Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

kris/s

Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 13:04:55
кипящим воском через нож.
можно замки снимать свечой с хагалазами обрядом Русалки

svetosik

Цитата: kris/s от 06 марта 2014, 13:13:05можно замки снимать свечой с хагалазами обрядом Русалки
я замки снимала только по отдельности.получается на общее фото ставить с оговором .что снимает защиты на обрядах портящих отношения таких то. :(

Belinda

Цитата: Opium_L от 05 марта 2014, 20:32:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если на диагностику канала выходит стоб до дна миски, значит я его мм.. слишком пробила? Дочищаю остатки негатива, были блоки на канале
Цитата: akventa от 05 марта 2014, 20:51:14
Ув.Белинда куда-то пропала... утверждать не берусь, но насколько я знаю, столбы = присоски, а раз у вас диагностика, значит такое явление есть и довольно активное. А крадник это или просто вампирят-это уже надо смотреть на что рядо показали.
не, не дождетесь  ;D ;D
Согласна в принципе с Вашей трактовкой, Уважаемая akventa

Такие столбы до дна миски указывают на отводы,сделанные на Вас через могилу, т.е. каналы, которые в землю уходят. Всевозможные подклады Ваших привязок в гроб-могилу. Там внешне напоминает как раз любую пластиковую трубу,разрезанную вдоль. И можете даже количество штук посчитать ;) Часто ооочень давнее воздействие, т.е. давно качает Вас могила. Иными словами какой-то кладбищенский канал крадника. Но есть и плюсы  ;):  значит, Вы все непрогляды и защиты сняли на том обряде.
Если в случае Уважаемой Opium_L это касается денежного канала, то у вас все труды как будто в землю уходят. :'(

Opium_L,  Вам в л.с. подробности ;)

Цитата: Opium_L от 05 марта 2014, 21:06:45
Крадники это жгуты или дырки-кольца на отливке, а тут именно как пробой сильный, при порчах и проклятьях такое бывает, поэтому и подумала что дочистила до дыр))
такие крадники делаются часто на похоронах, поэтому и выглядят, как проклятья.
А уж если это были похороны Вашего кровника или делали Вам Ваши кровники...дальше знаете :'( :'(

Цитата: svetosik от 06 марта 2014, 11:48:02
ув.Belinda и другие практики помогите пожалуйста понять. что еще вылилось . отливки на пару с заговором " есть каменна изба.... буду бдагодарна
да, тут крадник отношений и отворот под контролем. Там опять сапожок... Не знаю, обрадую я Вас или нет контролирует процесс пара.  ;) Вы ее знаете, просто непрогляд на обряде стоит. Кладбищенский.
Подклад есть, понять бы куда сделан. Вот тетя, знакомая? http://radikall.com/images/2014/03/06/r5wQ.jpg
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Здравствуйте, Belinda! Мы Вас ждали)) Родственники за всю мою жизнь умирали только раз (ттт), поэтому точно не родственная могила... Я тогда для большей точности сделаю еще пару отливок диагностических, может что-то прояснится

Belinda

Цитата: Lily от 05 марта 2014, 02:42:43
Здравствуйте уважаемые практики,делала себе отливку со словами"Я высылаю  болезнь и порчу из....,с...сойди на воск перейди и.т.д"лила через нож,вот что получилось.это все одна отливка.То что я увидила это-рожу кричащюю,дерево которое очень сильно нагнули,улитку,мостик и еще одну рожу,одна у корней дерева другая так сказать у основания кроны,рогатку которая перечеркнута там где развилка,или это буква "У".Подскажите пожалуйста что эти символы значат-и дополните.Спасибо большое всем откликнувшимся
http://images.vfl.ru/ii/1393972408/ecbd1b7f/4407900.jpg
Вот еще в прошлый раз хотела Вам сказать, такой предмет какой-то вспоминайте-убирайте. С подобной намоткой http://radikall.com/images/2014/03/06/8VAkl.jpg
Цитата: Opium_L от 06 марта 2014, 17:24:47
Здравствуйте, Belinda! Мы Вас ждали)) Родственники за всю мою жизнь умирали только раз (ттт), поэтому точно не родственная могила... Я тогда для большей точности сделаю еще пару отливок диагностических, может что-то прояснится
ой ли... Я ж говорю, давнишнее добро, как правило ;)

Opium_L

Цитата: Belinda от 06 марта 2014, 17:27:35ой ли... Я ж говорю, давнишнее добро, как правило

У них там своя тусовка была, а мне было 1.5 года)) Ну черт знает...

Вот новая отливка, столбов нет уже. У меня сейчас в процессе несколько чисток

Лея

Уважаемая Белинда, посмотрите, пожалуйста мою отливку мч. Выливаю уже раз 20-ый. Диагностика на таро показала, что негатива уже нет. А у меня складывается впечатление, что я уже перечищаю человека.

Belinda

Цитата: Лея от 06 марта 2014, 18:56:48
Уважаемая Белинда, посмотрите, пожалуйста мою отливку мч. Выливаю уже раз 20-ый. Диагностика на таро показала, что негатива уже нет. А у меня складывается впечатление, что я уже перечищаю человека.
Таро от меня привет ;) Вам до перечистить еще...
Но я тут Вам даже не знаю, что сказать :o :o Кладбищенская остуда, отворот и что там с вольтом, которого обезглавливают? Плюс на любовь что-то, но мне кажется, там еще ребенок замешан. И есть ощущение, что МЧ привязку брал для обряда просто во время интима. Голову потеряла женщина? Точно не один обряд, а целая цепочка событийная. Я Вам прорисовала, а Вы уж там событийно сами. И там варили что-то, вольт плавили?  :-\
http://radikall.com/images/2014/03/06/F2nf.jpg

Opium_L

Уважаемая Belinda, посмотрите пожалуйста мою отливку)

Belinda

Цитата: Opium_L от 06 марта 2014, 21:33:25
Уважаемая Belinda, посмотрите пожалуйста мою отливку)
http://radikall.com/images/2014/03/06/eIEWq.jpg - в голубом кружочке МЧ? Там еще как будто у него мужские качества отобрали. И он в черных очках что ли... морок? Там смотрите, на нем водолазка без рукавов, вполне возможно, что женская, тогда просто Вам показали, где искать, может, в кондиционер для стирки что "волшебного" добавили? Там точно на воду читали остуду и рассорки с мороком. Может, еще и соль какая... Дама в красном - ее рук дело.

Opium_L

Цитата: Belinda от 06 марта 2014, 21:49:57
http://radikall.com/images/2014/03/06/eIEWq.jpg - в голубом кружочке МЧ? Там еще как будто у него мужские качества отобрали. И он в черных очках что ли... морок? Там смотрите, на нем водолазка без рукавов, вполне возможно, что женская, тогда просто Вам показали, где искать, может, в кондиционер для стирки что "волшебного" добавили? Там точно на воду читали остуду и рассорки с мороком. Может, еще и соль какая... Дама в красном - ее рук дело.

Спасибо! Фух, ну хоть крадник с кладбищем и столбами отпадает)) Мч на моего не похож, тетка тоже не знакомая. Может мужик в очках это мастер? Потому и в очках что прячется, а тетка заказчик. Ни на кого из знакомых не похож вроде.... А остуда-отвороты ясно какая тетка делала  >:(

Лея

Цитата: Belinda от 06 марта 2014, 20:58:37Кладбищенская остуда, отворот и что там с вольтом, которого обезглавливают? Плюс на любовь что-то, но мне кажется, там еще ребенок замешан. И есть ощущение, что МЧ привязку брал для обряда просто во время интима. Голову потеряла женщина? Точно не один обряд, а целая цепочка событийная. Я Вам прорисовала, а Вы уж там событийно сами. И там варили что-то, вольт плавили?
Что касается кладбища, я борюсь с этим уже долго. Но если раньше карты четко указывали на кладбищенскую остуду, то сейчас у меня все хорошо и спокойно. проверила несколько раз. А событийно, то здесь во время интима скорее я привязалась к этому МЧ, и голову потеряла. То есть меня вы в роли этой женщины видите. А варили, наверное, я воск плавила, выливала.
Сейчас еще отолью несколько раз с акцентом на снятие кладбища. Но повторюсь, карты молчат об этом.:/

Belinda

Цитата: Лея от 06 марта 2014, 22:07:40
Что касается кладбища, я борюсь с этим уже долго. Но если раньше карты четко указывали на кладбищенскую остуду, то сейчас у меня все хорошо и спокойно. проверила несколько раз. А событийно, то здесь во время интима скорее я привязалась к этому МЧ, и голову потеряла. То есть меня вы в роли этой женщины видите. А варили, наверное, я воск плавила, выливала.
Сейчас еще отолью несколько раз с акцентом на снятие кладбища. Но повторюсь, карты молчат об этом.:/
мне-то Вы что доказываете? ;)
Кроме того 20 отливок - это очень не долго. Тогда там Ваш вольт - это раз, а во-вторых я Вижу только фото обряда, как его сфотографировали ВС при отливании, Вас я в лицо не знаю, для этого и обвожу, чтобы люди узнавали себя. Там лица есть, надо только присмотреться. Плюс свечи и собачка со свечой и французский маникюр и женская рука... Для вольта хороший биоматериал при наращивании ;) Кроме того - вольт обезглавили, кукла без мозгов... Я не сильно бы на Вашем месте на свой счет воспринимала это :) Ну а потом столько крестов...точно не руника. Хотя... непрогляд рунический, как вариант морока. :-\ И вот Вы уже не видите карт, к примеру. Потому что кукла без мозга... кроме шуток и вольт обезглавили.

Лея

Уважаемая Белинда, сделала еще несколько отливок. Посмотрите, пожалуйста, фото контрольной. Имеется место быть улучшению? Спасибо.

Belinda

Цитата: Лея от 06 марта 2014, 22:49:32
Уважаемая Белинда, сделала еще несколько отливок. Посмотрите, пожалуйста, фото контрольной. Имеется место быть улучшению? Спасибо.
я ж говорю, что давнее воздействие, там призыв Высших Бесов был. А на защите мелкие.
Собачка в ошейнике. Это бесовский морок так работает, что Вы не понимаете кто и что.
Кстати, Жених на защите, как вариант. Если там варили что-то на предыдущей. На этой точно подклад, тот пупырчик ;) посередине. Собачка в ошейнике охраняет орган МЧ. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status