Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: chat noir от 29 июля 2014, 23:00:41Конкретно в этот раз "Снимаю слова лихие..."

Ну тогда негатив вылился!Берите отливки на свинец,как пилиг:быстро,болезненно и с кожей!

Hurt77

Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста ,интерпретировать отливки .Делались девушке 25 лет ,с заговором "Снимаю слова лихие....". У девушки был сделан крадник.

chat noir

Цитата: Li от 29 июля 2014, 23:53:37
Ну тогда негатив вылился!Берите отливки на свинец,как пилиг:быстро,болезненно и с кожей!
Мне казалось воск все подряд снимает : и позитив и негатив. Без разбора. Какой заговор взять для снятия защит с отношений и прочего позитива, если мне надо и это снять?

Li

Цитата: chat noir от 30 июля 2014, 22:55:27Мне казалось воск все подряд снимает : и позитив и негатив. Без разбора

И да и нет,как повезет,негатив точно снимает,как раз сегодня лила клиента с проблемами по здоровью,отливки несмотря не на что чистые!!!!
Цитата: chat noir от 30 июля 2014, 22:55:27Какой заговор взять для снятия защит с отношений и прочего позитива, если мне надо и это снять?
Вот этого я вам не скажу,поищите,был заговор на ослабление отношения,там воск сливают в трехлитровую банку и пока он стынет,его наговаривают.

Цитата: Hurt77 от 30 июля 2014, 15:20:43девушки был сделан крадник
Все ма несте+ подавление воли.

Hurt77

Цитата: Li от 30 июля 2014, 23:40:13Цитата: Hurt77 от 30 Июля 2014, 15:20:43
девушки был сделан крадник
Все ма несте+ подавление воли.

Извините , на отливках видно крадник и подавление воли ? я правильно поняла . Есть ли там замки ,или защиты на работе?Чистками не могу снять негатив.

Irka14

Уважаемая Li, прошу вас посмотреть мои отливки. Благодарю
8-я отливка
верх

низ

вид сбоку(низ)

9-я отливка.
верх

низ

сбоку(низ)

Li

Цитата: Hurt77 от 31 июля 2014, 00:19:10Извините , на отливках видно крадник и подавление воли ? я правильно поняла
Да
Цитата: Hurt77 от 31 июля 2014, 00:19:10Есть ли там замки ,или защиты на работе?
Нет
Цитата: Irka14 от 01 августа 2014, 02:50:31
Уважаемая Li, прошу вас посмотреть мои отливки. Благодарю
У вас там из-за порчь поле пробито,наверное и болезни уже начались!

Irka14

Благодарю Вас Li, да были операции,а улучшения хоть в отливках есть?, вот еще две

10-я отливка

верх

низ

сбоку(низ)

11-я отливка

верх

низ

сбоку(низ)

Li

Цитата: Irka14 от 02 августа 2014, 23:57:12да были операции

Нет улучшений,чиститесь лучше,а то операции все без толку будут!

Irka14

Благодарю Вас, Li. А атаки по отливкам видны? а то я не могу понять идут или нет. Застарелые воздействия на отливках или новые?

Li

Цитата: Irka14 от 03 августа 2014, 13:50:46
Благодарю Вас, Li. А атаки по отливкам видны? а то я не могу понять идут или нет. Застарелые воздействия на отливках или новые?
Все старые подарки!

Irka14

Уважаемая Li подскажите а как на ваш взгляд отливками это реально снять? я делаю с привлечением ХЭ. Не понимаю что ли столько много слоев этого негатива, чищу чищу и несильно меняется.Вроде закольцовок не вижу, чтобы обратно возвращалось.
вот последняя 14-я
верх

низ

вид сбоку(низ)

Li

Цитата: Irka14 от 03 августа 2014, 23:39:27отливками это реально снять?

Подключаите также другие методы!

svetosik

Уважаемая Li!!! посмотрите пож-та на пару отливки с заговором " есть каменна изба...." опять ссоры начались :(

[/URL[URL=http://vfl.ru/fotos/e359a5225893816.html]
с уважением!!!

wera

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мои отливки, совершенно не понятно мне о чем они говорят. Делала первый раз, три отливки за один день, заранее благодарю.

Отливки расположены в порядке убывания, от первой к последней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status