Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

KittyLinno

Посмотрите, пожалуйста, что это значит.

wera

Уважаемые маги, посмотрите пожалуйста. сегодня второй раз отливала себя три раза.

Мне кажется, что третья отливка сегодня уже получше выглядит. Жду вашего мнения.

Irka14

Цитата: Li от 04 августа 2014, 01:41:47
Подключаите также другие методы!

Уважаемая Li подключила еще один метод чистки, сделала три отливки, но мне кажется пока без особых изменений
17-я отливка
верх

низ

сбоку(низ)

Меня очень интересует вопрос есть ли на отливках защита на работу, закольцовки и порчельные каналы?Просто работа не идет, может в связи с этим?
Что-то похожее было на отливках, только не могу понять это закольцовка или замок?

Жылудаг

wera, по вашим отливкам. Разрыв родовых связей, по 5ке пробой, на физе обессиливание.
нет верхней стороны отливок увы.
на последней отливке был кипящий воск? выливайте когда воск не пузырится.
чистка чакр, к ней потом "Здоровые чакры" кажется Веля Рунава и СерыйА. + обращение к языческим Богам.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

wera

Цитата: Жылудаг от 06 августа 2014, 21:28:24
wera, по вашим отливкам. Разрыв родовых связей, по 5ке пробой, на физе обессиливание.
нет верхней стороны отливок увы.
на последней отливке был кипящий воск? выливайте когда воск не пузырится.
чистка чакр, к ней потом "Здоровые чакры" кажется Веля Рунава и СерыйА. + обращение к языческим Богам.

Спасибо большое за ответ, про обессиливание совершенно верно. 5-ка имеется ввиду Вишуддха? Чакры чистить можно воском, или лучше руны? Я сегодня отливала еще раз. больше наверное не буду. Чувствую что негатив сильный есть, а как его убрать не знаю...
  первая отливка с двух сторон
  вторая, с двух сторон
  эта третья, она плоская.
Скажите пожалуйста, а хоть какая то динамика снятия негатива прослеживается в моих отливках, или бесполезно это все?

Жылудаг

Hurt77, на вашей девушке работа приворотного характера. Возможно потерями на неё и легли эти воздействия.

Азария

Доброго времени суток!Подскажите по отливкам,пожалуйста.Делалась с заговором "Я высылаю..."Мужчина,32 года

Заранее благодарю,с меня ++
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Li

Цитата: Irka14 от 06 августа 2014, 19:32:18Уважаемая Li подключила еще один метод чистки, сделала три отливки, но мне кажется пока без особых изменений
17-я отливка

Нет, изменений нет.Работаите дальше.

Tatyshka

Помогите с отливками пожалуйста! Последний раз провела чистку воском через ножи. Ровно через неделю свалилась с острым приступом цистита. Сейчас более менее отпустила и я сделала себе первую отливку - просто диагностика. Вторую отливку с солью в воде и с наговором " Я высылаю тебя болезнь и порча из меня,  с меня сойди ,на воск перейди.Конская, коровья...." Обе отливки гладкие сверху. а снизу слабые волны и пара маленьких шариков. Первая почти овальная и как будто профиль чей-то. а вторая похожа на сидящую птицу голубя и вокруг кантик прозрачный. Такое ощущение что я труп.. ;D.Что скажете?

Что - то не получается вставить фотографии....как вы это делаете?

wera

Цитата: Tatyshka от 07 августа 2014, 20:33:50
Помогите с отливками пожалуйста! Последний раз провела чистку воском через ножи. Ровно через неделю свалилась с острым приступом цистита. Сейчас более менее отпустила и я сделала себе первую отливку - просто диагностика. Вторую отливку с солью в воде и с наговором " Я высылаю тебя болезнь и порча из меня,  с меня сойди ,на воск перейди.Конская, коровья...." Обе отливки гладкие сверху. а снизу слабые волны и пара маленьких шариков. Первая почти овальная и как будто профиль чей-то. а вторая похожа на сидящую птицу голубя и вокруг кантик прозрачный. Такое ощущение что я труп.. ;D.Что скажете?

Что - то не получается вставить фотографии....как вы это делаете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Tatyshka

Жылудаг

Азария

Сделайте отжиг человеку. Или какую-н. чистку через огонь.
Потом отливки, но только не в один день.

Tatyshka, плохо видно . Сколько соли добавили? Может  плотность воды увеличилась и наросты на отливке слабее пропечатываются.

Tatyshka

Цитата: Жылудаг от 07 августа 2014, 22:38:55Сколько соли добавили? Может  плотность воды увеличилась и наросты на отливке слабее пропечатываются.
Для диагностики - это первая отливка, соль не добавляла. Вторая отливка с заговором, соли примерно столовая ложка на литр воды. И в первом и во втором случае наростов нет :( Они обе гладкие, кто-то писал на форуме, что такое может быть только у покойных :)

Лилия12

Цитата: Tatyshka от 08 августа 2014, 12:20:52
Для диагностики - это первая отливка, соль не добавляла. Вторая отливка с заговором, соли примерно столовая ложка на литр воды. И в первом и во втором случае наростов нет :( Они обе гладкие, кто-то писал на форуме, что такое может быть только у покойных :)
У меня такие отливки были, когда я топила церковные свечи. В воск добавили очень много парафина и отливки были не информативные.

Купите на рынке кусок хорошего воска и сделайте отливку. Мне кажется, что картина существенно изменится. :)

Tatyshka

Цитата: Лилия12 от 08 августа 2014, 13:46:20У меня такие отливки были, когда я топила церковные свечи.
Точно, я топила церковные восковые свечи. Значит и туда начали парафин добавлять, а меня та бабка в церкви убеждала, что они восковые :).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status