Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Campel

Belinda, мое вам почтение и благодарность, такой кропотливой работой занимаетесь. Еще и показываете каждому отдельно на каждом фото, страшно представить )

Не посмотрите и мою отливку? А то она уже вглубь страниц убежала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg613900.html#msg613900

С уважением.

Opium_L

Цитата: Belinda от 21 марта 2014, 21:09:47
Вам, кажется сюда : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html  - и опять вода и толстый Снеговик. >:(

Вот липучий! Спасибо! Про мороки тоже подумала, что-то я тупить начала последнее время...

Владлена

Белинда, благодарю, отливаю мужчину , мужа подруги на нем привороты. Вы увидели 2 кладбищенские работы, привороты на крови.... Вообщем загулял собрался разводится с женой.
Отливки со словами Снимаю слова лихие.....

Belinda

Цитата: svetosik от 21 марта 2014, 21:15:42
ув.Belinda!!! вот сделала все как вы сказали.думаю .что лучше стало
ага, думаю, самое время остуду снимать, но только она кладбищенская, вернее на мертвую воду, скорее всего. И морок есть.
Там только надо сначала непрогляды поснимать и кое-что почистить, в л.с., что не ясно ;)
http://radikall.com/images/2014/03/21/n9oMm.jpg

Цитата: Владлена от 21 марта 2014, 21:31:51
Белинда, благодарю, отливаю мужчину , мужа подруги на нем привороты. Вы увидели 2 кладбищенские работы, привороты на крови.... Вообщем загулял собрался разводится с женой.
Отливки со словами Снимаю слова лихие.....
вот-вот, там блондинка с плеткой, пардон, в определенной позе, т.е. на блуд явно. И вот знаете, по виду на проклятье похоже, но там как все женщины по Роду, а у них в руках ягненок или козленок. Давайте, я Вам в личку несколько мыслей закину :-\
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Belinda, а там серьезных порч никаких новых не просматривается? Или только все рассорки и мороки от снеговика?

Belinda

Цитата: Opium_L от 21 марта 2014, 21:51:57
Belinda, а там серьезных порч никаких новых не просматривается? Или только все рассорки и мороки от снеговика?
Там Беса видно. Я ж не знаю, что там он "пожелал" ;)
Мне не нравиться, что у Вас однотипные отливки, так не должно быть. Это или заговор не тянет или морока много, т.е. постоянно читают.
Цитата: maniri12 от 21 марта 2014, 21:52:32
Уважаемая Belinda, можно обратиться в личку к Вам?

конечно
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Olivia

Уважаемая Belinda,посмотрите пожалуйста отливки.Себя отливаю давно,решила до победного,и вот что получилось:
1-я

2-я

3-я

Вот переживаю, на ракушки вроде не похожи,воска достаточно много.
Себя любимую от гадости чищу,а про детей не подумала,решила посмотреть ,не перехватили ли чего,возможно защиты потрепались.И вот результат,младшей 6 лет
1-я

другой ракурс

2-я

Здесь вообще какая-то спираль

И старшей отливки,23 года,что-то не ладится в личной
1-я,у этой с обратной стороны хвост этот прямо в жгут закручивался

2-я

3-я

все таки отвалился хвост.но отливка прилипшая к емкости была

и еще вот такая коза-боза

Прошу прощения за объемный пост.С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Li

Цитата: Alexx79 от 20 марта 2014, 11:57:45Подскажите пожалуйста, как дальше быть

У вас там конкретные замки на первои и второи отливке,причем классика жанра, их не заметить просто не возможно!Не удивительно,что вы 3 месяца чистите.Ставила женщина с очень карсивым станом,прям куколка!
Вы только сеичас до сути проблемы докапались!

Madlen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Моя отливка. Там в заостренной части отливки голова и клюв голубя. Что это может означать?
По событиям: странное внимание ко мне со стороны птиц, особенно голубей. Подходят ко мне на улице и начинают гарготать, кружиться; по карнизу за окном тоже постоянно активно пасутся голуби, но в окно не стучат.
Не думаю, что кушать у меня просят. Через голубей порчу наводят?
Заранее благодарна.

Kammelija

К сожаления я вижу немного другое у вас. То, что вы  видете как клюв голубя, я вижу как мордочку крысы. А в целом для меня отливка (с гладкой стороны) видется как арба без лошадки, или сена стог или луг с травой, на котором сидят мужчина  с кепочкой на голове и  женщина. Он повернут лицом к женщине с пышными волосами.  Впечатление картины из прошлого.  Может  что-то тянется из прошлого? На перевернутой стороне я вижу с левой стороны валик, который похож на остатки  защиты. Вся отливка для меня выглядит как толстая раскормленная старая крыса с маленькими ножками и подогнутым хвостом, которая везет на себе  счастливую пару. Навязчиво звучит слово - домашняя крыса. Может быть домового давно не кормили?
я не специалист, хоть  для семьи давно выливаю и нас же чищу.  На моей отливке сегодня уже 3 рамашки получились и больше ничего. Как думаете, можно отливку прекращать и ставить   освеженную защиту?

Mayya

Уважаемая Belinda! Снова прощу Вас помочь. Отливки делала на ту же пару, где в анамнезе остуда, отвороты и т.д.). Что-то у меня ощущение, будто я на месте стою.

1.

2.

3.

С уважением, Mayya.

chat noir

Belinda, посмотрите и мои отливки пожалуйста. Мне особо подробно расписывать не надо, там букет конкретный. Меня последняя интересует. У меня прям ассоциации по ней - женщина с ребенком. Может еще что там видите...
По отливкам вроде есть прогресс... ?
1-ая

2-ая

3-я

,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,
4-ая

jollyfox

Ув. Belinda, вот такие кольца начали отливаться
http://images.vfl.ru/ii/1395433303/76107809/4570944_m.jpg

Что она затыкала той пробкой мы уже наверное не узнаем.

Li

Mayya

Цитата: Li от 22 марта 2014, 18:21:20
Это что?Красный парафин? :o :o
Это свечной воск. Воск кончился пока. Хотя в трудные времена работала и с парафином. На результате это никак не сказывалось, уверяю.  ;D
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status