Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Patrick от 05 марта 2017, 18:58:24
Есть ли шанс восстановить романтические отношения девушкой с ближайшие 3 месяца ( девушка в других отношениях сейчас) Король Кубков- Паж пентаклей- Смерть, итог: Звезда
Да, шанс есть на восстановление ( изменение нынешних) отношений, но будет всё не скоро и не ближайшие 3 месяца по Звезде. Или по смерти- всё, уже ничего не вернуть?
Только если вы перестанете показывать ей свои чувства (Король кубков) и стараться (паж пентаклей) вернуть ее и признаете необратимость конца (Смерть) , возможно возобновление отношений достаточно через длительный срок (Звезда). Мне кажется ее просто надо отпустить.
Цитата: Astrea от 06 марта 2017, 10:12:34

Какие чувства у него ко мне теперь?
8 чаш + 8 жезлов + рыцарь чаш = итог колесо (король пентаклей)

Тут больше показаны не чувства к вам, а его чувства в связи с ситуацией. Отказ от отношений (8кубков) оказался полной неожиданностю (8 жезлов) . То ли ваша спокойная реакция, то ли то, что он думал, что вы его не захотите отпускать, но он похоже сам удивлен что все получилось так как получилось. Мужчина обрел то, чего добивался. (Колесо и король пентаклей). Квинт Император, и он поскакал на свободу (Рыцарь кубков,) весь такой воодушевленный возможностями в сфере чувств.
Цитата: Astrea от 06 марта 2017, 10:12:34

Возобновятся ли отношения в течении 3-х месяцев?
Прямые карты
9 мечей + король чаш + 3 чаши = итог 4 пентакля (7 пентаклей)
Нет, отношения не возобновятся.
г
Полноценных отношений не вижу, они у вашего Короля кубков по-моему ужас вызывают (9 мечей), но и до полного расставания еще далеко( 4 пентаклей) , кто-то из вас будет держаться за отношения, скорее возможны периодические встречи и не всегда наедине (3 кубков), но попытки будут (7 пентаклей) предложить какую-то форму продолжения отношений и у вас  Возможно получится остаться друзьями. Но.. Квинт башня. Прошлое разрушено, так как было уже не будет. Т.е отношений пары. Наверное если и может идти речь о каких-то отношениях, то только свободных и открытых, без обязательств

evedays

Добрый день! Расклад "Перспектива отношений"
1-Осознанное отношение МЧ к Ж - 7 мечей - МЧ контролирует ситуацию, неуверен и сомневается
2-Подсознательное отношение МЧ к Ж - 6 чаш - желание уйти от прошлого
3-Планы МЧ на Ж - дурак (паж мечей) - борьба противоположностей
4-Что от ждёт МЧ от Ж - 5 мечей - бегство от своих проблем
5-На какие отношения Ж может рассчитывать с этим МЧ - звезда (2 чаш) - искренние отношения, любовь
6-На что Ж не стоит надеяться в отношениях с этим МЧ - 6 мечей - погоня за мечтой
7-Что Ж может сделать для гармоничного развития отношений с МЧ - рыцарь мечей - нельзя предпринимать действий с необдуманным результатом
8-Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - рыцарь пентаклей - медленное обдуманное продвижение вперед, награда за достигнутое
Вроде бы не все так и плохо. Буду очень благодарная за помощь в толковании!

Astrea

Вчера случайно, бывший увидел меня с другим.
Сам дежурил... патрулировал. Как увидел - еще вернулся назад что бы посмотреть с кем стояла.
Потом был звонок мне, что кто это и как зовут...
Еще начал врать, что хотел его остановить (он в милиции работает) при выезде с города, но решил, что этого не стоит.
Хотя, мужчина с которым я вышла с кафе был без машины, мы просто разговаривали возле чужой машины.
Какие чувства ко мне у бывшего?
Прямые карты
9 чаш + императрица (5 жезлов) + королева чаш = итог луна (паж мечей)
Как бы задело его немного, что я с другим, но чувств нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Patrick

Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:27
Добрый день! Расклад "Перспектива отношений"
1-Осознанное отношение МЧ к Ж - 7 мечей - МЧ контролирует ситуацию, неуверен и сомневается
Он хочет войти в Вашу жизнь, но пока делает это осторожно. Есть нечто, что его привлекает и пока занял выжидающую позицию, присматривается.
Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:272-Подсознательное отношение МЧ к Ж - 6 чаш - желание уйти от прошлого
Он одинок и увидел Вас в дали, хочет изменить свою нынешнюю ситуацию.
Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:273-Планы МЧ на Ж - дурак (паж мечей) - борьба противоположностей
С его стороны есть интерес к Вам, не решителен, в своих комплексах и проблемах, видит в Вас свою спасительницу
Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:274-Что от ждёт МЧ от Ж - 5 мечей - бегство от своих проблем
Согласен, верит, что Вы поможете ему убежать от его проблем.
Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:275-На какие отношения Ж может рассчитывать с этим МЧ - звезда (2 чаш) - искренние отношения, любовь
очень похоже на то)
Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:276-На что Ж не стоит надеяться в отношениях с этим МЧ - 6 мечей - погоня за мечтой
Вы не сможете его себе подчинить, исправить под себя.
Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:27
7-Что Ж может сделать для гармоничного развития отношений с МЧ - рыцарь мечей - нельзя предпринимать действий с необдуманным результатом
Проявить некий свой характер, помочь ему. Как говорят, хорошо иметь рыцаря мечей в своих друзьях, но не дай бог стать его врагом. Поддержка ему нужна, как бы странно ни звучало, но ему требуется помощь чтобы изменить ситуацию, чтобы решиться на активные действия, а не Вам. В общем аккуратно проявите инициативу, но без фанатизма.
Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:278-Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - рыцарь пентаклей - медленное обдуманное продвижение вперед, награда за достигнутое
Согласен, всё будет достаточно медленно и скорее всего именно от него и будет исходить эта медлительность, см.п1
Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:39:27Вроде бы не все так и плохо. Буду очень благодарная за помощь в толковании!
Согласен, ничего плохого я то же не вижу, сейчас некое начало отношений, он будет "тупить и медлить", здесь Вам надо брать инициативу в свои руки ( рыцарь мечей) и по п.5 не плохие перспективы, если Вас они устроят, но не быстрые.
МОЁ ИМХО

Patrick

Цитата: Astrea от 07 марта 2017, 08:41:01
Вчера случайно, бывший увидел меня с другим.
Сам дежурил... патрулировал. Как увидел - еще вернулся назад что бы посмотреть с кем стояла.
Потом был звонок мне, что кто это и как зовут...
Еще начал врать, что хотел его остановить (он в милиции работает) при выезде с города, но решил, что этого не стоит.
Хотя, мужчина с которым я вышла с кафе был без машины, мы просто разговаривали возле чужой машины.
Какие чувства ко мне у бывшего?
Прямые карты
9 чаш + императрица (5 жезлов) + королева чаш = итог луна (паж мечей)
Как бы задело его немного, что я с другим, но чувств нет
Вы знаете, а мне кажется, по первым трём картам, что чувства всё же у него есть, остались, но он бежит он них, страх какой-то, глубоко в голове, прокручивает и хорошее и плохое, что было ( и я просто ещё смотрю по пажу мечей, аркан поделен ровно на 2 половины, положительную и отрицательную).
МОЁ ИМХО. подождём ещё мнения.

Astrea

Здравствуйте,  на 8 марта мы с ним помирились.
Но,  подсознание говорит,  что все временно.
Какие его чувства ко мне?
Прямые карты
Умеренность  (8 жезлов) + рыцарь мечей + 10 чаш = итог 5 чаш  (башня + 4 жезлов)
Мне кажется, что  он пожалел от примирения
Чувств нет

Ylleh

Цитата: Astrea от 10 марта 2017, 14:05:47
Здравствуйте,  на 8 марта мы с ним помирились.
Но,  подсознание говорит,  что все временно.
Какие его чувства ко мне?
Прямые карты
Умеренность  (8 жезлов) + рыцарь мечей + 10 чаш = итог 5 чаш  (башня + 4 жезлов)
Мне кажется, что  он пожалел от примирения
Чувств нет
Почему пожалел?
Вы гармонизацию (умеренность) делали?
Если да, то она хорошо сработала , неожиданно и сильно (8жезлов), он без памяти и без головы у вас (рыцарь мечей)весь в радужных надежда и мечтах (10 кубков). Квинт тоже хороший -Колесница. Все опять произошло очень быстро и у него немного крыша едет от этого. Главное не испортить все излишней драматизацией(5кубков), опять не приниматься все разрушать (Башня) и не заставлять его напрягаться и работать над отношениями  (4 жезлов). Вряд ли он это вытерпит и опять не сбежит (5 кубков).
Чувства у него есть. Отнеситесь к ним бережно. Он у вас постоянно Императором выпадает, такие мужчины давление на дух не переносят.

Цитата: Patrick от 09 марта 2017, 23:30:29

МОЁ ИМХО. подождём ещё мнения.
Совершенно согласна.

Если не трудно дайте ОС по своему раскладу про беременность девушки. Интересно и для статистики. И лучшего понимания карт. Благодарю.

Astrea

Цитата: Ylleh от 10 марта 2017, 15:09:05
Почему пожалел?
Вы гармонизацию (умеренность) делали?
Если да, то она хорошо сработала , неожиданно и сильно (8жезлов), он без памяти и без головы у вас (рыцарь мечей)весь в радужных надежда и мечтах (10 кубков). Квинт тоже хороший -Колесница. Все опять произошло очень быстро и у него немного крыша едет от этого. Главное не испортить все излишней драматизацией(5кубков), опять не приниматься все разрушать (Башня) и не заставлять его напрягаться и работать над отношениями  (4 жезлов). Вряд ли он это вытерпит и опять не сбежит (5 кубков).
Чувства у него есть. Отнеситесь к ним бережно. Он у вас постоянно Императором выпадает, такие мужчины давление на дух не переносят.
Совершенно согласна.

Если не трудно дайте ОС по своему раскладу про беременность девушки. Интересно и для статистики. И лучшего понимания карт. Благодарю.
Пока ничего не успела делать. Гармонизацию правильнее после чистки,  а пока ничего не почистили так как по диагностике все не то.... но,  буду подбирать. Раз без магии немного обернулась все,  надеюсь все наладится.

Ylleh

Если не делали гармонизацию, то чувства есть, светлые (Умеренность), очень вдруг вы ему понадобились, как на картинке,  и решение было помириться с вами неожиданным для него самого. По предыдущим раскладам видно, что он мечется. Из одной крайности в другую. Ни себе ни людям. Что с этим делать решать вам, конечно же. 

Astrea

Цитата: Ylleh от 10 марта 2017, 15:30:46
Если не делали гармонизацию, то чувства есть, светлые (Умеренность), очень вдруг вы ему понадобились, как на картинке,  и решение было помириться с вами неожиданным для него самого. По предыдущим раскладам видно, что он мечется. Из одной крайности в другую. Ни себе ни людям. Что с этим делать решать вам, конечно же.
Просто примирение пошло в сам праздник.
Он меня поздравил, купил подарок, пригласил поужинать. Я и сама была счастливая так как порадовала себя подарком по акции,  купила себе планшет. Впервые в тот день наверное - не выносила ему мозг. .. и он скорее всего - взглянул на меня с другой стороны ) может просто мои надежды.
Посмотрим.

Patrick

Цитата: Patrick от 24 февраля 2017, 00:38:29
Девушка начала встречаться мужчиной, забеременела ли она от него?
Солнце- 7Мечей- 9 Кубков. Итог:2 мечей.
Зачатие произошло, она довольная отношениями, даже немного расслабилась, но пока скрывает это либо не замечает ( что наверное вряд ли т.к. женщины вроде как всё это чувствуют, ну не знаю).
Цитата: Ylleh от 26 февраля 2017, 15:15:21
Нету беременности. Там квинтом Дьявол идет. Скорее показали то, что очень сильно влюбилась , расслабилась и ничего не замечает вокруг. А не стоило бы по 7 мечей и по квинту. Возможно мужчина кажется ей очень привлекательным.
Ylleh, моя ОС. Девушка не подтвердила беременность, но и не опровергла ( возможно серьёзно об этом просто думает и не хочет сглазить), ушла от ответа ( а визуально я не заметил, возможно чуть позже будет точная информация). Но любовь там какая-то дикая, она с ума сходит. Говорит, что счастлива как никогда ( девушке немного за 30 и очень давно не было серьёзных отношений, а тут поток внимания от мужчины). Я ей делал расклад на этого мужчину ещё до начала их отношений и не «мягкий и пушистый» он выходил, что она тогда подтверждала, а я предупреждал.
p.s. что-то я про квинт постоянно забываю, спасибо, буду на него внимание обращать.

Astrea

Провели выходные с мужчиной вместе,  но сегодня мы с ним расстались.
Причина мне не известна.
По его словам - он болен и года 2-3  и все... да и ему совесть не позволит от меня время забирать.
я не верю во все это.... чушь которой хочет просто отмазаться.
Спросила,  что какие у него чувства ко мне..?
Прямые карты
Отшельник  (2 чаши) + солнце  (7 мечей)+дурак (7 чаш)= итог 6 пентаклей
Даже если и были чувства - он от них самостоятельно отказался.
Чувств нет.

Astrea

Сегодня увидели друг друга в городе.  Какие чувства  у мужчины ко мне?
Отвернулась. ... делая вид, что  не заметили
3 жезлов + паж чаш + 10 чаш  = итог  солнце  (5 мечей )
Думаю, что  не ожидал увидеть, и больше ничего

Ylleh

Цитата: Astrea от 16 марта 2017, 17:54:08
Сегодня увидели друг друга в городе.  Какие чувства  у мужчины ко мне?
Отвернулась. ... делая вид, что  не заметили
3 жезлов + паж чаш + 10 чаш  = итог  солнце  (5 мечей )
Думаю, что  не ожидал увидеть, и больше ничего
Триплет говорит о том, что это расшевелило чувства и новый виток фантазий   о вас, но вот по итогу возможно   то что вы отвернулись (5 мечей) и не позволило его чувствам взойти (Солнце)
Цитата: Astrea от 14 марта 2017, 07:59:33
.
По его словам - он болен и года 2-3  и все... да и ему совесть не позволит от меня время забирать.

А чем болен он не сказал?

Astrea

Цитата: Ylleh от 16 марта 2017, 20:18:54
Триплет говорит о том, что это расшевелило чувства и новый виток фантазий   о вас, но вот от этого он и сбежал Солнце (5 мечей)А чем болен он не сказал?
О болезни ничего не сказал.  На глазах были слезы даже... но не уверена я,  что по факту болен.
Возможно, ложный диагноз... или надумал.  Да и мастер мне подтвердила, что он верит в это,  но он не болен.
Я думала о случае,  где ему ведьма на свадьбе что-то сказала (он не говорит, что... но сказал,  что  все сбывается, и потом она плюнул на него в лицо. Говорит,  что на знает за что...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status