Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

трактор

Добрый день! После разнообразных чисток сделала диагностическую отливку (просила показать, какое негативное магическое воздействие на мне есть), посмотрите пожалуйста:
Одна отливка с разных ракурсов, может ли это быть замок?

Лилия12

Цитата: трактор от 25 июля 2014, 10:25:12
Добрый день! После разнообразных чисток сделала диагностическую отливку (просила показать, какое негативное магическое воздействие на мне есть)
Здравствуйте, у меня так отливаются именно замки, с которыми приходиться возиться. Попробуйте свечи с хагалазами от ув. Русалки ставить на фото именно замков и  отливки свинцом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html,
можно свинцом на серп. Мне помогает :)
С уважением

chat noir

Цитата: Li от 25 июля 2014, 00:35:10
делала женщина,пострадали почки или желудок
Li, по отливке как думаете, на что работы были? Есть жалобы на боли в голове и ноги судорогами сводит (закрытие?) Жн 25 лет, явно не возрастное.

Li

Цитата: chat noir от 25 июля 2014, 13:50:24как думаете, на что работы были?

Воздеиствие на голову!С меня блин биолог,мне что почки,что,желудок,что моз,все однои формы!!

трактор

Уважаемая Li, посмотрите пожалуйста мои отливки Ответ #8183. Это замок?

Lulu

Цитата: Li от 20 июля 2014, 23:03:01
Порчи.Проблема с геникологией?

Li, спасибо за ваш комментарий и + вам. А на что делалось не видно? Я после этого еще отливки делала, дак у меня там и член ( извините) был и тетя с сумкой. Тетя с сумкой - понятно. А что насчет мужского достоинства на отливке не знаю. Отворот или остуда может?   с гинекологий вроде нет, НО последнее время ( месяц) низ живота болит как при месячных. Сегодня хоть и растущая луна, купила воск- буду дальше отливки делать. Еще купила свинца, может и тяжелой артиллерией бомбить буду.

Li

Цитата: трактор от 25 июля 2014, 15:50:36Это замок?

Да,скорее всего.
Цитата: Lulu от 27 июля 2014, 15:03:09
дак у меня там и член ( извините) был и тетя с сумкой. Тетя с сумкой - понятно. А что насчет мужского достоинства на отливке не знаю. Отворот или остуда может?   с гинекологий вроде нет, НО последнее время ( месяц) низ живота болит как при месячных.
Член,на отношения сделано,у вас там каналы их убирать надо,скорее всего привороты.

Fawn

Здравствуйте! Первый раз делала отливку для диагностики. Помогите разобраться.

Ilu

Цитата: Лилия12 от 25 июля 2014, 11:04:23
Здравствуйте, у меня так отливаются именно замки, с которыми приходиться возиться. Попробуйте свечи с хагалазами от ув. Русалки ставить на фото именно замков и  отливки свинцом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html,
можно свинцом на серп. Мне помогает :)
С уважением
Здравствуйте, а можете ткнуть в тему ув. Русалки, никак найти не могу

Лилия12

Цитата: Ilu от 29 июля 2014, 01:57:00
Здравствуйте, а можете ткнуть в тему ув. Русалки, никак найти не могу
Здравствуйте,тема "Сопротивление порчи при снятии" ответ №14 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html

С уважением

chat noir

Уважаемые, посмотрите отливки пожалуйста. Чистила МЧ с подавлением воли. Вышли вот такие отливки:
1-ая (лицевая сторона гладкая)

2-ая

У меня по первой впечатление сложилось, как будто защита его отношений вылилась (может быть такое, если одного МЧ отливать? ) Здесь явно вижу 2 силуэта со сплетенными ногами (по ногам связаны).

Li

Цитата: chat noir от 29 июля 2014, 16:29:39У меня по первой впечатление сложилось, как будто защита его отношений вылилась (может быть такое, если одного МЧ отливать? ) Здесь явно вижу 2 силуэта со сплетенными ногами (по ногам связаны).

Там парочка целуется!Подавление воли на месте,в жертву приносили птицу.Если в задаче стояло отлить негатив,то его и видим и больше ничего!

chat noir

Цитата: Li от 29 июля 2014, 22:19:43
Там парочка целуется!Подавление воли на месте,в жертву приносили птицу.Если в задаче стояло отлить негатив,то его и видим и больше ничего!
Задача стоит снять любые воздействия. Интересно отливка вылилась, я поэтому про защиту подумала (по картам имеет место быть). Li, чем можно ускорить процесс снятия? Сейчас только руны и отливки. Но отливками по всей видимости долго развлекаться буду.

Li

Цитата: chat noir от 29 июля 2014, 22:37:04Но отливками по всей видимости долго развлекаться буду.

Вы заговор какои использовали при этом?
Берите любые чистки,которые подоидут(смотрите раскладами)

chat noir

Цитата: Li от 29 июля 2014, 22:44:10
Вы заговор какои использовали при этом?
Берите любые чистки,которые подоидут(смотрите раскладами)
Конкретно в этот раз "Снимаю слова лихие..."
По картам лучше всего руны + переклад выходит, но луна в рост идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status