Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ags

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста отливки.
Мне кажется тут явный негатив - какая-то она совсем уж не ровная:(.
Больше честно сказать не могу. единственное, мне вот кажется, что такое ощущение
что что-то кружит вокруг.

Отливок делал 2 штуки. Сфотографировать правда только одну догадался.
Но первая была очень похожей - такая же неровная.

lisacrev

ags, на подселение похоже...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

облако

Здравстсвуйте, практики! Прошу вас посмотрите отливки на малыша 5 лет, мальчик.
Буду благодарна за ваши мнения
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

ags
Видела такое на мужчине, на которого магичили 2 женщины одновременно. Его просто разорвали в клочья. Одна чистит, вторая портит, первая уже приворот лепит, а вторая долбит рабством. Он в запой. Первая лечит от алкоголизма, при этом не забывает рунами каждый вечер на любовь ворожить и каждый месяц ЧМ приворот лепить. Вторая, уже от досады, усиленно портит его погостом. И так 2 года подряд.

облако
У мальчика серьезной катастрофы нет. Защита своя слабовата, берет от взрослых , скорее всего его мать закрывает. Немного беспокойный, тревожность высокая. Но пару смывов ситуацию исправят.

Divine Element
Судя по характеру слоев на отливках и характере отливок по отдельным чакрам, могу предположить, что оператор сам создает себе проблемы, его целенаправленно никто не портил. Это хвосты от разных просмотров, чужих отливок и т.д.Совершенно разные сюжеты и энергии. Если б вас так кто-то портил, вы бы уже с нами не общались. Закрывайтесь при работе, соблюдайте правила от перехвата, обрубайте энергетические хвосты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Valar

return to life, а по моему случаю можете прокоментировать? Я первый раз, совсем еще "чайник". На мужа лью. Ему 45.

Анисия

я не ретерн ту лайф, но предположу что после отливок ваш муж стал поспокойней.
Отливка похожа на ящерку...или эмбрион в период созревания.
Рваные края -неуравновешенность, страхи...эмоциональный негитив.
Нужно лечение энергетики. Подпитка.
А вот форма мне тож интересна. У меня такая один раз вылезла ...продолговатая. Подождем пока кто нибудь из уважаемых ветеранов подскажет.

Еще такой вопрос, когда перетапливала воск (на него отлив уже был, но 2 дня назад) стала читать заговор на возврат, он у меня ТАК шарахнул....просто разлетелся по всей округе. Это как реакция с солью, негатив пошел на выход?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Valar

День третий. Первая

вторая

третья

что -то  меняется или нет. Нужно ли еще отливать или пробовать и другие чистки совместно?

Анисия

Конечно меняется, она приобретает более округлые черты, края сглаживаются. Есть эффект. Только все равно пролазит негатив, эмоциональный.
Посмотрела бы нет ли в его окружении подкладов, потому как что то его беспокоит извне.
Тут правда еще лить и лить, но сдвиг есть.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Valar

Будем значит еще лить. А можно так 5 дней, перерыв 2 дня (выходные нет возможности), а потом опять?

return to life

Forte
По-моему, воск в вашем случае не очень эффективен. Каждому подходят свои чистки. Попробуйте что-то иное, а потом воском продиагностируйте. Что с мужем не все ок, понятно. Я вижу, что защиты ни к черту, их просто нет, а по характеру отливок там не столько порчи, как внутренние заболевания. Попробуйте сделать переклады. Желательно на одежду и кому-то "подарить", можно бомжу. Не обязательно вручать лично, можно добротную вещь в нужном месте оставить, найдутся желающие. Предварительно на вещь переложить негатив.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Valar

return to life защиты на муже я не ставила, может любовница позаботилась, не знаю. Я делала диагностику и сказали остуды, привороты. Может уже снимаются? Желудок у него не в порядке. Попробую переклад. Пойду искать. А переклад с зеркалом в этом случае пойдет?

vladena

Цитата: Forte от 22 сентября 2011, 09:50:40А переклад с зеркалом в этом случае пойдет?
Это чистка. Болезнь не переложите.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Знает ли кто-нибудь, что означает, когда форма отливки принимает форму сидящей кошки? Причем очень четко. С внутренней стороны - наведенный негатив показывает, а вот что значит кошка не пойму, первый раз вижу такое.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Milana

Доброго времени суток. Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста отливки. Отливала мужчину. Мне кажется, что порча, вроде бы даже с приворотом. Поправьте меня, если не так. И вообще, мне видится прям черт танцующий. Что это за порча такая? И достаточно ли будет одних отливок или нужно что-то более сильное?

Richard

Цитата: Milana от 22 сентября 2011, 22:12:44Мне кажется, что порча, вроде бы даже с приворотом. Поправьте меня, если не так. И вообще, мне видится прям черт танцующий. Что это за порча такая? И чем ее снимать?

если черт - значит воздействие было наложено через бесов. таких порч много. посмотрите в разделе Чистки и выбирайте что душа желает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status