Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Eilin, с чего вы взяли, что у вас подселенец? То, что на отливке "хвосты", так это совсем не хвосты подселенцев.  ;D Порча не будет расти с каждый лунным циклом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Milana

lisacrev, про гинекологию не знаю, но вот с грудью появились проблемы. А по отливкам можно хотя бы предположить, что за порча? Я так думаю, что делалось чуть ли не на смерть.

lisacrev

Милана, по ощущениям - на здоровье, я бы сказала, на проблемы "по-женски", причем порча свеженькая, особенно по первой отливке чувствуется. Точнее могут Таро показать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

lisacrev, благодарю, успокоили))) Для меня эти "хвосты" так пугающе выглядят... Когда себе еще не отливала, просто читала эту тему и смотрела фото отливок форумчан - "хвосты" мне больше всего не нравились. А потом и в моих отливках вылезли... Ассоциация возникает, что это хвост какой-то страшной враждебной чупакабры ;D
Теперь буду знать, как оно на самом деле))

Divine Element

Цитата: Eilin от 09 сентября 2011, 15:00:24А что значат "хвосты" в отливках?
Eilin, не знаю почему, но мне Ваши хвосты-ответвления что один, что второй видятся как мужской половой орган. И первый в полный рост с яичками :) Во втором, видимо яички вы отлили, продолжайте посмотрим..
Если Вас интерессуют беломагические чистки, в беломагическом разделе, пробуйте..
Попробуйте почиститься "солью с возвратом"(раза так 3), диагностика, и отлить себя через ножи с защитой.

Eilin

Divine Element, благодарю Вас. Признаться, мне тоже один из "хвостов" сначала показался мужским органом ;D Но, потом ассоциации с хвостом враждебной крокозябры перевесили... Вот три дня отливала по три раза... И каждый день в той или иной вариации в одной из отливок проскакивают "хвосты". На третий день уже хвостов не было, но какая-то дырка появилась...
Собираюсь отливать себе через ножи, но перед этим даже и не знаю: лучше поработать с отливками (обычными, без ножей), или же сделать чистку солью с возвратом. Основная проблема в том, что мне даже подозревать некого, поэтому не знаю куда соль потом девать... Но любой перекресток, наверное.

Milana

lisacrev, спасибо за ответ. Честно говоря, нечто похожее на вторую отливку выходило уже примерно год назад. Тогда, правда мы сами еще не практиковали и мало что об этом знали, ходили к одной знающей (или не очень знающей) мадам, которая говорила, что с одной отливки уже все снимается. Такой же чертик отливался. В реке его стали топить, в мешок положили, камней туда для тяжести и в реку с моста, а он не утонул! Мешок лопнул! Может, поэтому ничего не помогло... Хотя, я с трудом представляю, что за один раз такое снимается

Eilin

Milana, а отливки обязательно должны тонуть? Я просто их забрасываю подальше в реку. Одни - тонут в водоворотах, другие- плывут по течению...

Milana

Eilin, топить отливку нам говорила женщина, которая тогда отливала. Я, если честно, предпочитаю их сжигать в ямке. Мне кажется, что и пускать по реке тоже можно.

Eilin

Уважаемая Milana, благодарю за ответ. Я сжигать боюсь, так как вдруг при сжигании "темницы" порча возвратится обратно. А когда кидаю в реку -прошу водичку забрать, унести, смыть все плохое, наносное и т.д.

Milana

Уважаемая Eilin, я сжигаю с заговором, на форуме его, собственно, и вычитала.
А потом остатки землей прикапываю, чтоб там и оставалось. А уж если захочется, могу еще и камень какой-нибудь сверху положить  :)

Постягающая

Подскажите, пожалуйста, что означает такая отливка в форме дерева.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Milana

Постягающая, я бы предположила, что это что-то связанное с родом, какой-то родовой негатив. Но было бы интересно, что думают по этому поводу мастера.

Постягающая

я тоже изначально подумала, что родовой негатив, но я себя часто отливала и такое в первый раз.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Soaring

Постягающая, я бы тоже предположила родовой негатив.Он может вылезти и в конце чистки!Сделайте диагностику  другими методами еще!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status