Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Владлена

DachaDem

Владлена
« : Сегодня в 09:44:11 » Цитата ( посмотрите пожалуйста пост 7207) вопрос задан какой при отливке задан был.

Обидели Мышку

Уважаемые DachaDem и Белинда, ответьте на несколько вопросов пожалуйста))
1 Что должно быть на отливке (кроме дерева), чтобы с уверенностью говорить, что долилась до родового негатива, а остальной снят (насколько это вообще возможно при родовом)?
2 Что означает, когда на отлике как хохолок петуха или веер вдоль или поперек отливки?
3 Как отличить кладбище (негатив) от жрущих родовых (неупокоенные, в т.ч. ведьмы)?
4 Какие шансы (сколько времени потребуется при средней, ближе к слабой, силе) воском снять несколько родовых порч-проклятий после отсечения от рода? С обрядами я часто косячу, а воск я начала чувствовать. Мне очень нравится ))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Владлена

снимаю слова лихие, заклятия, проклятия .....

Cline

Цитата: DachaDem от 04 марта 2014, 07:28:50
Cline   На ваших отливках непрогляд на работе,замочки,и в тонком теле сущ на охране болезни,на вас болезнь скинули и закрыли (в виде опухли)Работает мастер свой почерк на отливке.
Спасибо большое за рас шифровку. Подскажите, пожалуйста, а переклад этот получается недавно был сделан? Или я просто только до него докапалась? Просто уже вторую убывающую Луну себя отливаю и ничего подобного не было. Если попытаться снять замки и непроглядны свечой с рунами (просто с хагалазами или с буром), а потом отливами, уйдет это? Или переклад перекладом снимают? Заранее спасибо.

DachaDem

Обидели Мышку
Что должно быть на отливке (кроме дерева), чтобы с уверенностью говорить, что долилась до родового негатива, а остальной снят (насколько это вообще возможно при родовом)?-вообще то отливка по чакрову столбу вся как будто в кровеносных сосудах Родовуху нужно  быть очень сильным мастером что через отливки снять (попробуйте может и получиться)

Что означает, когда на отлике как хохолок петуха или веер вдоль или поперек отливки -это на рассорки через  обряд
Как отличить кладбище (негатив) от жрущих родовых (неупокоенные, в т.ч. ведьмы)-диагностикой
Порчи проклятья - родовые снимаются только через Богов и нужно быть энергетический сильным одними отливками может снять оочень опытный мастер.

DachaDem

: Cline вы сами ответили на свои вопрос докапались  сделайте переклад +чистка  .(это на много быстрей )Или обрывайте каналы по которому идет негатив на вас .

kris/s

Iris-ka

Посмотрите плиз мои отливки. не могу понять сломала ли замки « Ответ #7245
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

DachaDem

Iris-ka замки убрали есть психоз.порча на соль на болезнь ,а во общем работа движется. чиститесь.

Владлена

посмотрите еще мои, заговор был "Снимаю слова лихие....."

Iris-ka

Цитата: DachaDem от 04 марта 2014, 17:52:42есть психоз
у меня вегето сосуд. дистония, может это так и отражается на отливках, плюс последнее время много переживаний, психоза точно нет, а вот невроз возможно, т.к. иногда случаются не большие панические атаки

Благодарю вас за помощь!!!
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

You

Подскажите пожалуйста , сто значит ухо, сердце с завертушками сверху , и гусень с завертушками сверху? Не могу с тел выложить фото, первый раз делала 3 раза отливала такое вышло
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Natali_757

Скажите пожалуйста, а что должно быть на отливке чтоб понять, что все вычищено? Она и с обратной стороны должна быть ровной и гладкой? С Уважением.

Iris-ka

Цитата: Natali_757 от 04 марта 2014, 19:11:43Она и с обратной стороны должна быть ровной и гладкой

ровная и гладкая обычно у покойников...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status