Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Постягающая

подскажите, пожалуйста, сделала себя отливку, внешняя сторона абсолютно ровная и гладкая, как монета, внутренняя представлена на фото.
слева я вижу силуэт ребенка, который вырисовывается из ответвлений в середины. ощущение что он тянет руку к органу в виде сердца. сами ответвления в середине в виде пузырьков, края отливки уплотненные вверх, вверху отливка разорвана. где отливка разорвана, я вижу в левой части женский половой орган, а   мужской, который повернут в обратную сторону от женского.
Если развернуть отливку таким образом, что разорванная часть будет в низу, то в левой части видны силуэты двух целующихся людей, и один силуэт, который находится за спиной одного из них.
выскажите, пожалуйста, свое мнение. заранее спасибо

А это следующая сразу же за ней вторая отливка,подскажите, пожалуйста, что означает вот такой орнамент на отливке, даже слово не могу подобрать какой, ввиде извилин что-ли:)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

огонь

Цитата: огонь от 01 августа 2011, 08:14:26
что может значить - отливка снизу почти гладкая, а с верхней стороны - трещина?
вот фото
1. 
2. 

нижнюю часть фотографировать не стала - там все почти гладко

Li

Господа,что скажете по этому поводу?Карты показали приворот и порчу(подозреваю на бизнес).Был сделан вызов,дама явилась и практически сама созналась в  привороте.А вот что там с порчеи не поиму.Сливала с целью диагностики:Кто делал?Когда делал?Как делал?Воск хозяйский, неочищенный,вода из под крана с ложкои святои воды.Клиент-мужчина 50 лет.На отливке увидела четкo руку женскую,да и сама отливка в форме руки(через подарок чтоли портили?),эрегированый фалос,беременную женщину.Высказываите свое мнение!Спасибо

Soaring

огонь, ничего страшного нет в этой трещине.У вас все нормально по отливке.

Постягающая, у вас не узкая посуда куда отливаете?Воск должен легко растекаться в воде.По отливке только сглаз.

LI, отливки не получается приблизить для просмотра, а так плохо видно
По первой видно только сглазы и все.Порчи и приворота не вижу.
Чистить надо от сглаза.

lisacrev

А у меня немножко другое видение. Я бы сказала, что по отливкам Постягающей - там два человечка и муж. орган повернутый - сделано на постель, но слабое воздействие похоже;
а по отливкам Li - порча есть, и вот этот вот мерзкий штырь торчащий из отливки - тому явное доказательство. Я сама такую гадость отливала и выкладывала отливки со схожим штырем в начале темы; что именно значит, не знаю, но повозиться придется. Мне почему-то думается что такие штыри бывают при кладбищенских воздействиях. Хотя, если хотите точнее определить способ, можно сделать еще пару отливок. Если там бесы, то они сразу вылезут. А по самой отливке сказала бы, что мужчине пытались сделать приворот - член в отливке - и он лег криво, остюда и проблемы с финансами. Судя по руке женской - возможно, через подарок, в любом случае, что-то ему передали (ну об этом вы сами догадались). Вот у меня такие ощущения возникли.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ЦИТРИН

Постягающая,
на второй - четкая раковина... воздействие спрятано в самую глубину...
и вижу, что работала длинноволосая женщина, волосы укладывает в пучок на затылке... довольно молода... работала на импотенцию мужчины...и работа велась постепенно, от воздействия к воздействию...гроздьями понавешано...
люби себя, стань светом самому себе...

тигри

Цитата: lisacrev от 02 августа 2011, 20:58:27
Так она может дейстительно так и думает, не поняла, что к чему... А можно спросить, сколько ей лет? Интересно сопоставить с отливкой.
Может конечно. Там все запутано МЧ сам натолкнул меня на мысль, что она что то делает, только думали , что она его привораживает, потому что он видел как она ему что то подливала... Решил с ней выяснить отношения, она естественно все отрицала... Я как раз решила его почистить, уже выкладывала его отливки тут, правда ничего у меня тогда не получилось. Он все равно ушел. А себя начала чистить и тут эта авария. Он ее стал обвинять, что это из за ее действий, как расплата, а она выдвинула версию, что это я ее и ее ребенка извести взялась. вообще ей 36. но я вообще думаю не сама она этим занимается,хотя все может быть....
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Постягающая

Цитата: ЦИТРИН от 07 августа 2011, 19:54:39работала на импотенцию мужчины
Странно, но это отливка моя. причем здесь импотенция какого-то мужчины?

ЦИТРИН

Цитата: Постягающая от 08 августа 2011, 10:56:15это отливка моя
так никто и не спорит...я вижу работу. которая велась против вас... вы жили с мужчиной? вот вам и работа на его импотенцию и кем сделано, тоже видно...

Постягающая

Дело в том, что я делала диагностику себя, и девушку, которую Вы описали, по описанию - Я:)
Я сейчас делаю одну работу на "счастливую" жизнь моего бывшего МЧ и его новой возлюбленной, так сказать.
А отливку делала на себя, чтобы посмотреть не приняла-ли я ненараком и на себя что-нибудь, просто у нас с соперницей имена одинаковые. Я сейчас приболела немного, скорее всего, откат от вот этой работы, которая отражается на отливки.
Уважаемая, Цитрин, как вы считаете?

ЦИТРИН

Цитата: Постягающая от 08 августа 2011, 18:17:44откат от вот этой работы, которая отражается на отливки

ну если все это видно и видно на вашей отливке, то, стало быть, приняли на себя...какой еще может быть вывод? только такой...

Leon@

посмотрите пожалуйста отливку, девушка 29 лет. вижу узел большой, что это может быть

Li

Цитата: lisacrev от 07 августа 2011, 19:46:33
а по отливкам Li - порча есть, и вот этот вот мерзкий штырь торчащий из отливки - тому явное доказательство.

Soaring,lisacrev, девочки спасибо,будем разбиратся.Там по картам и порча выходит,вот и думаю что к чему.
lisacrev,как вылазят бесы?В `лице` так сказазать или как?

Li

Цитата: Leon@ от 08 августа 2011, 20:26:42девушка 29 лет. вижу узел большой, что это может быть

Блин,не открывается,не могу четко посмотреть!Красивое такое влагаличе,простите!Варианты:порча на одиночество(тут по картам можно доп. посмотреть),или проблемы по женски!Я однажды отит выливала,н-ое количество отливок и все в форме уха!

lisacrev

lisacrev,как вылазят бесы?В `лице` так сказазать или как?
[/quote]

А их сразу видно, отливка в форме головы с "ушками". В самом начале практики я без конца такое отливала, и думала: "Ну что за собаки?.."))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status