что-то дуется или обижается. Дайте ОС потом.

Цитата: Astrea от 19 марта 2017, 10:10:37

думает ли обо мне мужчина?
Прямые карты
королева чаш + колесо (3 меча) + смерть (Мир + умеренность + 6 жезлов) = итг драк (3 жезла)
вроде думает и иногда

обдумывает нечто связано с вами (Королева кубков), было что-то в публичном месте (встреча, ссора)? Колесо+3мечей? Такое сочетание Смерть (Мир+Умеренность+6 жезлов) словно он чувствует, что у него нет выбора и писать он вам и выходить на связь не будет (6 жезлов). По итогу дурак +3 жезлов, думает, но как-то нехотя.

Astrea

Цитата: Ylleh от 19 марта 2017, 12:35:35
Так давайте учиться, или вы не хотите? Можем обменяться опытом. Я высказываю свое мнение.
Я этой колодой довольно давно работаю, могу совершенно точно сказать, что Звезда в этой колоде - получение желаемого. Не сейчас, через какое-то время. И от классики этот аркан в этой колоде практически не отличается. на магию не указывает. Если речь идет об отношениях, то обычно говорит, что один относится к другому очень трепетно и буквально боготворит.  Как На картинке в общем-то все есть. Если речь идет об отношениях супругов, то супруги отношениями дорожат
Сегодня вряд ли. Возможно позже по умеренности. Или королева чаш сама выступит с инициативой. Там квинтом Маг идет. Однозначно встреча состоится , возможно через препятствия, или есть магический вызов например.  Такое ощущение, что по 3 мечей на что-то дуется или обижается. Дайте ОС потом.
обдумывает нечто связано с вами (Королева кубков), было что-то в публичном месте (встреча, ссора)? Колесо+3мечей? Такое сочетание Смерть (Мир+Умеренность+6 жезлов) словно он чувствует, что у него нет выбора и писать он вам и выходить на связь не будет (6 жезлов). По итогу дурак +3 жезлов, думает, но как-то нехотя.
Магию использовать не планирую... так как что-то у меня все надежды рухнули.
Насчёт встречи,  думала,  что  встречу с вчера с ним в клубе,  но,  его не было....
Ещё мы в пятницу встретились,  но все не в тех тонах,  что хотелось.  Встреча была на улице.
Насчёт того,  что у него нет выбора писать.... и так далее... возможно карты показали,  что он меня везде поблокировал и пока не разблокировал.
В сетях и с друзей тоже удалил.
я не буду идти на контакт. Так как хватит с меня унижений.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ylleh

Ну вот видимо Колесо и показало встречу в общественном месте, на улице
Да, смерть+мир+6 жезлов похоже на блокировку. Необратимые именения (смерть) сознательный выбор (мир) о прекращении отношений,  общения (6 жезлов)
Умеренность сама по себе карта хорошая, но легко блокируется другим негативом. По своему опыту знаю. Но как итоговая она еще может дать новые витки сюжета.
Да и квинт Маг в обоих раскладах говорит, что активность ещё будет с одной из сторон.

Freya1986

Хочет ли возобновить отношения мужчина?
Прямые карты
Умеренность  (рыцарь мечей )+ 3 меча + звезды  (5 жезлов = 5 чаш (паж пентаклей )
Нет, категорически

Какими будут отношения между нами до конца месяца?
Прямые карты
Паж пентаклей + Луна (звезды + маг + мир + 5 чаш) + 2 меча = правосудие (колесо + 8 мечей )
Никаких.
В мечтах скорее всего буду я.
Отношения вообще будут в тупике

Какими будут отношения между нами до конца апреля?
Прямые карты
10 чаш + королева мечей + туз жезлов = 8 мечей  (рыцарь жезлов )
Отношений не будет.  Какие-то ограничения.
Возможно у него уже будет другая

evedays

Цитата: Ylleh от 19 марта 2017, 12:35:35
Я этой колодой довольно давно работаю, могу совершенно точно сказать, что Звезда в этой колоде - получение желаемого. Не сейчас, через какое-то время. И от классики этот аркан в этой колоде практически не отличается. на магию не указывает. Если речь идет об отношениях, то обычно говорит, что один относится к другому очень трепетно и буквально боготворит.  Как На картинке в общем-то все есть. Если речь идет об отношениях супругов, то супруги отношениями дорожат и в любом случае будут их сохранять несмотря на трудности. Отличаются другие СА. Поэтому появляясь в раскладе она говорит о том, что итог Солнце (4 пентаклей) будет обязательно достигнут через определенный промежуток времени. И никакого флуда тут нет. Обсуждаем рабочие моменты. Тема вроде называется "обсуждение раскладов на тему отношения"?
К сожалению Вс тут и не пахнет. Действительно, союз не случаен. М чистится от приворотов. Но все его чистки осложняются постоянным магическим воздействием со стороны жены. Диагностику проводили, да и она не скрывает этот факт

Ylleh

Цитата: evedays от 20 марта 2017, 08:32:53
К сожалению Вс тут и не пахнет. Действительно, союз не случаен. М чистится от приворотов. Но все его чистки осложняются постоянным магическим воздействием со стороны жены. Диагностику проводили, да и она не скрывает этот факт
Ок. Не буду продолжать полемику на эту тему. Вам виднее, но если получится почистить м от всех приворотов и он уйдёт от жены, дайте пожалуйста ОС. Будет ещё один случай в мою копилочку по значениям арканов.

evedays

Цитата: Ylleh от 20 марта 2017, 10:39:30
Ок. Не буду продолжать полемику на эту тему. Вам виднее, но если получится почистить м от всех приворотов и он уйдёт от жены, дайте пожалуйста ОС. Будет ещё один случай в мою копилочку по значениям арканов.
Да цель не увести его из семьи, просто на почве ее магического воздействия у человека серьезные проблемы со здоровьем
Спасибо огромное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status