Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Midnightbloom

Добрый день уважаемая Belinda,

Посмотрите пожалуйста сегодняшнюю отливку? Очищаюсь по маленьку от дряни? Что еще есть?

И от всей души благодарю Вас за Ваш труд.

http://s018.radikal.ru/i513/1403/41/28eea7d66d8f.jpg

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Milane435

добрый вечер, практики. нет возможности выложить фото отливок, по техническим причинам. скажите что может обозначать на отливке мч четко обозначилась собака с опущенной головой и поднятым задом, а на собаке голова как гоблина каго то. а возле головы собаки как человечек в доспехах и голова как череп, злобное выражение...извините за сумбур , если что.

на моих отливках четко обозначился слон и цветок как будто поражен в язвах.
помогите с толкованием, пожалуйсто
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lily

Здравствуйте,уважаемая Белинда,делала так как вы посоветовали,значала збивала замки рунами(не спала до 5 утра и была очень агрессивной),днем еще снимала блоки щиты отводы,вечером сделала отливку через нож :-[такие кракозябры повылазили посмотрите,будте так добры
http://images.vfl.ru/ii/1393793474/55490520/4389558.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1393793520/861ba942/4389562.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1393793568/2c1218f5/4389564.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1393793616/04e24236/4389566.jpg
Это все одна отливка с разных сторон

Cline

Цитата: Belinda от 01 марта 2014, 20:46:33
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
Дальше рука и на ней стрелка, то ли там наколка и моряк, может, что-то с Нептуном связано, вилы его... Этой рукой принесли Вам обряд. Это была земля, скорее всего. Там кладбищенская работа на подчин мужчины и приворот со стороны женщины. Еще женщина с гребнем. Это защита. Возможно, Род, возможно волосы для обряда. И утка почему-то, или, может шапочка какая-то, как кепка. И как разделение идет. Отворот от Рода? Так, кепка - точно привязка.  >:( >:(
На Вас отвороты с приворотами и подчин. Там с пнем работали.Если в частном доме живете, посмотрите вокруг, как в канаве где-то вольты мужчины и женщины и сливают туда же что-то.себя чистить. Ребенок по каналам очистится от негатива.

Спасибо большое. Пытаюсь понять кто же принес, раз с наколкой значит скорее всего мужская рука... но идей пока нет:( Мне постоянно в коридоре показывает, что что-то сыпали и никак это не проходит. И отливаю уже сколько и свечи с хагалазами ставила. Как еще можно попытаться это убрать?
А может можно увидеть по срокам когда делалась работа? Может это на мысли натолкнет...
Для обрядов скорее всего используют волосы и фото. Только вот вопрос про отвод от рода и кепки... если отливки мои и дочери, значит нас от рода отводят? И в наших кепках искать? Просто у мужа есть несколько кепок дареных от брата, но пришедших к нам через вражеские руки... утилизировать их все? (сильно расстроится :o))
Живем в квартире, но сейчас строим дом. Там только если кто-то из соседей. Т.К. никто из родственников-знакомых там не был. Не пускаю даже близко к участку))) Здесь бы тоже по срокам понять... Там людей много новых и врятли все добрые, белые и пушистые.

Вот одна из последних отливок сына. Вроде лучше стала. Но по форме как будто женщина что-то несет. Что-то новое? И борта почему-то очень высоко поднялись.

А это отливка моя и дочи. Первая как будто закрыт хвост. На второй уже открыт. Это замок открылся или что-то другое?

Заранее спасибо
И еще вопрос. Подклады еще есть? Помимо кепки/утки и земли... Свечи с хагалазами мне только в коридоре сыпаное показывают...

DachaDem

Annett на отливках у МЧ негатив от того ,что он берет руками (скорее всего деньги) ,есть привязки кладбищенские неприятности месяца три идут.

Milane435 - на отливках скорее всего подчин ,преданность сделан и сущ на охране, скорее всего работали на могиле не упакоенного .На ваших отливках слон -тяжелые жизненные обстоятельства (цветок -смотря какой роза,или лилия т.д.)

Veleslava

Цитата: Belinda от 01 марта 2014, 19:39:38

Вы себя отлейте ;) Чегой-то Вам голову морочат, мне так кажется :'(

да да, уже взялась за себя. увидела такое - мало не кажется...Выложу следующим постом. Благодарю Вас, уважаемая Belinda!
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Veleslava

Уважаемые Мастера, и уважаемая Belinda! Пожалуйста, скажите что это мне только кажется, что я вижу, эх(((

Отливала по фото, себя. Диагностика с вопросом - текущее состояние человека посмотреть.
верх

низ

сбоку
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Iris-ka

Сделала сейчас 5 отливок. Первые 3 через нож с заговором "я высылаю тебя...", + перед тем как лить воск на нож говорила острием ножа замки рассекаю... а следом я высылаю тебя...
не могу понять сломала ли замки

1.

2.

3.

и последняя обычным способом без ножа

Помогите плиз понять, что отлила
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Cline

В небольшой прострации. Первый раз вижу такое у себя на отливках и на форуме на последних страницах не припомню. Какая-то странная штука вылезла на стороне, которая наверху. Т.е. там обычно заломы или гладкая поверхность... И сама отливка длинная и глубокая. Что-то сделала не так? Или что это может значить? Заранее спасибо.

Верхняя сторона над водой (которая и интересует)

поближе:

Нижняя сторона, которая в воде:

По бокам:

Sway of magic

Уважаемые мастера! Отливаем мужчину 35 лет третий раз (по 3 отливки на раз), полезло что-то непонятное, прошу Вас помочь разобраться что же это такое. С чем мы имеем дело?

Первая:

Вторая:

Третья:

Благодарю заранее

Milane435

Цитата: DachaDem от 03 марта 2014, 08:28:18Milane435 - на отливках скорее всего подчин ,преданность сделан и сущ на охране, скорее всего работали на могиле не упакоенного .На ваших отливках слон -тяжелые жизненные обстоятельства (цветок -смотря какой роза,или лилия т.д.)
цветок- лилия

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

DachaDem

Milane435 -цветок- лилия -отнятие красоты -отливками снимайте -отливки в воскресенье делайте и пейте святую воду -через две недели повтор.

Маска

Здравствуйте ув. Belinda .Посмотрите  пожалуйста отливала  мужа.Вот такой вот домик вышел.
plokna.ru

DachaDem

Sobaka -kusaka на ваших отливках сущи нет,аура восстанавливается.негатив ушел,-остались переживания. болезнь (по женской части) лечите болезнь. -нужно хорошее восстанавливать -Вы его вычистили  верните удачу итд)(,поставьте защиты.и не одну  сделайте отвод если магическая война ) Чистка прошла хорошо.

DachaDem

Cline   На ваших отливках непрогляд на работе,замочки,и в тонком теле сущ на охране болезни,на вас болезнь скинули и закрыли (в виде опухли)Работает мастер свой почерк на отливке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status