Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ula

ТИГРИ, выскажу своё мнение,на мой взгляд у Вас "хорошая" порча сделанная на женскую кровь (у Вас мужа не уводили?) и еще на цветы с кладбища, а это уже чтобы Вам "хорошо" жилось. ИМХО.

тигри

спасибо. да, совершенно верно, увели у меня мужчину. нельзя ли подробнее, что за порча на женскую кровь? я вообще думала что там типа "веночка" что то отлилось. к сожалению третью отливку не удалось вложить. там явно цветочки в венок сплетен. сегодня отливала, уже глаже...
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Королева Теней

Прокомментаруйте пожалуйста мою отливку. Сделала как диагностику, увидеть хотела наличие / отсутствие магич. возд. Вся проблема в том, что совершенно не могу определить, что именно на мч.
верх

низ

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

lisacrev

Королева теней, похоже на порчу, на что именно не скажу, сделала уже немолодая женщина. А еще видимо сущность на нем висит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ula

ТИГРИ Порча на женскую кровь, это порча в которой используют кровь от месячных, где-то на форуме была такая в "Любовных порчах", посмотрите чтобы знать"врага" в лицо И как снимать где-то у нас тоже было, а цветы с кладбища Вам подарили, в букете, есть такая порча, чтобы Вам здоровье испортить (вообще-то, эта порча на смерть делается). Если отливаете и отливки становятся лучше, то отливайте дальше, пока не будут гладкими. А на счёт третьей отливки, посмотреть бы.

тигри

ну третью отливку я конечно переплавила уже. я уже восьмой день чищусь , а это отливки первого дня были. соперницу свою я знаю и знаю что она делает мне много и вполне плодотворно. часто подклады нахожу под дверью. а про цветы вы сказали - было такое, находила я под дверью ромашки засохшие, у нас вообще подъезд чистый, я на последнем этаже живу, там кроме меня никто не ходит. но я тогда подумала, что может ребятишки баловались, в общем не сильно обеспокоилась.... у меня такой вопрос, работу можно заканчивать, когда отливка гладкая и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОСКАЯ?  последние отливки как то горкой,но с абсолютно гладкими склонами..
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Ula

Я думаю, можно, но обязательно ставьте защиту, а-то если Ваша соперница Вам вредит, Вам придется чиститься постоянно. А с подкладами Вы как поступаете?

тигри

да никак. просто собирала и выбрасывала в помойное ведро. я тогда даже про этот форум не знала и не думала, что придется чем то подобным интересоваться. последнее время ничего страшного вроде не нахожу, толи мадам успокоилась, что он с ней, толи умнее стала. первое время вообще в наглую действовала и дерьмом мазала двери и у порога и иглы находила и чего только не находила. сделала чистку на щепку, она же от подкладов. вот воском хочу с себя убрать ее "подарки" и тогда уж защиту. Сегодня решила так сказать контрольную отливку сделать, а там опять ...

pinochet

Добрый вечер, уважаемые практики!
Заранее прошу прощения, если вопрос не в ту тему. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Делал себе чистку, на второй день на отливке №2 и 3 отлилась очень четкая и явная голова чёрта. А на первой отчётливо видно знак в виде сердца. Помогите, пожалуйста, разобраться чтобы это могло значить. Заранее благодарю за ответы.
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

vladena

Цитата: pinochet от 31 июля 2011, 00:02:59
Делал себе чистку, на второй день на отливке №2 и 3 отлилась очень четкая и явная голова чёрта. А на первой отчётливо видно знак в виде сердца. Помогите, пожалуйста, разобраться чтобы это могло значить.
С ваших слов можно предположить, что делался приворот через бесов. Нужно смотреть на отливки так трудно что-либо сказать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

pinochet

Уважаемая mlada, благодарю за пояснение. Скорее всего так и есть, ибо диагностика показала наличие приворота. А вот фото, к сожалению, не сделал, не сразу увидел эту тему.
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

огонь

что может значить - отливка снизу почти гладкая, а с верхней стороны - трещина?

lisacrev

тигри, у вас действительно последняя отливка красноречивая. Соглашусь с ув. Ula - там ясно видна женщина с длинным носом ехидно улыбающаяся - слева, а справа букет цветов, а из этих цветов рожа выглядывает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

тигри

Спасибо. Действительно у соперницы нос, на троих рос, одной достался. собственно чистка моя дала довольно красноречивый результат. МЧ поехал с ее ребенком в деревню и попал в аварию, сам никак не пострадал, машина в плачевном состоянии, и ребенок испугался сильно, ушибся, сейчас кричит ночами, но мадам и тут нашла выгоду - убеждает его , что это я на ребенка порчу навожу, хотя у меня и в мыслях такого не было!!!!

lisacrev

Цитата: тигри от 02 августа 2011, 18:41:39
но мадам и тут нашла выгоду - убеждает его , что это я на ребенка порчу навожу, хотя у меня и в мыслях такого не было!!!!

Так она может дейстительно так и думает, не поняла, что к чему... А можно спросить, сколько ей лет? Интересно сопоставить с отливкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status