Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лея

Но Бесов нет уже на защите как раньше, я права?)

Скарапея

Первая:

Вторая:

Третья:

У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Belinda

Цитата: Лея от 21 марта 2014, 16:12:03
Но Бесов нет уже на защите как раньше, я права?)
Бесов не вижу, вот там точно подклады были, не уверена, но по-моему гроб, могила точно, две руки делали, как одинаковые обряды что ли, может, обновляли. И водой опой точно, опой может, с кровью, но там полуторс, вода мертвая. И воду ту лили, чтобы нога наступила, по форме женская, как бы это...влипла, вот. Явно отворотная работа. Но тут, думаю, не только та дама, тут прямо серьезно работали, в смысле долго и усердно. И практически в одно время.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Здравствуйте, уважаемая Belinda) Посмотрите пожалуйста, диагностика

сердечко какое-то непонятное и еще много чего

Belinda

Цитата: Скарапея от 21 марта 2014, 16:24:17
Belinda,благодарю за внимание !Да вот у меня сегодня радикал тоже весь день глючит..:( Сейчас попробую на другой ресурс перезагрузить...
Вот у Вас на первой точно бесы.
http://radikall.com/images/2014/03/21/a3Vq4.jpg - с вольтом работали, может в могиле отводный. Он как защита больше работает. Но там бесовская работа на нем, заговор. И вода была.
http://radikall.com/images/2014/03/21/Jb7Pe.jpg - кто-то злой сильно или через чур серьезный.
Когда кусочки отваливаются, то или Вы вольта отцепили этого, как у Вас, или подклад убрали, обесточили ;). Вы бабку отцепили мертвую, как будто на монетке была прицеплена и, кажись, того самого вольта. Он, кстати, был с членом. Явно на сексе завязано.
http://radikall.com/images/2014/03/21/1rv8x.jpg - К четко, вторая или А или Л.
Г, возможно моя фантазия ;)

Скарапея

Belinda,благодарю,но прям озадачили...Вода..Подливали или опаивали?..А вот буквы К и М - это инициалы имени и отчества моего свекра..Это может означать,что еще родовой негатив так вылился? У мужа он присутствует именно от бабки(матери отца).Ох,столько вопросов в голове сразу возникло..Бабка у мужа наполовину цыганка была и колдовала,и против свекрови моей была и пакостила ей..Вот может,это и показали,что через отца идет?
А во время отливания предыдущих отливок много таких оторвавшихся кусочков бывало..И муж свои ощущения мне описывал-сказал,что я с него 2-3 лярвы точно убрала и что-то еще,как он сказал "серьезное,но пока не понял что.ощущаю,говорит,что что-то меняется во мне".Он у меня оч чувствительный  в этом плане))
Вольт,дедулька ,рыжая женщина мне пока не понятны..Может бывшая,с которой он до меня жил,могла пытаться вернуть посредством магии и к кому-то обращалась?..Но она вроде не рыжая..рыжей я когда-то была,но на мужа не магичила-в этом плане он у меня стерилен)))
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Belinda

Цитата: Скарапея от 21 марта 2014, 17:53:52
Belinda,благодарю,но прям озадачили...Вода..Подливали или опаивали?..А вот буквы К и М - Но она вроде не рыжая..рыжей я когда-то была,но на мужа не магичила-в этом плане он у меня стерилен)))
вода - наговорили и может, обряд привязывали просто.
Вольт мужик делал черны и злой. Если рыжая Вы - может, Ваш, похожа дама на куклу, кстати, и тогда прятал отвод в могиле родовой. Смотрите, он с гладкой стороны тоже в кепке. И там, я написАла дед в кепке - фуражке, может он же, Мастер в смысле.  :-\
На Родовое нет, не тянет по виду. Там вверх деревья растут :) Как вариант, знали, что в Роду работали по магии, обращались к предкам. Но цыгане и бесы? :-\
Вот, про гроб, только я развернула фото: http://radikall.com/images/2014/03/21/GZtc9.jpg
Третья : http://radikall.com/images/2014/03/21/QPYV7.jpg - тут точно не одна работа, и есть ощущение, что с машины все началось... как будто беса к Роду цепляли, и на смерть что ли.
Здесь и крадник и отворот. Как мужчин выживает что ли из Рода. :-\

Скарапея, рассмотрите вариант еще порчи на аварию. Точно колея на воске.

Скарапея

Благодарю вас,так подробно все раписали!Вода под ноги,женщина с каблуками-рюмочками-т.е,она лила?Вот мужика в гробу я тоже четко увидела сразу..Но кто это и к чему? я не могу никак связать все трактовки вместе..У мужа друг был-он,кстати подходит под описание черного и злого.Поколдовывал прилично..но он умер 2 года назад.От опухоли мозга.Женский вольт в огне-это как я поняла мой вольт сжигали,а потом на мужа егильет делали?Женщина в платке?Кольцо и защита брака-это как я поняла моя защита на брак? по поводу предмета,да похож на коробку передач..Может в машине подклад был? когда мы с мужем познакомились,у него была машина,но мы ее уже продали,у нас другая теперь..В голове такой сумбур..муж придет,покажу ему ваши трактовки,может вместе разобраться сможем..

Belinda

Цитата: Скарапея от 21 марта 2014, 19:46:29
Благодарю вас,так подробно все раписали!Вода под ноги,женщина с каблуками-рюмочками-т.е,она лила?Вот мужика в гробу я тоже четко увидела сразу..Но кто это и к чему? я не могу никак связать все трактовки вместе..У мужа друг был-он,кстати подходит под описание черного и злого.Поколдовывал прилично..но он умер 2 года назад.От опухоли мозга.Женский вольт в огне-это как я поняла мой вольт сжигали,а потом на мужа егильет делали?Женщина в платке?Кольцо и защита брака-это как я поняла моя защита на брак? по поводу предмета,да похож на коробку передач..Может в машине подклад был? когда мы с мужем познакомились,у него была машина,но мы ее уже продали,у нас другая теперь..В голове такой сумбур..муж придет,покажу ему ваши трактовки,может вместе разобраться сможем..
не...защита, как раз не Вашего брака. Возможно, того самого друга. Умер он, думаю, егильет лепил на Вашего мужа, косяк вышел ;). Сапоги с каблуками-рюмочками: Вы в них были, когда вляпались в ту водицу. В этой машине, возможно тоже что-то есть. Тут Вам только карты в помощь, ну и интуиция. К той машине все равно у мужа био- и всякие другие привязки-каналы остались. Мужик в гробу и собака - его защита или он теперь защита егильета того?
Там точно сломанный орган, как загиб... Рода. В общем, егильет или загиб, суть не меняется - на продолжение Рода работа велась, однозначно. Там, кстати больше 2 лет, года 4 точно отвороту первому, полагаю, что там Дама работала, что в шапке-таблетке, возможно, лица которой не видно. Скажите,друг в Новый Год умер? Там 2 года и 3 месяца примерно срока. И где-то также вольт жгли примерно. И с водой тоже время.
А вот с бесом 3 года назад работали. Как семью в жертву принесли, в откуп. Проклятье, как вариант?

Скарапея

у мужа был до меня брак,там есть дочь..Бывшая жена тоже могла что-то делать-у нее мать занимается,и ,кстати,муж говорил,что у бывшей свекрови было три мужа и все умерли,т.е как бы мужчин выживают..Жена его первая потом второй раз замуж вышла и вот этим летом у нее муж утонул...
А машина у моего мужа появилась не в первом браке,а когда он начал жить с девицей,с которой потом расстался встретив меня.
Может оттуда ветер дует..
Еще как вариант,у мужа брат есть младший и женушка у него завистливая очень..Даже в глаза не стесняется говорить,что мы живем лучше чем они..Хотя не вижу чему завидовать-мы не олигархи,и проблем тоже всяких бывает..Машину первую,кстати,она у нас прям выпрашивала-им и продали хоть и за копейки ,но только денег за нее так и не отдали нам)))
по-поводу крадников..Муж со своим братом общается периодами.Так вот как только братик на горизонте появляется-все,у нас в жизни все кувырком.вылазит куча проблем-финансовых в первую очередь..Вплоть до потери работы..Это может быть крадник?
Порча на аварию-возможно,с машинами не очень ладится,авария уже была,правда не серьезная,но очень странная по обстоятельствам.и когда я с мужем в машине еду,у меня постоянное ощущение,что в аварию попадем..

Belinda

Цитата: Скарапея от 21 марта 2014, 20:08:11
.Машину первую,кстати,она у нас прям выпрашивала-им и продали хоть и за копейки ,но только денег за нее так и не отдали нам)))
по-поводу крадников..
сами же себе и ответили ;)

Цитата: Владлена от 21 марта 2014, 14:50:15
Дорогая Belinda, посмотрите пожалуйста пост 7484, если нужно то я перефотографирую. Благодарю.
Напомните, пожалуйста, кого Вы отливали.

Скарапея

Цитата: Belinda от 21 марта 2014, 19:57:28
не...защита, как раз не Вашего брака. Возможно, того самого друга. Умер он, думаю, егильет лепил на Вашего мужа, косяк вышел ;). Сапоги с каблуками-рюмочками: Вы в них были, когда вляпались в ту водицу. В этой машине, возможно тоже что-то есть. Тут Вам только карты в помощь, ну и интуиция. К той машине все равно у мужа био- и всякие другие привязки-каналы остались. Мужик в гробу и собака - его защита или он теперь защита егильета того?
Там точно сломанный орган, как загиб... Рода. В общем, егильет или загиб, суть не меняется - на продолжение Рода работа велась, однозначно. Там, кстати больше 2 лет, года 4 точно отвороту первому, полагаю, что там Дама работала, что в шапке-таблетке, возможно, лица которой не видно. Скажите,друг в Новый Год умер? Там 2 года и 3 месяца примерно срока. И где-то также вольт жгли примерно. И с водой тоже время.
А вот с бесом 3 года назад работали. Как семью в жертву принесли, в откуп. Проклятье, как вариант?

Такие каблучки я очень давно носила..По-поводу друга..Да,он не оч меня жаловал,я это чувствовала,да и мужу всегда говорил,что типа,я у него ведьма и как его угораздило..Когда к ним в гости ходили,у меня всегда после этих походов во сне приходили мои родичи и кольцом вокруг меня вставали.До сих пор эти сны четко помню...Тогда я это понимала,что это защита Рода моего так меня оберегала.Видимо,так и есть.
А умер он не в Новый год,буквально перед Новым Годом они вернулись из Москвы,уже с окончательным диагнозом,что надежды на жизнь у него уже нет..Умер в мае.По срокам,в принципе,подходит-3 или 5 месяцев,думаю,не такая большая разница..
Т.е,получается,что 3 года назад это тоже он?за счет нашей семьи свой род хотел продлить и нас в откуп отдал?

maniri12

Уважаемая Belinda, можно я тоже напомню о себе? Посмотрите пост Ответ #7478. Был вольт на МЧ  в кувшине. Кувшин отлился при обрыве привязок свечой. Что теперь видно? К сожалению, карты брать не могу в руки, здесь у меня запрет.
С уважением.

Belinda

Цитата: maniri12 от 21 марта 2014, 20:35:15
Уважаемая Belinda, можно я тоже напомню о себе? Посмотрите пост Ответ #7478. Был вольт на МЧ  в кувшине. Кувшин отлился при обрыве привязок свечой. Что теперь видно? К сожалению, карты брать не могу в руки, здесь у меня запрет.
С уважением.
http://radikall.com/images/2014/03/21/MLlf.jpg - тут кладбищенский крадник дааавнишний, но там не только крадник, там и отворот был и на одиночество работа, как будто цепочка целая и на мужской могиле работали. Женщина приворот делала мужчине, но вот не пойму, то ли это он спит, то ли мертвый. Волосы к него вьющиеся. Он лежит, дама рядом сидит. У нее в руках вольт приворотный. То ли пара работала. И еще бабуся при смерти или... Там явно кровники старались, или Дама - коза. И обувь мужская, в ней или остуда привязана или с кровью что-то. А, да, работали через бесов. И МЧ, как жертва обстоятельств что ли, может, Козел отпущения Рода, пардон  :(
Только вот теперь самое сложное такую гадость снять. :'( :'(

Цитата: Opium_L от 21 марта 2014, 20:36:31
И про меня пожалуйста не забудьте  :)
Вам, кажется сюда : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html  - и опять вода и толстый Снеговик. >:(

svetosik

ув.Belinda!!! вот сделала все как вы сказали.думаю .что лучше стало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status