Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Beliz

Подскажите пожалуйста.
Я делаю три отливки за день, потом сжигаю и закапываю.
По какой отливке надо смотреть ситуацию? По всем трём? Или по последней третей?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Постягающая

Цитата: Beliz от 17 августа 2011, 12:45:00Подскажите пожалуйста.
смотрите каждую отливку отдельно.
я тоже делаю по три отливки. конечно, больше внимания я уделяю третьей, но все это опираясь на первую и вторую...
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Beliz

Спасибо.
Активно портила одну даму последние три месяца. Плюс привороты работала. Чувству. чего-то на себя перетянула. С тех пор не чистилась.
Мои сегодняшние отливки по порядку.

Посмотрите пожалуйста что тут видно. Буду благодарна каждому мнению.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Постягающая

вы на кладбище работали?

Beliz

Постягающая

на третей отливки я вижу четкий череп. Я бы интепретировала его, как кладбищенскую работу, либо тяжелую порчу. ИМХО

Beliz

Цитата: Постягающая от 17 августа 2011, 17:27:45
на третей отливки я вижу четкий череп. Я бы интепретировала его, как кладбищенскую работу, либо тяжелую порчу. ИМХО
Приворот бесовской может расцениваться как порча?

Постягающая

Цитата: Beliz от 17 августа 2011, 18:13:16
Приворот бесовской может расцениваться как порча?
приворот - эта та же самая порча. так как это также внедрение чужеродной программы. на форуме обсуждалось не раз. но вот лично я не вижу тут намеков на приворот. По первой отливки я бы еще указала на отпечаток работы с бесами, а вот по третей, я бы все таки сказала, что кладбищенская работа, сказавшаяся на вас, точнее на вашем здоровье.

Хотя я не такой уж и специалист к сожалению:( Лучше уж подождать ответа уважаемых практиков.

Beliz

Цитата: Постягающая от 17 августа 2011, 18:34:35
приворот - эта та же самая порча. так как это также внедрение чужеродной программы. на форуме обсуждалось не раз. но вот лично я не вижу тут намеков на приворот. По первой отливки я бы еще указала на отпечаток работы с бесами, а вот по третей, я бы все таки сказала, что кладбищенская работа, сказавшаяся на вас, точнее на вашем здоровье.

Хотя я не такой уж и специалист к сожалению:( Лучше уж подождать ответа уважаемых практиков.
Нет, это точно не кладбище. Я там работала сто лет назад под присмотром и то что чуток всё же умудрилась перетянуть, с меня сняли давно. Так что нет, не должно быть кладбище. Ну если только у меня новый враг завёлся)) Но это вряд ли.

Спасибо вам большое))

return to life

Beliz
Порча не внедрилась, лежит поверху поля. Серьезных пробоев нет. Негатив направлен на заболевания внутренних органов. Но защиты на вас нет почти никакой. Если и была, то отражая негатив, разрушена. ИМХО
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

return to life

dinara
По вас. Похоже на серьезные неполадки в общей энергетике. Происходит утечка энергии. Вижу в порче связь по крови, но там не 2, а 3 человека. Негатив старый, хорошо севший, свежих воздействий не вижу. Ваши с мамой отливки сходные. Тот же саван- когда человек закрыт внутри некого кокона. Так часто отливается зеркалка на диагностике и, как ни странно, некоторые плотные защиты. На одной из отливок видно как кокон начинает разворачиваться, но полностью он не ушел. Сущности типа беса нет, похоже больше на лярву- там рот-присоска как у пиявок отлился.

Я бы снимала такое ножами (либо веретеном) и зеркалами. Зеркала уберут закрытость путей, а ножи отсекут лярву.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Beliz, на вас негатив бесовский есть, но ничего страшного, снимается неплохо, судя по динамике. Еще матка у вас отлилась, но это не обязательно говорит о том, что у вас с ней проблемы на физическом плане.

А по отливкам Динары я бы сказала, не претендуя на истину, что там на вас есть испуг, причем сильный, плюс кто-то на вас из любовной магии что-то сделал - но слабо. А по отливкам мамы вашей я ничего особенного не вижу, хотя немного негатива есть.   
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dinara

return to life  благодарю Вас за ответ,Вы не могли бы объяснить:1. что значит порча по крови и что значит 3 человека? 2. что означает утечка энергии и какие защиты на нас вы видите . Может быть они не пропускают чистки? 3. Что значит лярва?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status