Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Eilin, похоже на кладбищенскую порчу, по второй особенно видно - крест отлился. Да и первая нехорошая - спираль у вас там тоже я вижу, что говорит о порче.

Милана, по вашим отливкам у меня сомнения, хотя я больше склоняюсь к возможности наведенного негатива на вас, что отразилось и на сыне. Но может и другие специалисты выскажутся. Можно еще сделать отливки и выложить их, тогда будет яснее. Но все же думаю там наведенное.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Soaring

Milana, есть негатив наведенный у обоих.

Eilin, мне пошло что делали на женские болезни, может ошибаюсь, но порча есть.

Milana

Soaring,благодарю за ответ. Что же мне лучше делать: продолжать отливки или сделать какую-нибудь чистку посильнее? Ну на себя, например, на нож можно попробовать, а на ребенка? Ему еще и года нет.

Eilin

lisacrev, Milana, благодарю Вас! Воздействие тоже вижу, но какое и откуда понять не могу.

Отливала себе сегодня во второй раз. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли хоть минимальные изменения, или глухо?
Почему-то, когда отливала, воск несколько раз бежал не одной струйкой, а двумя.
Первая:

Вторая:

Третья:

lisacrev

Eilin, судя по третьей, изменений мало, мне кажется, там еще чистить и чистить. Сделайте себе нормальную чистку. И опять у вас там этот "хвост" отлился, что не есть хорошо...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

Благодарю за ответ, lisacrev. А что значат "хвосты" в отливках?
А что значит "нормальная чистка"? Может, Вы что-то посоветуете? Желательно из "белых"...

lisacrev

Можете сделать воском через ножи, она, в принципе, нейтральная.

Eilin

Отливала себе и третий день.
Вроде загогулин немного меньше... Но все равно, буду делать более серьезную чистку, как посоветовала уважаемая lisacrev.
Первая отливка:

Вторая отливка:

Третья отливка:

На второй отливке, слева мне видится карга, которая то ли что-то держит, то ли что-то выливает, то ли что-то вьет...

Richard

ув.Eilin, вы правы, нужно еще чиститься. а по 3 отливке вижу женское лицо в профиль. дела порчу женщина.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Milana

Снова делала себе отливки. Что-то я совсем не поняла: лучше стало или хуже? Вроде бы жгутиков стало меньше, но по форме вообще края рваные. Помогите разобраться, на что это похоже и есть ли улучшение по отливкам.

[вложение удалено Администратором]

Milana

2-я

[вложение удалено Администратором]

Milana

3-я

Soaring

Milana,да улучшения есть.Можно больше не отливать!
Рваные края бывают когда человек переживает и нервничает.

Eilin

Уважаемая Soaring, подскажите, пожалуйста, такие оливки, как у уважаемой Milanа, означают, что негатив снят полностью?

Милена

Я бы если честно, эти отливки, совсем хорошими не назвала бы, и продолжала бы отливать еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status