Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Aglaya

return to life, да, расположены в порядке выливания. И во второй его уже нет. Я уж думаю, может это я от радости себя сглазила сегодня, и оно опять вернулось. А что Вы скажете, уважаемый мастер?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Просто мне нравится ваша финальная отливка. Что бы там ни было, оно ушло
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

user

lisacrev могло что-то не проявиться? При диагностике яйцом 1 яйцо сморщило желток, весь белок в пузырьках, последующие 2 уже только белок в пузырьках, месяц назад было 3 пузырька, чистила, пошла агрессия, работает девица с моей беременности активно, я время тянула, блокировала и подчищала по чуть-чуть совсем до ребенкиного года, был период, снимали с малыша со специалистом, сейчас девица активировалась, специалист в отпуске.

Soaring

Milana, как бы это не был защитник мужчины.А что диагностика другими методами показывает?

Aglaya, чисто.Воздействий нет!

User, ничего нет.

Лисица

Уважаемые практики, будте добры прокомментируйте:

и вторая...меня более впечатлившая...

Richard

у вас похоже на порчу. сделайте еще отливки. этот столбец - нехорошая штука.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Лисица

Richard,
делаю....и чищусь....
после чистки сегодня снилось, что я рукой унитаз прочищаю...вроде успешно - много всякой гадости достала во сне...
на второй отливке мне показалось лицо женщины в профиль ("малое пятно")....у вас нету таких ассоциаций?

lisacrev

User, наверное, вы тогда все яйцом почистили.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: Лисица от 24 сентября 2011, 11:51:17на второй отливке мне показалось лицо женщины в профиль ("малое пятно")....у вас нету таких ассоциаций?
да, имеет место. так обычно просматриваются лица которые делали  порчу.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Лисица, мне тоже на Вашей второй отливке видится женское лицо в профиль. Более того, остальная часть отливки похожа на туловище этой же женщины. Даже отлилось нечто, напоминающее, пардон, женскую грудь.

Лисица

продолжаю чиститься и лить....
за сегодня:

вижу дерево....что-то по роду или от родственницы?...

Анисия

а что именно отливаете? какую чакру или орган или проблему?
Вижу женщину, которая уходит. Скорей по роду что то передалось, ваших предков кого то заковали.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лисица

Анисия, отливаю негатив на мне висящий...порчу в частности...
у меня мама серьезно болеет - рак изначально, а потом во время операции последней немного лишнего цепанули - теперь практически не работает правая рука и нога
если об этом кто и мог позаботится - то моя прабабка
по другой стороне (папиной) о негативах особых мне не известно....хотя там у меня ведьм хватает

Richard

ув.Лисица, негатива еще полно. а дерево может означать не только родовые програмы, но также вашу семью. может сейчас делать именно на нее. как у вас дела обстоят с домом?

Волшебник из страны Оз.

Лисица

как раз дома в моей семье все хорошо (ттт)... нету конфликтов, ссор, охлаждения (еще раз ттт)....
есть проблемы финансового характера - при чем со всех сторон как обложили...
негатива много - вижу и я)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status