Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

clepyх

Уважаемые Мастера! Посмотрите пожалуйста эту отливку, делалась на мужчину 40 лет. Проводилась довольно серьёзная чистка, хотелось бы узнать ваше мнение..   

chat noir

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста отливки на пару. Рассорки вижу. Интересует последняя со жгутами, что это может означать?
1-ая

2-ая (сердце в центре)

3-я

Регинлейв

Уважаемые, я снова к Вам,с очередной порцией отливок.
С первой все более-менее понятно - боль в челюсти перешла в стремительно растущий зуб мудрости и отдает в ухо,но это видно и невооруженным взглядом. А вот с канатами и нитями на двух последующих пока не ясно. Кого не затруднит,дайте подсказку в каком напрвлении смотреть.

Скрытая половина не обязательно "темная"

Li

Ох,какие отливки у нас классные сегодня!

Цитата: GossipGirl от 21 июня 2014, 15:14:56получились просто изумительные,на мой взгляд
Ага,инфы куча!Делалось в церкви с одним куполом,типо часовни или деревенскои церкви,у мужчины руки к голове привязаны,тоесть голова рукам ничего делать не дает,т.к там приворот сидит.У участников собрания в именах есть буквы М, Л или А,на работе  стоит закреп.
Цитата: chat noir от 22 июня 2014, 23:52:21что это может означать?

Там тама какая-то с младеньчиком недозревшим,может викидыш,любовный треугольник,приворотик небольшои и хорошее подавление воли одного из пары.Кто там из них на букву В?

Цитата: Регинлейв от 24 июня 2014, 02:17:07Кого не затруднит,дайте подсказку в каком напрвлении смотреть.

В направление отсечения каналов стягов-перекладов в вашем случае и срочно!Иначе зуб мудрости,это самое смешное по сравнению с тем что у вас будет впереди,если не порубите все каналы в капусту.

GossipGirl

Цитата: Li от 24 июня 2014, 03:26:31тоесть голова рукам ничего делать не дает,т.к там приворот сидит
это Вы верно подметили)
Цитата: Li от 24 июня 2014, 03:26:31У участников собрания в именах есть буквы М, Л или А
а вот как понять "у участников собрания"? Те,кто делали? Имя мастера?

Жылудаг

GossipGirl
На работе стоит защита Мастера И всё закрыто мороком. Когда вы пытаетесь снимать НМВ, мастер об этом узнаёт.
Было 2 попытки снимать работу на стороне, но реультата не добились, т.к. сразу же делался поддел. Моё мнение через опой.
На нижних отливках  - приворотная работа. Вы пишите что приворот снят, но он вотон, есть на отливке. И т.к. морок стоит свежий, предположу что приворот ещё не набрал своей силы.
Выступающая деталь на верхней отливке, это чттото связанное с обрядом. но это не ХЭ  точно.
Вначале убирать защиту Мастера. Потом только пойдёт то что под защитой.

И ещё..., женщина  не больше 35, волосы русые назад собраны, красивые глаза.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

chat noir

Цитата: Li от 24 июня 2014, 03:26:31
Там тама какая-то с младеньчиком недозревшим,может викидыш,любовный треугольник,приворотик небольшои и хорошее подавление воли одного из пары.Кто там из них на букву В?
Li, Вы правы про треугольник. Только буквы В в именах нет, есть Р. Про подавление воли мне и карты сказали. Как подавление воли выглядит на отливке? Помогите разобраться пожалуйста!
Теоретически смогу это отливками убрать? 

GossipGirl

Цитата: Жылудаг от 24 июня 2014, 08:45:12
GossipGirl
На работе стоит защита Мастера И всё закрыто мороком. Когда вы пытаетесь снимать НМВ, мастер об этом узнаёт.

теперь расскажу как на самом деле)
Все верно,кроме как о свежести приворота. Приворот старый,давно себя изживший в плане физики,но оставшийся порчей. Опоя не может быть. Мужчина не общается с женщиной более 3-х лет,с того момента,как в первый раз снимал приворот. Подделывают,если подделывают,значит через что-то другое. Или это старющий опой в добавок к обряду.
Я не говорила,что приворот снят,он есть и я это знаю.Над этим и работаем)
А Вы описали заказчицу или мастера?)

Жылудаг

Цитата: GossipGirl от 24 июня 2014, 13:56:56
теперь расскажу как на самом деле)
Все верно,кроме как о свежести приворота.
1.Приворот старый,давно себя изживший в плане физики,но оставшийся порчей.
2. Опоя не может быть. Мужчина не общается с женщиной более 3-х лет,с того момента,как в первый раз снимал приворот. Подделывают,если подделывают,значит через что-то другое. Или это старющий опой в добавок к обряду.
Я не говорила,что приворот снят,он есть и я это знаю.Над этим и работаем)
А Вы описали заказчицу или мастера?)
по 1.Приворот он либо есть либо его нет.Либо сняли его , либо не сняли. Я не знаю понятия изживший приворот. )))
по 2. опой можно делать и без присутствия жертвы,(   ....
стареющий опой  - тоже интересное понятие, не знакома)
Понимаете, отливка показывает всё , в не зависимости того что хочет увидеть там оператор.
Жаль что  вы не увидели в моём сообщении основное ...

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

slavs

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки.Делались после очередных разнообразных экзекуций над негативом.
В первых двух отливках(первую не получилось запечатлеть) отсоединялись маленькие кусочки воска, я так понимаю что поле покидала какая-то гадость ?

следом пошли совершенно другие по виду отливки

на последней отливке видна как-бы окантовка по краю, может так проявляться защита или это что-то другое,еще арка какая-то образовалась...
С ув.

GossipGirl

Цитата: Жылудаг от 25 июня 2014, 03:48:20
по 1.Приворот он либо есть либо его нет.Либо сняли его , либо не сняли. Я не знаю понятия изживший приворот. )))
по 2. опой можно делать и без присутствия жертвы,(   ....
стареющий опой  - тоже интересное понятие, не знакома)
Понимаете, отливка показывает всё , в не зависимости того что хочет увидеть там оператор.
Жаль что  вы не увидели в моём сообщении основное ...

Я увидела,за что Вам ,несомненно,благодарна.
Просто Вы написали,что приворот свежий,я решила уточнить,что приворот есть,я не говорила нигде,что его нет,если Вы проследите все мои сообщения на форуме,то увидите,что я с ним и борюсь. Застарелый,имеется в виду,что на мч,кот делалали приворот,уже давно не испытывает и не чувствует страсти,желалания,каких-либо чувств к даме,ноги к ней не несут,он ее презирает и ненавилит,но приворот есть и мешает жить,дороги закрывает,дела не ладятся и тд и тп. То есть корень остался-сама порча на мч.
Расскажите,а как можно сделать опой без объекта?

Пелагия

Посмотрите пожалуйста, вот что вышло, отливки делала с целью снять с себя магический негатив, делала довольно долго, было много всего, вначале и так называемые "замки" были. Пока они "открылись", от туда все вылезло, вообщем достаточно долго времени прошло и вот последние 3 были почти гладкие, да и чувствовать себя стала намного лучше, так поняла что все, и карты говорят что все убралось. Решила сделать последнюю, после 3 почти гладких(к сожалению не сфотографировала), вот что получилось. Я если честно растерялась.
Как сердце обнесено "забором", он довольно высокий, 1-1,5 см, и ровная дырочка

Здесь лучше дырочку с другой стороны видно

и вот такое дерево, где заканчивается "забор"

Ничего в голову не приходит, ведь все нормально было.

Лилит6

Доброй ночи.
Прошу помощи. Выливала мужа -48лет, чистила от негатива. Вероятно нарвалась на мину- вечером ему сказали, что увольняют. Очень неожиданно. Буду признательна за помощь в интерпретации отливок.
http://radikall.com/t4nx  отливка во весь рост.( именно обведенное показали руны негативом (район головы-отливка как бы расползлась в стороны именно над головой)
http://radikall.com/t49U
http://radikall.com/t49V  дальше отливала только голову от негатива
http://radikall.com/t49Z
http://radikall.com/t49t
http://radikall.com/t49H

Видно черта, окорм, привязка женщиной блондинкой и негатив вроде как уходит, но черт на последней отливке просто взбешен.
Спасибо за более подробную информацию от чего избавляться....и где я накосячила. Защиту на него ставила.

St

Добрый день, уважаемые практики. Сегодня впервые делала на свое фото отливки, хотелось бы узнать ваше мнение.

Первая с каким-то непонятным крылом и видится мне то ли слон с хоботом, то ли бараньи рога

Вторая:

И третья в форме сердца. Когда воск выливала, то она прилипла краешком к миске.

трактор

Делала общую диагностическую отливку на себя (с разных ракурсов), посмотрите пожалуйста:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status