Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

трактор

Добрый вечер! Сделала отливку закольцовки и замка с порчи.

Закольцовка вот такая вышла. Я так понимаю, что она уже пробита

Это отливка замка. А про замок ничего не понимаю..

Подскажите пожалуйста, что тут видно

heythatsMYcookie

Цитата: Li от 29 июня 2014, 19:00:50Что-то ушло,но работы ещё мнго,советую порубить каналы,быстрее поидет.
о как, спасибо. а какие каналы рубить? и как именно? что-то я не поняла)

Li

Цитата: трактор от 29 июня 2014, 19:07:30Подскажите пожалуйста, что тут видно

Не путаите закольцовки с замками!У вас похоже замок или закреп на работе!

трактор

Цитата: Li от 29 июня 2014, 19:13:07
Не путаите закольцовки с замками!У вас похоже замок или закреп на работе!
Li, спасибо. Вы имеете в виду что, вместо закольцовки на работе стоит закреп?

Lanochka

Делала отливку из воска и вот что получилось

вид сзади, имеются несколько ризок(полосок) и пузырь типа горки

на основном виде, рассмотрела букву или М или Е, до конца не разобралась и какой то зверь, понять не могу( зверь или же птица)

хотелось бы услышать предположения по поводу того что это может быть.

Li

Цитата: трактор от 29 июня 2014, 19:17:19Вы имеете в виду что, вместо закольцовки на работе стоит закреп?

Да!

chat noir

Посмотрите, пожалуйста, промежуточную диагностическую отливку на пару (что осталось). Интересует нарост (он дошел до дна посудины). Это порча на отношения? Или что-то другое?

Заранее благодарю за комментарии.

Rania

Добрый день, опять сменился характер отливок. Сейчас они похожи на внутренние органы человека (я постоянно вижу сердце, печенку, желудок. Но может я не права). И внезапно на задней стороне стала появлятся дырка-разрыв в воске.

И среди серии "внутренних органов" был еще и такой блин. Не знаю, радоваться или наоборот.

Li

vnvnata

Отлила себя с МЧ от рассорки. Затем сделала себе диагностическую отливку.
Вот что получилось:

Подскажите, что на ней видно?

Barbelo

Здравствуйте! Сделала диагностическую отливку , девушка 33 года. Оговаривала показать весь маг.негатив , кто делал.
1)

Первым делом , что бросилось в глаза это пленка по краям отливки– мороки , чтоб не замечала . Потом пузырь , мне напоминает глаз , осмелюсь предположить, что за ситуацией следят . Там еще сверху крючок .

2) та же отливка , перевернутая

3) обратная сторона.

Тут я вообще ничего не понимаю

4) вид сбоку .

Похоже на змею, может рассорка?

Буду рада мнению опытных в этом деле , нужно знать , что именно чистить .++

Barbelo

Очень напугала вот эта кракозябра, что это может быть??? Заговор был «снимаю слова лихие..» и «вызываю болезни...»

Эта со вспышкой фотка

Li

Цитата: Barbelo от 01 июля 2014, 23:03:41«вызываю болезни...»

Погостная работа,покоиника привязали.

chat noir

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, промежуточные диагностические отливки на пары
МЧ один и тот же в парах.
Пара 1 (выкладывала их диагностические отливки выше пост 8101 : 30 Июня 2014, 10:14:20 ). Сейчас отливки получше. Загагулина сверху - это подавление воли? и язык - рассорка осталась?

Пара 2. По картам порчельных работ нет, наоборот гармонизация - приворот - защита отношений. Меня интересует что по ним вылилось на отливке.

Golden

Уважаемые практики, помогите в толковании отливок. Первая отливка сделана с вопросом, есть ли на человеке защита. Вторая, третья и четвертая отливки делались с заговором на снятие защиты через нож. Пятая - с целью посмотреть, в какую сторону появились сдвиги.
1. 2.
3. 4.
5.

Я не очень хорошо интерпретирую отливки, тем более по вопросу защиты. На первой диагностической, на мой взгляд, показана защита, то ли со вскрытым замком, то ли разрушающуюся. Возможно ли, что таким образом показана работа става "Тотальное разрушение всех видов защит"?
Как Вы считаете, удалось ли если не снять, то хоть зацепить защиту? Последняя диагностическая отливка очень необычной формы получилась - дырка в форме яйца. Что такая отливка может означать?

Всем заранее спасибо за помощь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status