Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Patrick

Цитата: Астролист от 25 марта 2017, 11:27:38
А как сдесь может второй участник отображаться, если на конкретного мужчину расклад?
Астролист, Вы спрашивали "Хотел бы мужчина вернуть отношения?", значит было минимум двое человек.
я рассуждал так, что если человек думает об отношениях с конкретным партнёром, то этот человек должен проходить неким образом через этот триплет, быть в его мыслях. Если он думает просто чисто гипотетически о любом возможном партнёре, то да, конечно, реального человека в раскладе может и не быть.
по первому триплету- он везде один, и по 9 пентаклей- один.
По 8 жезлов- да, было некое присутствие, но по 8 пентаклей, 5 кубков- он опять же один.
Сейчас он как-бы, просто рассматривает саму ситуацию, как ему дальше выстраивать отношения, учится вообще строить какие-либо, без привязки, возможно, именно к Вам.
Немного сумбурно, но попытался донести моё вИдение.

Моё ИМХО исходя из той части расклада, которую Вы выложили.

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Использую только прямые карты
Дьявол (8 пентаклей ) + паж чаш + колесница  (королева пентаклей )= итог 6 мечей
Чувств больше нет. Похоже, что  общение у него с другой

Patrick

Цитата: Freya1986 от 25 марта 2017, 23:27:52
Дьявол (8 пентаклей ) + паж чаш + колесница  (королева пентаклей )= итог 6 мечей
Чувств больше нет. Похоже, что  общение у него с другой
В прошлом прямо желал он вас, был сексуальный интерес в основном, сейчас он учится именно любить, чувствовать партнёршу и действует достаточно активно в этом направлении. Чувства некие есть, НО не к вам, очень похоже, что появилась некая особа, с которой он стал меняться сам, у них там что-то быстрое уже закрутилось.
А итог очень красноречивый, его "оседлала" другая дама.
МОЁ ИМХО.

Freya1986

Цитата: Patrick от 26 марта 2017, 12:37:13
В прошлом прямо желал он вас, был сексуальный интерес в основном, сейчас он учится именно любить, чувствовать партнёршу и действует достаточно активно в этом направлении. Чувства некие есть, НО не к вам, очень похоже, что появилась некая особа, с которой он стал меняться сам, у них там что-то быстрое уже закрутилось.
А итог очень красноречивый, его "оседлала" другая дама.
МОЁ ИМХО.
Если позволите, тогда задам ещё уточняю щит вопрос.
Есть ли у него другая?
2 меча + маг (Дьявол + звезды + 4 пентаклей )+ король пентаклей = 7 пентаклей
Здесь затрудняюсь.  Сексуальные фантазии есть о другой)

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне ?
Мы расстались.
Прямые карты
10 жезлов  (2 меча )+ императрица  (5 чаш )+ 4 чаши = итог  маг (3 чаши )
Думаю, что  карты показали разрыв.
Чувств у него больше нет. Ему и одному хорошо
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ylleh

Цитата: Freya1986 от 25 марта 2017, 23:27:52

Сильные, которые он сам до конца не понимает, с одной стороны стремиться властвовать, быть сверху, контролировать ситуацию и не может, т.к сексуально хочет вас. По 8 пентаклей думаю, что это не вчера произошло, это карта говорит о том, что отношения длительные уже..  Вы для него очень привлекательная особа. Паж кубков это еще и истерические проявления, попытки раздувать из мухи слона, по Колеснице так и вообще немного не в себе, Тут два аркана указывающих на выход из ситуации (Колесница+6 мечей).. По квинту Влюбленые скорее принял решение, нежели есть другая. Да и вопрос был про чувства к конкретной ж. Ощущение, что почувствовал, что теряет контроль, может привязался очень сильно и решил сбежать.

Цитата: Freya1986 от 26 марта 2017, 12:45:55
Если позволите, тогда задам ещё уточняю щит вопрос.
Есть ли у него другая?
2 меча + маг (Дьявол + звезды + 4 пентаклей )+ король пентаклей = 7 пентаклей
Здесь затрудняюсь.  Сексуальные фантазии есть о другой)
Его что-то держит в прежних отношениях (дьявол+звезды+4 пентаклей), там и секс и чувсва и привязанность.. других не видит ( 2 мечей). Но такое ощущение, что кто-то там ему на мозг капает, пытается втереться в доверие или это  как навязанные кем-то мысли у него. От расклада ощущение, что он вроде и не ушел до конца, и не остался в прежних отношениях. Ни туда, ни сюда. По квинту он пытается переломить ход своей жизни, повернуть в другую сторону, но в этой колоде это общественная карта, на личное не показывает

Freya1986

Цитата: Ylleh от 26 марта 2017, 14:16:55
Сильные, которые он сам до конца не понимает, с одной стороны стремиться властвовать, быть сверху, контролировать ситуацию и не может, т.к сексуально хочет вас. По 8 пентаклей думаю, что это не вчера произошло, это карта говорит о том, что отношения длительные уже..  Вы для него очень привлекательная особа. Паж кубков это еще и истерические проявления, попытки раздувать из мухи слона, по Колеснице так и вообще немного не в себе, Тут два аркана указывающих на выход из ситуации (Колесница+6 мечей).. По квинту Влюбленые скорее принял решение, нежели есть другая. Да и вопрос был про чувства к конкретной ж. Ощущение, что почувствовал, что теряет контроль, может привязался очень сильно и решил сбежать.
Его что-то держит в прежних отношениях (дьявол+звезды+4 пентаклей), там и секс и чувсва и привязанность.. других не видит ( 2 мечей). Но такое ощущение, что кто-то там ему на мозг капает, пытается втереться в доверие или это  как навязанные кем-то мысли у него. От расклада ощущение, что он вроде и не ушел до конца, и не остался в прежних отношениях. Ни туда, ни сюда. По квинту он пытается переломить ход своей жизни, повернуть в другую сторону, но в этой колоде это общественная карта, на личное не показывает
Получается, что все же есть ко мне чувства  и он просто,  что ещё больше влюбится. Если честно, очень похоже на реальность.
Теперь только возобновилось общение.
Насчёт другой,  есть женщина которая постоянно навязывается. Пишет, зовёт на кофе....

Astrea

Какие чувства у мужчины к женщине, после близости после разрыва?
Прямые карты
Мир (7 мечей )+ жрица (солнце + рыцарь жезлов ) + король пентаклей = итог  рыцарь пентаклей
Мне кажется, что  он боится вновь быть вместе и отгородился от любых чувств.
Борится с любыми чувствами.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Почему мой любовник стал разговаривать с женой по телефону при мне с некоторых пор?(раньше выходил и закрывал дверь в комнату)
король пент+влюбленные(4чаш)+суд(смерть+9жезл)=правосудие(повешенный+4пент)
Поменялось что то в его понимании наших отношений что-ли?
нравлюсь ли я одному мч?
3 пент+9чаш+5жезл=солнце(маг+дама пент)
Привлекаю его вроде.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: Astrea от 28 марта 2017, 12:08:11Какие чувства у мужчины к женщине, после близости после разрыва?
В этом раскладе видно только секс. желание и то, что оно удовлетворенное. Возможно, показаны доминирующие эмоции на момент  расклада
Цитата: antyanetta от 29 марта 2017, 20:38:54Почему мой любовник стал разговаривать с женой по телефону при мне с некоторых пор?
Ему хочется больше эмоций, пытается вызвать их в Вас, в т.ч. провоцирует на ревность
Цитата: antyanetta от 29 марта 2017, 20:38:54нравлюсь ли я одному мч?
Внешне да, нравитесь

Gryphon

Есть ли у мч другая
10 пент 10куб жрец=король пент - я так понимаю, нет, ещё не нашел
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Сойдёмся ли с мч в течение месяца
2 жез суд(2куб)3пентаклей =туз жез, сила, паж чаш - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Энола

Мч и жн оба женаты, общение на уровне звонков встреч (без секса), у обоих интерес друг к другу но дальше общения дело не идёт.
Перспективы развития отношений на месяц?
10 мечей (паж жезлов) 10 кубков (суд 10 пентаклей) паж пентаклей (рыцарь жезлов) итог туз пентаклей 6 кубков
Вот вообще не пойму, развития нет помоему. Так общение и останется кое какое. Любовниками не станут за этот срок.

Ylleh

Цитата: Энола от 10 апреля 2017, 09:26:28

10 мечей (паж жезлов) 10 кубков (суд 10 пентаклей) паж пентаклей (рыцарь жезлов) итог туз пентаклей 6 кубков

Согласна. Развитияя не будет. Сексуальное влечение не получит развития 10 мечей (паж жезлов), возможно все ограничится фантазиями, но сугубо в рамках семейного очага (суд + 10 пентаклей). По итогу отношения так и останутся закрытыми (туз пентаклей), но думаю некоторое сожаление и грусть будут присутствовать (6 кубков)

Freya1986

Помирились с мужчиной, но снова ссоры.
Смотрю его чувства ко мне.
Прямые
7 мечей  + туз чаш + 8 жезлов = колесо  (9 жезлов )
Агрессия какая-то.
Не вижу я здесь чувств.
Все меняется на взрывные эмоции

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status