Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

maniri12

Уважаемая Belinda, посмотрите, пожалуйста, отливки. Отливаю после обрыва привязок к вольту.
С уважением.

Lucky

Цитата: Владлена от 20 марта 2014, 11:25:17
Вот именно как канал, прилипла не вся отливка о столбик один. И что это может означать.
Владлена, канал, на кладбище ведущий, у меня такое было.
Везёт тому, кто везёт.

maniri12

Цитата: Lucky от 20 марта 2014, 13:14:53канал, на кладбище ведущий, у меня такое было.
Уважеамая Lucky, Вам удалось его снять?
С уважением.

Владлена

При соединяюсь к вопросу . Lucky как умудрились снять эту гадость.

Владлена

Уважаемая Белинда посмотрите пожалуйста это вчерашняя. Вот здесь столб вылез к дну тарелки прилип.

Это одна с разных сторон.

Mayya

Цитата: Владлена от 20 марта 2014, 15:26:24
Вот здесь столб вылез к дну тарелки.
Если Вы выливаете воск в тарелку, это может быть причиной таких столбов. Возьмите посуду поглубже, например, миску. Воды не жалейте.
С уважением, Mayya.

Владлена

Я не правильно выразилась, это миска большая на 3 литра.

Mayya

Цитата: Владлена от 20 марта 2014, 15:30:28
Я не правильно выразилась, это миска большая на 3 литра.
В таком случае извиняюсь )) Кстати, тоже несколько раз бывали "столбы", но редко. Пропали после рунических чисток.
С уважением, Mayya.

Скарапея

Уважаемая Belinda,уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться..Отливала мужа,работаю уже вторую убыль,много чего снялось,но вот из последнего-после слома замков отливала через нож.Сама я только учусь трактовать,поэтому мало чего вижу...очень прошу вашей помощи
Первая отливка:

Вот это в миске рядом плавало :

Вторая отливка: вот на ней вижу в левом верхнем углу покойника в гробу и больше ничего не понимаю..:(
когда эту отливку плавила,запах мертвечины был,меня аж затошнило..Я так поняла,что я воском сняла это?

Она же сбоку:

Третья отливка фото с разных сторон:

У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Лея

Уважаемая Белинда, посмотрите, пожалуйста, отливку моего МЧ. Просила Люцифера отогнать бесов с защиты маг воздействия. Вроде ушли. По крайней мере так мне карты говорят, и по отливки я не вижу их уже. А вот кладбище во всей красе вылезло. Посмотрите, пожалуйста, поправьте если это не так.

Lucky

Цитата: maniri12 от 20 марта 2014, 13:36:15
Уважеамая Lucky, Вам удалось его снять?
С уважением.

сложно сказать, что именно, много всего делала, проблема в том, что поддел идет постоянно, но отливок сейчас таких нет, хотя много другого повылезало. Одно скажу - одними отливками такой канал не снять, тем более, если отливается сам порченый, это только сильным практикам под силу. Подключайте и другие чистки, жреческие, однозначно.
Везёт тому, кто везёт.

Лера

Ув.практикующие, делала переклады до этого девушке, решила сделать отливку на наличие негатива. Честно говоря до этого данным методом не смотрела, поэтому требуется помощь
http://s004.radikal.ru/i207/1403/66/17a25ef9b4cb.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1403/53/75ff36906a3b.jpg

Вот мне совершенно не нравится, какая то страшная отливка.
С уважением.++

ele

уважаемая Белинда,позвольте встать в очередь ))
гляньте ,пожалуйста на последнюю отливку,обе ссылки на одно и тоже фото какая лучше откроется..после очередной серии чисток,нахождения и  избавления всех подаренных вещей несущих негатив получилось вот такое..мне кажется что уже лучше,но вы вашим опытным взглядом гляньте пожалуйста..и огромное вам спасибо,за помощь,с вашей подсказкой смогла обнаружить в доме склад дерь...а несущего негатив..то что это было оно после меня еще контролировала одна знакомая по таро..каждый день вылазило на свет чтото новое,даже во сне снилось..
заранее благодарю вас...

http://radikal.ru/fp/7c724375253e4aa2aef7adf7d7b63cd9
ili
http://s006.radikal.ru/i215/1403/66/ab87c54f7a71.jpg
keep your heels,head and dreams high.....

Li

Цитата: Скарапея от 20 марта 2014, 16:21:54Сама я только учусь трактовать

Рассорка и вольт кладбищенский там у вас виден.Нет,вы ничего пока не сняли,а только всковырнули.
Цитата: Лера от 20 марта 2014, 17:55:08делала переклады до этого девушке
Работаите дальше,канал есть,но негатив так и завис на полпути к цели.

Скарапея

Цитата: Li от 21 марта 2014, 00:33:08
Рассорка и вольт кладбищенский там у вас виден.Нет,вы ничего пока не сняли,а только всковырнули.
Li,огромная благодарность вам и +!Работы у меня не початый край,вобщем...а я так надеялась,что чуть-чуть совсем осталось-т.к. по словам мужа,он себя великолепно стал ощущать и в плане здоровья,и в работе,там еще лярвы были у него,они снялись,он аж вздохнул свободно. А здесь оказывается вон еще что.. Я ему и ожиги делала,и рунические чистки..Может не в тему,но скажите пожалуйста,а перекладом похороненный вольт возможно снять? Как вообще такие работы снимаются,кроме кладбища?(я просто с кладбищем не работаю)
И еще,если можно,вопросик,а больше ничего там не видно?Я имею ввиду того,кто это делал..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status