Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тень_костра

Отливала себя.  Запрос на плохое физ самочувствие.

Вид сверху:

Вид сбоку:

Горю, но  не сгораю

KittyLinno

Цитата: Тень_костра от 19 июня 2014, 19:46:40
Отливала себя.  Запрос на плохое физ самочувствие.

Вид сверху:

Вид сбоку:

На глиста похоже,рядом сверху печень,но не уверена.

KittyLinno

Цитата: Opium от 19 июня 2014, 14:01:30
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливку на женщине.

Только учусь диагностировать, подскажите, может что-то увидите.
Я вижу как рубашку, т.е.фигура без головы с наростами по диагонали, на которых вижу две рожицы.
Спасибо!!! +

Слева увидела женщину то ли у нее карэ  и странная шляпа,то ли волосы в пучок большой собраны,посередине свеча и она ее касается чем-то острым насквозь протыкает,как будто,за свечой женский силуэт,лицо скрыто пламенем от свечи,видно плечи и грудь.

KittyLinno

Цитата: KittyLinno от 19 июня 2014, 22:24:00
Слева увидела женщину то ли у нее карэ  и странная шляпа,то ли волосы в пучок большой собраны,посередине свеча и она ее касается чем-то острым насквозь протыкает,как будто,за свечой женский силуэт,лицо скрыто пламенем от свечи,видно плечи и грудь.
А нижняя отливка  похожа на нижнюю часть лица,нос и рот,в профиль вправо,присмотритесь.

Нurricane

Уважаемые практики, делаю отливки на себя, так как жизнь совсем не ладится в последнее время что то, помогите пожалуйста с интерпретацией, а то я  никакой положительной динамики совсем не вижу
верх 1й

низ 1й
бок 1й
бок 1й

верх 2й

низ 2й

бок 2й

бок 2й

верх 3й

низ 3й

бок 3й

бок 3й

верх 4й

низ 4й

бок 4й

бок 4й

верх 5й

низ 5й

бок 5й

бок 5й

Регинлейв

Мои "очистительные" процедуры все еще продолжаются...причем по всем фронтам - под зубом сегодня нашли кисту,хотя на той неделе делали панораму и стоматолог попрощалась со мной до следующего года....

Отливки через серп стали еще менее симпатичными и с дырками... Да и кракозябры с двух сторон :'(

Скрытая половина не обязательно "темная"

polli2010

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок. Отливаю себя ж -33г., на протяжении 7 месяцев, первые отливки были очень страшные, все крученые, с отростками, со столбами. На данный момент сделала около 80 отливок с заговорами: "Снимаю слова лихие...", "Исполохи - переполохи...", "Я высылаю тебя болезнь и порча...".Дополнительно чищусь рунами. Прогресс есть, но очень незначительный.
1.
2.
3.

Varvara

Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

KittyLinno

Цитата: Zlina от 20 июня 2014, 19:08:20
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста интерпретировать отливки. В посте 8020 - на меня, а эти на моего МЧ.http://fotki.yandex.ru/next/users/enigmatik-k/album/433794/view/901864
http://fotki.yandex.ru/next/users/enigmatik-k/album/433794/view/901863
http://fotki.yandex.ru/next/users/enigmatik-k/album/433794/view/901862
http://fotki.yandex.ru/next/users/enigmatik-k/album/433794/view/901860
На первой женщина в шапке с пумпоном,не молодая,чтото с ухом,вроде как кудрявая челка у нее.
На второй кукла в шляпе,а рядом пупс или это ребенок,который плачет.
На третьей мужской торс по пояс
На четвертой узел и замок,еще в левом нижнем углу чтото в кружку наливают.На третьей рядом с торсом стол со скатертью,на которой стоит чтото,видимо тот самый напиток.

clepyх

Уважаемые мастера! Пожалуйста! Посмотрите отливки на молодую женщину, возраст 34 года. Стали рушиться семейные отношения: Рассорилась с мужем (заботливый и любящий человек), неприязнь к собственному ребёнку. Признаётся что не узнаёт сама себя.. С чужими и посторонними всё хорошо, но как только домой.. сразу ад..

DachaDem

clepyх на отливке у женщины в сапоге подклад ,и берет весь негатив руками .ей подчин сделан, от мужчины с большим носом и носит шляпу ,через спиртное(негативу самое большое три месяца) отворот к семье и близки  отец,мать свекровь итд в тонком теле есть ,что еще не укрепившаяся (может лярва или сущ)  на работе стоит защита , вред идет от мужчины.

slavs

Здравствуйте ув.практики!Помогите пожалуйста растолковать диагностическую отливку...

Видно что не все в порядке в "поле", а вот что конкретно... опыта маловато интерпретировать отливки
С ув.

Varvara

Цитата: KittyLinno от 20 июня 2014, 19:50:40
На первой женщина в шапке с пумпоном,не молодая,чтото с ухом,вроде как кудрявая челка у нее.
На второй кукла в шляпе,а рядом пупс или это ребенок,который плачет.
На третьей мужской торс по пояс
На четвертой узел и замок,еще в левом нижнем углу чтото в кружку наливают.На третьей рядом с торсом стол со скатертью,на которой стоит чтото,видимо тот самый напиток.
Уважаемая KittyLinno, а что это означает? На последней отливке защита?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

KittyLinno

Цитата: Zlina от 21 июня 2014, 14:39:36
Уважаемая KittyLinno, а что это означает? На последней отливке защита?

Там как узел завязан, посередине,а в правом нижнем углу как кулек, замок.Возможно наузы.Попробуйте замки поснимать, а потом еще отлить, пока там узел, сложно сказать, что именно делалось.И смотрите, на последней фото. где узел видно, сама отливка в форме тела, то есть это может быть и закрытием.

GossipGirl

Доброго времени суток! Вот и я решилась на отливки. В первый раз делала мужу. До этого чистила его рунами. Ну то,что всего на нем навалом-это знаю и без отливок) но вот отливочки получились просто изумительные,на мой взгляд.
Очень важно мнение уже бывалых и кто может считать по воску инфу.
Итак,прежде всего интересно наличие замков и характер негатива. А также этот канальчик,отходящий от отливки жгутом. Что это-сущь,крадник?
Буду благодарна за мнения!

Первая

Вторая

Третья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status