Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Белоснежка

Цитата: Astrea от 14 апреля 2017, 10:43:24Смерть  (суд + 10 жезлов )+ колесо  (туз чаш ) + королева жезлов = итог король жезлов
Думаю, что  скорее всего нет.
Будет что-то лгать. Но не пригласит
не позовет, напряжно как то это ему

Sunrose

Чувства мч ко мне?
Императрица(Иерофант)-Император(Паж мечей)-9 куб
Итог- упали вместе-Паж пент+Рыц Пент

Думаю обижен, ущемлен.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Белоснежка

Цитата: Sunrose от 14 апреля 2017, 13:17:27Чувства мч ко мне?
Императрица(Иерофант)-Император(Паж мечей)-9 куб
Итог- упали вместе-Паж пент+Рыц Пент
как то отстранился. Женщина тут доминирует имхо все равно, а мужчина более спокойный, подстраивается под нее

МАХЕС

Спасибо большое Ylleh за комнет.
Энола -учту.Спасибо.))))
Звезды не врут, врут люди...

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне?
Завтра у него день рождение. Он на дежурстве, но все равно не пригласил и после отметить.
Теперь мають какие чувства у него;, раз такое поведение.
Прямые карты
Влюбленные  (сила + умеренность + 6 чаш )+ паж чаш  + 7 чаш = итог  мир (7 мечей )
Чувства теплые есть. Но, мне кажется, что  он хочет их в тайне держать от меня и от всех других.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Белоснежка

Цитата: Astrea от 15 апреля 2017, 11:35:12
Завтра у него день рождение. Он на дежурстве, но все равно не пригласил и после отметить.
Прямые карты
Влюбленные  (сила + умеренность + 6 чаш )+ паж чаш  + 7 чаш = итог  мир (7 мечей )
Чувства теплые есть. Но, мне кажется, что  он хочет их в тайне держать от меня и от всех других.
А мне кажется у него есть ещё женщина. К вам симпатия, не более. Не хочет афишировать однозначно. Как вариант уже его дама эта подозревает.

Astrea

Цитата: Белоснежка от 15 апреля 2017, 14:31:49
А мне кажется у него есть ещё женщина. К вам симпатия, не более. Не хочет афишировать однозначно. Как вариант уже его дама эта подозревает.
Подскажите пожалуйста, а по каким картам другая женщина?
Уточняю для себя, так как себе трудно толковать.
Насчёт нас, мы больше года вместе.
Меня знают все его друзья.
И родные.
О нас знают все.
Но, вот о чувствах я не понимаю.

Gryphon

Реакция мч на фотку с новым телефоном(мой он выбросил, обещал новый принести, но не принёс и общения нет)
Колесница(9мечей) 8кубков туз пентаклей=3жезлов, отшельник, 10жезлов - распереживается, но почему не пойму

Считает ли что наши отношения бесповоротно сдохли
Дъявол(3пентаклей) влюбл(рыц жезлов) король жезлов=умеренность, 6 мечей- вроде как нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Patrick

Цитата: Gryphon от 16 апреля 2017, 01:00:12
Реакция мч на фотку с новым телефоном(мой он выбросил, обещал новый принести, но не принёс и общения нет)
Колесница(9мечей) 8кубков туз пентаклей=3жезлов, отшельник, 10жезлов - распереживается, но почему не пойму
Он удивлен обескуражен, что Вы оказались с телефоном так быстро, быстро пошли изменения в Вашей жизни, ну раз так, то он решил отстраниться, отчасти отказаться от обещаний, да и деньги будет целы, раз уж телефон у Вас уже есть. Он устал от всей этой ситуации, от наблюдения за Вами, вашей жизнью, ушел "в себя", в раздумья.

Цитата: Gryphon от 16 апреля 2017, 01:00:12Считает ли что наши отношения бесповоротно сдохли
Дъявол(3пентаклей) влюбл(рыц жезлов) король жезлов=умеренность, 6 мечей- вроде как нет
не вижу, что отношениям пришел конец, будет он проявляться в Вашей жизни, некими вспышками, поступками, но быстрого возвращения к прошлым отношениям пока не будет, произошел переход в пассив, взят некий тайм-аут.
МОЁ ИМХО.

Patrick

Цитата: Astrea от 15 апреля 2017, 11:35:12
Прямые карты
Разрешите, вклинюсь в беседу, но я не вижу никакой другой дамы, с которой есть отношения. В целом по раскладу, после всего, что было, чувства остались, считает, что может сам их контролировать типа держит ситуацию под контролем, при этом проблема в том в том, что ему очень сложно соотнести то, что он хочет  и что может.
Сейчас больше думает, чем делает, да и квинт Повешенный- не вносит ясности, подтверждает его нынешнее состояние.
По практике у меня МИР, применительно к такой ситуации как у Вас, в данный момент, не показывал яркого желания мужчины срочно вернуться к женщине, проявить открыто свои чувства,  даже как-бы визуально отдалился от неё, однако он не ушел из жизни женщины навсегда, он скрыто наблюдает за ней, за её жизнью.
Моё ИМХО.

Gryphon

Хочет ли м продолжения отношений, м все тот же, с тайм-аутом который
9пентаклей суд(звезда 9 мечей) дъяыол(2кубков)=король мечей, 8 кубков- вот не вижу пока желания продолжать он настроен холодно и воинственно, всячески отталкивает мысли о воссоединении, и страхов у него много но и привязанность есть, возможно остаток чувств.

curieuse

Цитата: Gryphon от 16 апреля 2017, 19:14:05
Хочет ли м продолжения отношений, м все тот же, с тайм-аутом который
9пентаклей суд(звезда 9 мечей) дъяыол(2кубков)=король мечей, 8 кубков- вот не вижу пока желания продолжать он настроен холодно и воинственно, всячески отталкивает мысли о воссоединении, и страхов у него много но и привязанность есть, возможно остаток чувств.
нет здесь желания. На итоге у Вас КМ и 8К - человек не угрожает, не шутит, а четко дает понять, что он готов уйти от отношений.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Astrea

Поменялист события.
Прямые карты
Рыцарь чаш + 2 чаши + паж жезлов = итог  4 чаши
Ну, чувства есть все же. Но, вот отношения он не хочет развивать.

Белоснежка

Цитата: Astrea от 20 апреля 2017, 09:12:46
Поменялист события.
Прямые карты
Рыцарь чаш + 2 чаши + паж жезлов = итог  4 чаши
Ну, чувства есть все же. Но, вот отношения он не хочет развивать.
Тут согласна чувства есть, эмоции прям такие сильные. Но он их сдерживает. На итог да, наскучило что то ему, активничать не хочет, пропал интерес.

Про выше пост, не увидела сразу - у меня влюблённые часто третье показывают, поэтому предположила о женщине. Имхо просто.

Gryphon

Нравлюсь ли я м, ддруг бывшего
10куб звезда(маг 10 пент)кф(2куб)=5пент - да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status