Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

стася

здравствуйте. у меня четко отливается фигурка морского конька, и довольно часто. какой вид воздействия это может обозначать?

Alexx79

Цитата: Li от 22 марта 2014, 01:07:40Не удивительно,что вы 3 месяца чистите

Не совсем так  :)
К середине февраля я старые егильеты почти вычистил, замки только недавно проявляться стали. Видимо, новый приворот раскрутился.  :(
Делал отливки горячим воском на нож:

Может имеет смысл переклад на соль с возвратом сделать?

Li

Цитата: Alexx79 от 22 марта 2014, 19:49:34Может имеет смысл переклад на соль с возвратом сделать?

Я не уверена,но помоему там у вас сущь на замке сидит,слеите холодный воск на нож,я горячий не читаю,не научили.
Если замок,то переклад не поможет.

Lily

Цитата: Li от 22 марта 2014, 20:13:36слеите холодный воск на нож
Li подскажите пожалуйста как слить холодный воск,он когда остывает,начинает застывать у меня.С уважением

Li

Цитата: Lily от 22 марта 2014, 20:59:28как слить холодный воск

Холодный воск,это воск гретый на паровои бане!

Alexx79

Сделал отливки на нож холодным воском:

желаннаЯ

подскажите, пожалуйста. что означает мост при отливке рассорок? очень часто и явно отливается мост.

подскажите, пожалуйста. что означает мост при отливке рассорок? очень часто и явно отливается мост.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, отливала пару, себя и кроля от рассорок, что тут видно? Я вижу чью то руку и ребенка, вообще есть женщина с ребенком которая может желать навредить

К цели!

Селена

Никогда не сомневайся. Злобная, курносая худощавая женщина с большим ртом, слегка узкими губами и раскосыми глазами, делает порчу, у неё очень хорошая визуализация. Порча на любовь и на не создание семьи, а Вы вполне можете создать с этим мужчиной семью.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Lily

Kammelija

Форумчане, посмотрите, пожалусто, на мои рамашки. Я  мешаю розовый парафин с воском. И расматриваю не только фигуры, но и то, что получается на просвет. Я делала 3 раза по 3 отливки: на сердце, голову и тело. Как думаете, можно уже заканчивать и ставить защиту?В диагнозе было 2 порчи. Первая, старая на закрытие дороги в дом и отнятие привлекательности. А вторая на разлуку с мужем. Надеюсь, что ссылка работает.

Kammelija

Кстати, перед рамашками вылилось это создание. Сверху я вижу ангела на просвет. Но в складках  платья прячется  злое лицо. Но фигурам тоже видно лицо женское , переживания и испуги. У меня есть предположение, что на разлуку мужа и жены использовали християнсую символику. А как вы думаете? что видете вы?

Li

Цитата: Alexx79 от 22 марта 2014, 22:53:43Сделал отливки

У вас замок,вы его не снаяли.
Цитата: Kammelija от 23 марта 2014, 17:49:32мешаю розовый парафин с воском
Зачем?

Граждане,товарищи,если вы хотите получить хоть какои-либо результат,то рекомендую всем настоятельно сливать только воск,а не парафин,пластелин или ещё чего-нибудь там и сливаите в воду,а не в компот,кисель или суп!

svetosik

ув.Belinda! вот работала не покладая рук. отлилось вот .что .конечно не как раньше было.но по моему не далеко ушла от того что было :(

после ваших советов так и хочеться вперед на врагов :)

Никогда не сомневайся

Посмотрите пожалуйста, продолжаю делать отливку, мне кажется что она уже стала намного глаже, это значит что негатив мешающий нам с кролем нормально быть вместе уходит?

К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status