Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Valar

Уважаемые мастера! Делала отливки первый раз на мужа. По диагностике на нем привороты. Посмотрите пожалуйста и прокоментируйте.
это первая - низ который в воде

http://s61.radikal.ru/i173/1109/4b/21d36e7dff35.jpg

это вторая

это "верх"

третья низ

верх третьей

Ну и что это может значить?

Лисица

я совсем не мастер....но
первые две отливки уж очень похожи на эмбрион с плацентой, соединенные пуповиной....то есть или негатив от матери, или негатив на потомство...
но может я совершенно и неправа

Valar

Детей маленьких нет, мама его умерла ... Смотрели, что на нем привороты

Divine Element

:) :) :) Уважаемые интерпретаторы, вот, с узелком :o , решила почиститься

1) Сахасрара, Аджна
Вижу слева вверху толи женщину, толи мужчинку плетущую ЭТО.. ???
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1109/53/d799ab4c2c04.jpg.html]

2) Вишуддха, Аннахата, Манипура

3) Свадхистана, Мулладхара

[1) Сахасрара, Аджна
Нахожу сходство отливки с первой, вот этот же человечек все плетет тчательно, заплетает прям.. Кто это??.. Что он плетет в моей головушке, подскажите??..
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1109/62/a14994f73ab5.jpg.html]

Что скажите, уважаемые интерпретаторы ??? ....

lisacrev

Divine Element, на приворот похоже... Уберите, пожалуйста, URL в конце некоторых фотографий, а то открыть нельзя.

вот, с узелком , решила почиститься

С узелком?  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Soaring

Forte,возможно и приворот и сущность прицеплена была.Чистка хорошо пошла, чистите дальше!

Divine Element,
1 отливка - воздействие на мысли.
2 отливка - приворот-порча, пробой.
3 отливка - порча.
На вторых отливках уже чище намного, по второй отливке так и идет пробой.

Valar

Конечно буду продолжать. Хоть бы помогло снять. Что можно делать вместе с отливками?

lisacrev

Forte, на одной из отливок женщина видна - этим я ничего нового не добавлю)), она и делала воздействия. А вот по первой отливке я бы сказала, что делали переклад болезни с другого мужчины - парный орган - это лишь мое мнение.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Valar

А какие именно воздействия - не видно? Это желательно бы знать, чтобы знать как снимать.

lisacrev

Цитата: Forte от 20 сентября 2011, 13:31:57
А какие именно воздействия - не видно? Это желательно бы знать, чтобы знать как снимать.

Ну вот переклад, и по трьетьей отливке я бы не сказала, что там приворот, а - порча. Хотя, может, карты точнее показали, я не претендую на истину. Я бы сказала, что по третьей отливке через бесов делали, но это нужно уточнять либо картами, либо доп. отливками. И потом, на собственном опыте могу сказать, что совсем необязательно снимать теми же методами, что и наводилось, хотя все зависит от каждого отдельного случая. Нужно либо картами определять способ снятия, либо же пробовать разные чистки и смотреть результат, при этом очень осторожно с черными чистками, Вы, наверное читали форум - лучше диугностику делать. А так - зайдите в раздел Чистки и выбирайте. Пока можете попробовать воском поотливать, посмотрите результаты - недовольны - подключите другие чистки. 

Valar

Мастера, посмотрите? Это сегодняшние отливки
первая "низ! -тот что в воде

это "верх" первой

вторая "низ"

вторая "верх"

и третья "низ"

третья "верх"

По ощущениям сегодняшние лучше, чем вчерашние. И что за тонкая полоска вдоль отливки там где "верх"?

Divine Element

lisacrev

Divine Element, воздействие через бесов, достаточно сильное, в откуп относили свиную голову... Вот что я бы сказала. А навязчивые мысли есть? Подключайте также другие методы.

Divine Element

lisacrev, Soaring, gracias!!
Смотрела, приворот подтверждается....

Цитата: lisacrev от 20 сентября 2011, 00:48:52
Divine Element, на приворот похоже... Уберите, пожалуйста, URL в конце некоторых фотографий, а то открыть нельзя.

К сожалению URL убрать не получится :-\((((....
Интерессно Ваше мнение, это приворот на меня воротят, или меня бинарит, или кроля защита так отзеркаливает, или я перетягиваю на себя, или обратка, или как????
И воздействие свежее или давнишнее???

А вот очередная серия (узелок) отливок к интерпретации, см. пост выше....

В 4-й толи жаба, толи жук.. СТОП, lisacrev, это не по этой-ли 4-й отливке вы решили об откупе в свинную голову?....

В 1-й и 3-й отливке, мне имя просматривается, а Вам (если видится, то какое)?

Что Вы скажете о профессионализме, силе  деятелей (если вопрос не совсем корректен (пишите в личку) ????

Навязчивые мысли....

ВоОн какие ЗАЙЦЫ в 5-оЙ отливке повылазили 8))))))))... Что скажите???

Хотя погодите, 6-я отливка, смотрела в оригинале, походит на свинной профиль, lisacrev, Вы ее имели ввиду????. Смотрела 4-ю в оригинале, дык жук там рогатый еще такой прям бр.. А что это за ЗАЯЦ такой, еще пальчиком указательным что-то тычет, толи щиталочку рассказывает????

А вот еще поглядите....

1) Сахасрара, Аджна

На третьей утенок отлился, затем рыбка... Прям "в мире животных"....

lisacrev

Цитата: Forte от 21 сентября 2011, 10:35:42
Уважаемые, посмотрите мои отливки!

У вас намного лучше уже, но порча есть еше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status